ID работы: 8768926

Осень в 15 лет

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экзамены и игры

Настройки текста
Как всегда, обычная подготовка к тестам у наших друзей превратилась в игру. Вроде ничего не предвещало «беды», самое обычное утро мая, когда Ясуши и Керти решили начать готовиться к тестам, пока Согу и Мирай ушли по своим «важным» делам и обещались прийти к ним, дабы подготовиться, только вечером. - Место встречи с ними выбираем мы сами. - сказал Керти, убирая телефон в карман. - А сейчас предлагаю выбрать место, куда же мы всё-таки отправимся. - предложил Керти, затем снова достав телефон, чтобы посмотреть места, куда можно сходить вчетвером, покушать, так ещё и чтобы выучить что-то получилось. - Давай в ту кафешку, там очень милый и светлый интерьер. - сказал, радуясь от души, Ясуши, показывая в сторону красивой красной вывески, и снова очень мило улыбнулся, от чего у Керти перехватило дыхание. - А... Давай. - наконец приведя дыхание в порядок, согласился парень. Ему явно нравилось проводить время вместе с милашкой Ясуши. Придя на место, они тут же заказали себе покушать. А поскольку Ясуши, ну очень напоминал девочку, в жёлтой толстовке, официантка лишь пожелала приятного аппетита и с улыбкой на лице пробормотала себе под нос, что-то на подобии: «Господи, какая милота, удачи тебе пацан, она милашка». Принеся им поесть, всё та же официантка загадочно улыбнулась и поспешила удалиться, пока ребята разгружали свои сумки, одновременно с этим разглядывая свои заказы. Керти заказал сырники, красиво уложенные на тарелке с красной каёмкой. А Ясуши заказал вафли, стоящие неимоверную кучу денег, но решив, что можно себя побаловать, всё же выбрал именно их. - Керти, можешь напомнить, что вот в этом номере? - показав на новый номер, Ясуши съел ещё кусочек вафли, запачкав щёку. - Тут, вот эта формула. - тыкнув пальцем в нужную часть учебника, Керти ненароком приблизился к своему собеседнику, отчего тот занервничал. - И это... - взяв салфетку вытер миловидную мордашку Ясуши, от чего тот покраснел. - Ой, извините, мы вас прервали? - вновь ехидно улыбаясь, в кафе под руку с Согу зашла Мирай. - Д-да н-нет... - ещё больше опешив, Ясуши на автомате поспешил встать, пока только вошедшие друзья ухмылялись. - Нет, так нет. Мы просто пришли чуть раньше, чем предполагалось. - подитожил Согу, садясь за столик. - Я конечно ни на что не намекаю, но сейчас даже не время обеда. - немного раздражённо произнёс Керти, поскольку его спалили на горячем. И вот, день медленно, но верно переваливал за полдень. Солнце было в зените, и поэтому стало жарче, чем обычно бывает в начале мая. И как всегда у подростков в это время - учится не хотелось в два раза сильнее обычного. - Кста-а-ати! Мне тут сестра выслала небольшой смайл-тест - выбираешь смайл и отвечаешь на вопрос, или делаешь действие, которое откроется! - предложила совсем заскучавшая Мирай, поскольку только она тут всё и знала. - Слышь, технарь, если ты всё знаешь, то не валяй дурака, или хотя бы не предлагай валять дурака другим. - возмущался Керти, который был нулём без дырки в геометрии. - Ну, я думаю мы все тут устали, так что можно и чуточку сменить вид деятельности. - запивая ароматным чаем каждое слово предложил Ясуши. Ему, в отличие от своих друзей всё всегда давалось на тройку, но его это устраивало, поскольку с тройки и начинался пропускной балл. - Я за, так что рассылай всем, а те, кто не хотят, пусть просто не играют. - закончил Согу, на чём все и порешали. - Так-с... Ребят... Пошли гулять, мне нужно где-то достать спирт. - оптимистично смотря на всю ситуацию, и в душе офигивая, Мирай уже продумывала хитроумный план. - Купи в аптеке, не? - предложил Керти весьма разумную, на первый взгляд, идею. - Да не для наружного применения, а чтоб душу от ран сердешных залечивать. - весело парировав объяснил Согу. - Ну, я конечно ни на что не намекаю, но нам пока только по 15, разве нет? - оторвавшись от каких-то записей в телефоне спросил Ясуши, хотя и начал собираться. - И именно поэтому я и придумала этот ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ план! - воскликнула Мирай и выбежала из кафешки, пока все остальные цивильно попрощавшись с персоналом, пытались её догнать. Спустя ещё 20 минут... Задание, мать его, было выполнено! Попросить бомжа сходить в магазин за пивом, за небольшие чаевые - да раз плюнуть, серьёзно. Поэтому весело разлив его по пластиковым стаканам, которые они взяли в каком-то сбербанке, они все залпом его выпили. - Ну, и как тебе? - нарушая границы личного пространства, заглядывал Керти в лицо нашего главного трезвенника. - Н-ну ничего так... - немного не привыкнув к алкоголю Ясуши вис на Керти, что был совсем не против, но виду не показывал. - И так... Кто дальше? - спросил находящийся полностью в здравом уме Согу, что был самым устойчивым к алкоголю среди всей команды. - Пожалуй... Ты? - сделавшись более тихой, как ни странно, Мирай кинула свои вещи на какую-то лавку во дворе и сама уселась там же. - У меня - опиши девушку своей мечты... - Какие милые розовые сопли, но я жду. - подколола немного опешившего Согу его девушка. - Милая, женственная, тихо смеётся, леди, блондинка, длинные волосы, огромная грудь... - подперев рукой Мирай слушала окончание исповеди своего парня, так и чуя во всём этом подвох, пока Керти и Ясуши уже почти посапывали, лежа на соседней лавке. - И всё с точностью да наоборот - вот, мой идеал девушки. - так же ехидно, как и Мирай недавно, Согу посмотрел на свою девушку, и недолго думая, поцеловал. - Керти! - трясла Мирай главаря банды, пока Согу пытался разбудить Ясуши. Уже явно вечерело, но это не мешало нашим друзьям закончить игру. - А? Чё... Бля! Моя ж очередь! - моментально вскочив Керти так же моментально включил свой телефон, прочитав заветную фразу, пока Ясуши тоже просыпался. - Опиши любимого человека в трёх словах... - и вот, казалось бы, когда признание так близко, подростковая неловкость опять берёт своё, поэтому вместо заветных "Я тебя люблю!", обращённых к Ясуши, вылетают только: - Ну... Моя милая морковка. - и лучезарно улыбнувшись он, и правда как нельзя лучше описал своего любимого человека, поскольку Ясуши от такого милого проявления чувств, тоже улыбнулся. - Согу, тут воняет розовыми соплями, уведи их отсюда. - демонстративно зажав нос, Мирай вновь разрядила обстановку и игра продолжилась, перейдя к последнему участнику. - И так, зачитываю: "Сядь на коленки к тому, кто тебе больше всего нравится среди присутствующих" - и убрав все свои сомнения подальше, робко подойдя к тому самому человеку, Ясуши плюхнулся на колени Керти, которой чуть не сдох от счастья после этого действия. - Знаю, нас затопили розовые сопли. - процитировал Согу и зажал нос Мирай. - Эй! Я... вообще тут не причём... - сказал Ясуши и не нарочно поёрзал от безысходности на коленях у Керти. И... слава яйцам он не заметил стояк Керти, что с каждым неловки движением Ясуши становился всё больше... Конечно же, сдать наши герои смогли. На разные оценки, плохие и хорошие, но сдали и прошли в 10-ый класс, дабы снова учится, маяться фигнёй и радоваться жизни в компании друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.