ID работы: 8768998

Все хорошие девочки попадают в Ад

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
denman бета
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
С их последней встречи прошло около недели. Тот пушистый снежок пролежал буквально сутки, после чего благополучно растаял, оголив серый асфальт. Но отсутствие рождественского настроения не помешало встретиться девушкам. – Козерог, говоришь… получается, у тебя день рождения в этом месяце? – задумчиво произносит Лиза, откинувшись на спинку лавочки. Сегодняшний день они решили провести в парке. – Ну, да, – смотря куда-то то ли на небо, то ли на верхушки деревьев ответила та. – Какого числа? – Восемнадцатого, – отрешённо сказала Билли, носком кроссовки пиная камушек под ногами. – Так это же… сегодня,– получилось как-то совсем неуверенно, будто Лиза забыла, какое сегодня число и какой день недели. – Ну, да. – Ты уже отпраздновала или потом собираешься? – Не праздновала и не собиралась, – всё так же монотонно и безучастно отвечает Билли. – Оу… Не посчитай меня занудой, но почему? – Просто, знаешь, я люблю родителей, и брата тоже люблю, но… не знаю, в этом году я не хочу праздновать с ними, – она подняла глаза на Лизу. – Но, почему ты тогда позвала меня? – Без понятия, просто… Хотелось провести день одной где-то в тишине… По крайней мере, я так планировала с предыдущего дня рождения, но потом в моей жизни появилась ты и изменила моё мнение, – такое заявление удивило Лизу, она давно осознала для себя, что Билли ей интересна и приятна как человек, но услышать о взаимности она и не ожидала, но не столько из-за нереальности такого, сколько от накрученной неуверенности, – Мне правда до этого хотелось просто тишины, знаешь, типа остаться наедине с моими мыслями- – Но я готова их слушать вечно, – перебивает Лиза всезнающим тоном. – Именно, ты меня готова слушать, но, не то, чтобы этого не делали другие… Просто я знаю, что бы ответил мне брат на то или иное моё высказывание, а ты… Не знаю, непредсказуемая, что ли. – наступает небольшая пауза, в ходе которой Лиза пытается переварить всю информацию, а Билли решает, что не сказала самого главного. – В общем, с тобой классно. Ты весёлая, умеешь слушать и поддерживать, ты искренняя и не такая как все- – Ну всё, не разводи здесь сопли, – засмеялась Лиза, заразив и Билли тоже. Большая часть их общения и состояла из этого, они просто могли смеяться с чего-либо, продолжая шутить каждая в своей голове, и будто слыша мысли друг друга, разражаться смехом ещё сильнее. Им необязательно было даже говорить, они могли просто так сидеть молча и чувствовать себя уютно. Им всегда было комфортно друг с другом, со словами или без – это уже было второстепенно. – Так, если уж ты решила провести свой день рождения со мной, то тогда будь готова, что без торта он не пройдёт! – вскочила на ноги Лиза. – Да зачем? – День рождения без торта – не день рождения! И это не обсуждается! – Да я даже сладкое не люблю! – Билли искренне не понимала к чему вся эта суматоха. – Врёшь, я знаю, что это не так. Торт – нерушимая традиция, поэтому слышать что-то против я не собираюсь, – наотрез сказала Лиза и потащила девушку в сторону магазина.

***

Глаза разбегаются от огромного изобилия тортов на витрине, а сладкий запах выпечки и ванильного крема вызывает обильное слюноотделение. Ну вот и как можно выбрать всего один торт, если хочется съесть все? – Выбирай! – Боже, я не могу… Может, лучше без торта обойдёмся? – Ни в коем случае! Если не можешь определиться, то давай помогу. У тебя есть аллергия на орехи или типа того? – Нет… – Тогда это всё упрощает, как насчёт… Вот этого? – Лиза указывает на огромный двухъярусный торт, украшенный вишней и шоколадной крошкой. – Он такой большой, мы его за неделю не съедим! – Хорошо, а как насчёт… вот этого? – на этот раз она предлагает Билли торт поменьше, он весь покрыт глазурью, а сверху расположились кремовые розочки. Он понравился Билли, но она вовремя обратила внимание на ценник. Ей, конечно было бы приятно, если бы ей его купили, но разорять Лизу ей совершенно не хотелось, поэтому она отрицательно помотала головой. – Таким темпом мы не успеем выбрать торт до закрытия. Но без него мы не уйдём, даже не надейся, – ей в голову пришёл гениальный план, как сплавить Билли на время и устроить ей сюрприз. – Знаешь-ка что, – она достаёт кошелёк и отсчитывает пару купюр, – вот, будь другом, сходи в зоомагазин по соседству и купи кошке корм, а то потом все магазины закроются, а кормить её дома нечем. Бери любой, она не привередливая. А торт я сама выберу, не беспокойся. – Эх, ладно, – Билли смотрит на жалкую попытку Лизы сделать молящееся лицо и, не сдержав улыбку, забирает деньги. – Встретимся на выходе, – кричит Лиза ей вслед, а как только Билли скрывается из виду, хитро потирает ладоши друг о друга, пародируя муху. Что вообще значит «Провести день рождения в тишине, без торта и выпивки»? Лизе такое понятие неизвестно. Да и где это видано, чтобы Лиза праздновала с кем-то в стиле несчастных девственников из 60-х, под Моцарта и крепкий чёрный чай?

***

– Господи, ты же говорила, что купишь только торт! – Билли была крайне удивлена, когда увидела Лизу с полным пакетом в одной руке, и с тортом в картонной коробке – в другой. – Я говорила, что возьму торт, но я не говорила, что больше ничего брать не буду, – она забирает корм и закидывает его себе в пакет, но так, чтобы не засветить содержимым самого пакета. – Я же с тобой потом не рассчитаюсь… – Расслабься, у тебя сегодня праздник. Дай мне поухаживать за тобой. – Боже, какая же ты невыносимая, – смеётся Билли, а потом вдруг затихает, – А куда мы… – Вариантов у нас нет, так что пойдём ко мне. Как раз хоть в первый раз у меня в гостях побываешь, – было видно, что Билли немного смутилась, но сопротивляться в этот раз не стала. Несмотря на то, что они знакомы, по меньшей мере, месяца четыре, в гостях друг у друга они ещё не бывали, не доводилось как-то, да и не было необходимости. По пути до квартиры они много болтали и шутили. Билли взялась нести коробку с тортом. Ну как взялась, скорее, отобрала у Лизы, настолько она чувствовала себя неудобно, видя, что у её подруги заняты руки, а сама она идёт с пустыми. Лиза же, в свою очередь старалась нести несчастный пакет как можно аккуратнее и не палиться с сюрпризом. На пороге их встретила кошка, одарив удивлённым взглядом. И правильно сделала, ведь когда это последний раз хозяйка кого-то домой приводила? – Ну, тип проходи, раздевайся и всё такое, – говорит Лиза, забирая у Билли торт, – ванная там, гостиная там, а я пока пакет разберу. Билли лишь кивает и уходит мыть руки. А Лиза начинает приводить свой гениальный план в действие. Быстренько шурует на кухню, достаёт торт и штуки для его украшения и начинает колдовать. Времени у неё в обрез, но она старается сделать всё как можно более аккуратно и быстро. Билли ходит по гостиной и пытается увидеть в обстановке комнаты что-то, что могло бы рассказать ей о Лизе что-то новое. Лазить по её вещам она, конечно же, не собиралась, но провести внешний осмотр комнаты ей не составило особого труда. Обстановка незамысловатая и лаконичная, в общем в стиле Лизы. Всё подобрано по тонам и хорошо сочетается друг с другом. Очень хотелось узнать, что же там Лиза делает такого на кухне, но она будто чувствовала, что ей пока туда заходить нельзя. Она знала, что Лиза – та ещё чудачка и любительница устраивать сюрпризы, поэтому не хотелось ей мешать. Кошка то и дело крутится под ногами у новоприбывшего гостя, не оставляя её ни на минуту. Даже животное почувствовало эту тёплую энергию, которую излучала Билли. Из соседней комнаты доносилось тихое копошение, шуршание и еле разборчивые маты. Певица терпеливо ждала до последнего. И вот, наконец, в комнату заходит Лиза, улыбается как-то диковато, сразу видно, что она довольна своей работой, осталось только узнать, что она там натворила. – Сейчас, чуть не забыла – вскидывает палец кверху и убегает назад на кухню. По звуку выключателей было понятно, что она повыключала везде свет. – И что ты задумала? – Заткнись и не порть малину, – улыбаясь, отрезает Лиза и берёт девушку за руку. Ведёт в коридор и становится позади неё, накрывая её глаза ладонями. – Иди, – командуют Билли и ведут её прямиком в кухню. – Готова? – звучит решающий вопрос. – Всегда. Когда руки перестают закрывать глаза девушки, она видит перед собой кухню, погруженную во мрак, нарушаемый лишь светом пламени свечей. Перед ней на столе стоит белый торт в форме сердца, из которого торчит несколько свечек, и который украшен, аккуратно выведенной голубой надписью «С днём рождения!». Сразу было видно, что Лиза писала это сама от руки. Также в глаза бросается ваза с фруктами, две бутылки, с вином, кажется, и бокалы на высоких ножках. Билли приоткрывает рот от удивления и спешно поворачивается к Лизе, всё ещё стоящей за её спиной. Они чуть не сталкиваются носами, но никто не придаёт этому значения. Девушка кидается на Лизу с объятиями, говоря слова благодарности непрерывным потоком куда-то в шею, из-за чего голос получался приглушенным. Разобрать хоть фрагмент было сложно, но было что-то похожее на «спасибо» и «ты лучшая». Лиза была рада такой реакции. Её руки разместились у Билли на спине, она почувствовала, как тело девушки начало немного подрагивать. – Ты что, плачешь? – Нет… – прозвучало как-то неуверенно и слабо. Девушка отошла немного назад, и Лиза убедилась в том, что она не плачет, хотя было заметно, что слезы начали скапливаться в уголках. – Ну как? – Лиза кивает на стол. – Нет слов… – взгляд опять падает на торт, – А он… – Кокосовый. Любишь? – Да! – Я подумала, раз ты хочешь попроще, то можно и частичку себя вложить. – Ты безумная! Как тебе вечно удаётся вытворять подобное? – Да не знаю, – потирает шею, – Оно как-то само получается. Ну, не будем же так стоять, проходи. Билли садится за стол, всё ещё удивлённо смотря на торт. – Его есть ртом надо, а не глазами, – смеётся, – но для начала загадай желание и задувай свечи! Лиза, ещё не успевшая присесть, подходит к выключателю, и ждёт пока девушка задует свечи. Та зажмурилась и напряглась всем телом. Почти минуту она так и сидит, не двигаясь, и, кажется, даже не дыша. Что же такого загадывать можно так долго? Но тут она открывает глаза и одним уверенным выдохом задувает все свечи. Лампочка под потолком загорается, развевая секундную темноту. Лиза плюхается напротив и предлагает Билли отрезать кусочек. Весь оставшийся вечер они провели за уютной беседой в аккомпанементе с вином. Белым и красным. Лиза не знала, какое предпочитает Айлиш, поэтому взяла оба. Практически все фрукты из вазы были съедены, а торт оказался им не по зубам, поэтому он отправится стоять в холодильнике до утра. На кухне девушки надолго не задержались. Лиза организовала небольшое блюдо с остатками фруктов и внезапно нашедшимся в холодильнике сыром. Всунула сероволосой оставшуюся бутылку и отправила в зал, а сама пошла следом с закуской. Они размещаются прямо на полу, оперевшись на диван. – Пусть пиздит? – спрашивает Лиза, указывая на телевизор, и, не дожидаясь ответа, нажимает кнопку на пульте. – Пусть, – отвечает Билли, откидывая голову на сиденье дивана. Комната немного кружится. Обычно в такое время невозможно найти посмотреть что-то интересное, как впрочем, и всегда. Но им всё же попадается какая-то сопливая мелодрама – наименее скучное из всего, что можно было бы выбрать. – Не держи его так, нагреется же! – восклицает Лиза, когда замечает, что Билли прижимает бутылку к груди. – А… На, – Лиза забирает бутылку, которую она же предусмотрительно открыла ещё будучи на кухне. Вот только об одном она забыла. – А ты бокалы не взяла? – Нет, я думала ты возьмёшь… – не поднимая головы, отвечает Билли. – Блин, – тянет, – только сели, теперь так лень вставать… – Согласна. Лиза косится в сторону дверного проёма. Вздыхает вслух: «А похуй», и припадает к горлышку. Протягивает обратно девушке и смотрит, как та, отлепившись от дивана, немного запрокидывает голову, легко касается губами стекла и прикрывает веки. В зале никто так и не включил свет, поэтому единственным его источником сейчас является телевизор со своими вечно сменяющимися кадрами, из-за чего лицо Билли мигающе подсвечивается разными цветами. Все это время Лиза завороженно наблюдала за каждым её действием, и когда та сделала последний глоток – взяла бутылку и оставила её в сторону. В какой-то момент ей показалось, что она слишком долго рассматривает профиль девушки, которая безучастно смотрит в телевизор. Даже если она приложит все свои силы, чтобы отвернуться, то, скорее всего у неё не получится. Это напомнило ей их первый совместный поход в кино (на те самые «розовые сопли»). – Может, перестанешь это делать? – вопрос Билли прозвучал как-то слишком резко, как будто был сказан громко, в полной тишине. – Делать что? – недоумение в чистом виде, тем более, что Билли даже не отвернулась от телевизора. На секунду, Лизе даже показалось, что она спросила это у телевизора. – Пялиться на меня, когда я не вижу, – от начала и до конца фразы она медленно перевела взгляд на Лизу. Молчание. Неразборчивое бормотание телевизора на фоне. Кошка, сидевшая до этого где-то на диване, встала и ушла прочь из комнаты, настолько ей, видимо, показалось скучным зрелище между этими двумя. Хотя всё ещё только начиналось, возможно, даже самое интересное. – Ты, вроде как, обещала мне отомстить. – Когда? – Не делай вид, будто не помнишь, – повисла пауза, – особняк, выступление, черный коктейль, белая толстовка, мне продолжать? – Да нет, я помню. Вообще я сама хотела поднять эту тему, давно ещё, правда, всё руки не доходили. – Раз ты хотела об этом поговорить, то разве не «язык не доходил», а не руки? – послышался пьяный смешок, – в таком случае, твой язык дойдёт хоть до чего-нибудь в этой жизни? Вот это она, конечно, зря. Ведь всё знают, что бросать Лизе вызов (а именно это она и расслышала), очень и очень опасно, особенно, когда та под градусом. Из носа кровь – но своего она добьётся. «Язык не дойдёт, говоришь? Сейчас мы это и проверим». Лиза тянется к Билли, и, не выжидая ни секунды (как бы точно сделала на трезвую голову), припадает к её губам. Мягкие, винные, и такие желанные. Если посчитать каждый раз, когда она хотела это сделать, то можно близко подойти к числу видимых на небе звёзд. И почему она не сделала этого раньше? Все сомнения сейчас кажутся такой глупостью. На поцелуй ей начинают охотно отвечать, от чего она не может сдержать самодовольную ухмылку. Лиза переводит руку ей на щеку, оглаживая большим пальцем. Ощущая прилив азарта в этой игре, в ход идут лёгкие оттягивания нижней губы зубами. В одно мгновение всё прекращается, никакой больше мягкости и тепла. Лиза приоткрывает глаза, чтобы взглянуть на происходящее, и видит, как Билли, перешагнув через её вытянутые на полу ноги, садится ей на бёдра. «Так удобнее» – думается им обеим, и они возвращаются к прежнему занятию. Лёгкие движения губ, осмелевшие руки, бродящие по талии, то и дело норовившие залезть под одежду. Билли будто не сиделось на месте – другой причины, почему она начала елозить задницей во все стороны, не находилось. Но Лиза была совсем не против подобного. В какой-то момент она начала двигаться ещё активней, после чего оторвалась от губ Лизы и серьёзно посмотрела ей в лицо: – Мстить будешь? – на припухших от поцелуев губах расползлась усмешка. – Сейчас исправим, – Лиза подтолкнула девушку, чтобы та слезла с неё и встала на ноги, а затем потянула её в направлении спальни. Даже несмотря на своё состояние, Лиза всё ещё не забывала заботиться о собственном комфорте, и о комфорте партнёрши. Ровно как и в их первый недораз, Лиза опрокидывает Билли на простыни, и, не имея возможности сопротивляться собственному желанию, тратит такие ценные сейчас секунды на то, чтобы лишний раз полюбоваться видом сверху. Незамедлительно, со стороны подушек послышался недовольный стон, который принялся как призыв к действию. Не спеша, растягивая момент до невозможности, Лиза забирается коленями на кровать, ставя их по бокам от бёдер девушки. Сероволосая закусывает собственную губу, смотря Лизе прямо в глаза, в нервном ожидании. Интимность происходящего разогревала изнутри. Лиза скрещивает руки, хватаясь за края большой футболки, стягивает её с себя и отбрасывает в сторону на пол. Она наклоняется к покорно ждущей девушке и накрывает её губы своими, параллельно исполняя своё желание запустить руки ей под кофту. Трепетно оглаживает живот, заходя на бока, но не позволяя подняться себе выше. В комнате становится жарче. – Сними, – просит Билли, и Лиза снимает с неё злосчастную кофту. Её взору представляется объёмная грудь, обрамлённая чёрным лифчиком. Который, правда, долго наблюдать не пришлось – он спешно отправился вслед за кофтой. Губами Лиза припала к шее, а руки нежно смяли вздымающуюся кверху грудь. Сверху послышался еле уловимый стон. Обстановка начинала накаляться, заставляя расцветать томящееся внизу живота возбуждение. Пальцы младшей обхватили соски, легко прокручивая и сжимая их. На шее, без внимания не осталось ни одного сантиметра, Лиза старательно проходилась губами до куда только могла добраться. Руки, закончив сладко мучить грудь, опустились вниз к штанам. Билли приподняла таз, помогая стянуть с себя не менее мешающую, как и кофта, вещь. Ненадолго отвлекаясь, Лиза так же освобождает и себя от лишней одежды. Перед ней лежит прекрасное тело не менее прекрасной девушки. Если бы Лиза только могла останавливать время, то обязательно бы воспользовалась этой возможностью прямо сейчас, чтобы налюбоваться вдоволь. Но стало как-то не до этого, ведь наступило время «мести». Оперевшись на руки, Лиза нависла над грудью девушки, оставила поцелуй в области солнечного сплетения, ещё парочку пониже, и ещё один ровно над пупком. Затем она переместила свои руки на талию, провела по ней вверх-вниз и остановилась на тазобедренных косточках. Напоследок она посмотрела на Билли: голова откинута назад, веки прикрыты, а губа закушена в преддверии. Лиза опустила свой взгляд вниз, и аккуратно начала стягивать с девушки нижнее бельё. Когда с ним было покончено, она раздвинула ноги певицы и согнула их в коленях, позволяя себе удобнее разместиться между ними. Она придвинулась к девушке как можно ближе и наклонилась над её лицом. Губы Билли невольно разомкнулись, как только Лиза пальцами коснулась её промежности и начала легко двигать рукой. Младшая внимательно (насколько позволяло её состояние), наблюдала за каждым изменением на лице девушки, пытаясь уловить каждую проскакивающую эмоцию. Не в силах больше себя сдерживать, Лиза накрыла приоткрытые губы певицы своими. От изобилия приятных ощущений Билли начала шумно и учащённо вдыхать прямо в поцелуй. Решив, что с сероволосой достаточно, Лиза делает последние движения и убирает руку. Отстраняется от девушки полностью и опускается ниже, оставляя несколько невесомых поцелуев внизу живота напоследок. Комнату пронзил громкий вздох, когда кончик языка коснулся горячей плоти. Невольно, Билли запустила руку в мягкие волосы Лизы. Пока руки младшей поглаживали внешнюю сторону бёдер, юркий язык ловко прошёлся по всему лону. Почувствовался солоноватый вкус естественной смазки. Пальцы в волосах Лизы сжались. Губы сомкнулись вокруг чувствительного клитора, который начал стремительно набухать от производимых над ним ласк. Выбирая его в рот и ослабляя хватку, младшая начала его аккуратно посасывать. Каждое, даже самое малейшее действие, отзывалось эхом во всем теле певицы. Не имело смысла скрывать то, что сжимающие корни волос пальцы, и тяжёлое дыхание сверху, возбуждало Лизу до предела. Несказанное удовольствие доставляла одна лишь мысль о том, что все эти нервные вдохи, подрагивания бёдер и редкие, но такие искренние стоны, были вызваны благодаря её махинациям. С посасывания она перешла к круговым движения на клиторе. От наслаждения старшая начала выгибать спину,поддаваясь вперёд, чтобы быть ещё ближе. Рука Лизы, покоившаяся до этого на бедре, легла девушке на живот. С продолжением своих действий, младшая почувствовала, как ноги Билли, содрогаясь, начали всё чаще касаться её плеч. Она лишь ускорила движения языком, чувствуя, что девушка под ней близится к разрядке. Билли стала активнее двигать бёдрами, подставляясь под ласки. Воздух в комнате, казалось, раскалился до невозможного. Со стороны зала доносились звуки работающего телевизора, которые никто не слышал из-за пульсирующей крови в висках. Одной рукой сероволосая начала притягивать Лизу к себе, а свободной хвататься за простыни. По всему телу пробегались импульсы приближающегося оргазма. Ещё пара быстрых движений языком, и Лиза почувствовала, как под её рукой, что лежала на животе партнерши, напряглись мышцы. Помещение пронзил протяжный стон, а бедра сомкнулись по обе стороны головы младшей. Билли напряглась всем телом. Пальцы на ногах так же невольно сжались. Отстранившись, Лиза облизнулась, подобно коту, и поднялась к лицу певицы. – С днём рождения, – сказала она, после чего поцеловала Билли в губы. Уснули они в обнимку, после коротких, ленивых ласк. А с утра долго дурачились, играя с тортом и пачкая друг друга кремом, даря самые нежные и мягкие поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.