ID работы: 8769184

Я все отдам лишь бы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Приехала полиция. Барт им все подробно рассказал, чтобы Мию сейчас не беспокоили он сказал, что она находится в состоянии шока. -Капитан Джефф, она не в состоянии разговаривать. Вы понимаете, что пришлось пережить бедной девочке. Она пробыла с этим ублюдком почти 5 дней. И думаю поймать этого урода сейчас намного важнее, чем провести диалог с мисс Митчелл. -Хорошо, сейчас мисс Митчелл может спокойно отдыхать, но а завтра в 17:00 я жду её у себя в участке. И без опозданий! Так где вы говорите он? -В подвале. Сами посмотрите. Думаю дальше вы и без меня справитесь. -Да,вы можете идти. Но завтра вместе с мисс Митчелл я жду вас на допрос. -Окей. Барт пошёл к своей машине. Мия сидела на заднем сидении укутавшись в плед. Всё это время пока шёл допрос она думала о Бенни,о том как он себя вёл после её пропажи и как до. Может она и вправду в нём ошибалась. Он красивый, милый, бруталь... Так стоп Мия Митчелл ты не могла влюбиться в него. Нет, нет, нет, нет, нет и ещё раз нет. Но, как только она услышала, что дверь захлопнулась, Мия тут же вышла из своих раздумий. -Теперь можешь задавать любые вопросы. Но сначала мой вопрос, куда мне тебя вести? -А, что... Куда вести? Ааааа.... Центральная улица. Рядом с аллей славы. -Хах... Так стоп, Мия мы почти соседи. Я живу в соседнем квартале. И как я не заметил такую конфетку. -Мне кажется сейчас не время для подкатов. -Да, возможно. Прости... Ах,да. Так какие у тебя вопросы задавай. Но перед тем, как я отвезу тебя домой мы заедем в один магазин и купим тебе что нибудь. Не будешь же ты голая ходить. И это не обсуждается куколка... -БАРТ! -Всё, всё клянусь это был последний раз. -Надеюсь. Ладно теперь мои вопросы, а их поверь у меня очень много... Ладно первый. Как ты смогу меня найти? - Ну... Думаю тебе пока, что рано это узнать. Я тебе обещаю, что ты все узнаешь, но чуть позже. -Бенни я должна это знать! -Ну как нибудь позже куколка. -СУКА Барт. -Ну прости, привычка. - Очень плохая привычка, Бенни. Ладно второй вопрос. Сколько дней я пробыла в том подвале? -Почти неделю сегодня был 7. -Ничего себе. Я думала максимум дня 3. Как только вспомню об этом, так сразу трясёт и тошнота подступает к горлу. Ладно третий вопрос... -Мия, мы приехали к бутику, скажи мне свой размер. Я куплю все, что нужно. - Бенни не стоит я сама за все заплачу. - Я же говорил это не обсуждается. Так какой у тебя размер одежды, нижнего белья и обуви - Белья? Барт, а тебе не кажется, что это слишком интимные подробности? - Ты же не будешь ходить без трусов и бюстгальтера? Хотя я не против. - Можешь даже не надеется. Ладно. Мия продиктовала ему свои размеры. Барт вышел из авто и зашёл в бутик. Минут через 10 Бенни вышел из него с 2 огромными пакетами. Он отдал их Мие со словами. - Надеюсь ты сможешь себе, что-то подобрать. Стекла тонированые поэтому можешь спокойно переодеться. С этими словами Барт отдал пакет ей. Мия заглянула в него и увидела кучу вещей. То, что она была в шоке это ничего не сказать. Она была удивлена и даже на какое-то время потеряла дар речи. После сообразила, что там Барт стоит на улице и ждёт пока она переоденется. Мия выбрала спортивный костюм, который там нашла. (постепенно мы будем узнавать, что же купил Бенни Мие, и что интересного было в том пакете.) После она открыла дверь, тем самым показывая, что Бенни может сесть обратно в машину. - Мия, ты прекрасна. -Садись уже. Вот дебил-подумала она. После Бенни сел в машину, завёл её и включил свой трек. Они минут 5 ехали в тишине, а после Бенни задал вопрос? -Нравится? - Эм... Что? -Хах. А, что тебе тут может нравится(тем временем в машине играла музыка Бенни) -Я думала призна...(Блять он про музыку.) Музыка клёвая, мне нравится. -Хех, мне тоже и не только музыка... -Хм... А, что ещё? - флиртуя сказала Мия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.