ID работы: 8769184

Я все отдам лишь бы приблизиться к твоим губам

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Я думала призна...(Блять он про музыку.) Музыка клёвая, мне нравится. -Хех, мне тоже и не только музыка... -Хм... А, что ещё? - флиртуя сказала Мия. Только Барт хотел ответить, как их разговор прервал телефонный звонок, это был неизвестный номер. Но Бенни взял трубку. -Алло, кто это? - Алло, Бенни Барт? - Да я, а кто со мной разговаривает? - А извините не представился, Виктор Ван Арт, продюсер Мии Митчелл. Как она? На сколько мне известно, она сейчас с вами. Её сотовый не доступен, поэтому я позвонил вам. - Эм... Она в порядке. Если вы звоните по работе то она не готова разговаривать. - Нет, я звонил только, чтобы узнать как она. -Тогда до свидания. - агрессивно ответил Бенни. (неужели это РЕВНОСТЬ?) - До свидания. - сухо ответил Ван Арт. -Бенни кто звонил, что ты так агрессивно ответил? - Всё в порядке куколка, реклама. Не люблю рекламщиков! -Ладно... Рекламщики так рекламщики. Не хочешь говорить, не говори. - Только не говори, что ты обиделась... - А ты догадайся... - Ах... Как с вами женщинами сложно... После этих слов он увидел дом Мии,остановил машину прям на против дверей дома. Мия сразу узнала свое жилище, но что-то ей показалось странным, она не обратила на это внимания, а зря. Она стала взяла пакеты в руки, тем временем Бенни уже открыл машину и галантно подал ей руку со словами. - Куколка прошу, а не то ещё разобьёшься, а мне бы этого не хотелось. Мия промолчала, подала свою руку в ответ и вышла из машины с двумя пакетами. -Только не говори, что все ещё дуешься. Она промолчала. Барт закатил глаза, подошёл и обнял её. - До встречи, если что звони. Мия кивнула. - Жду звонка куколка, пока. - Пок...ааа Бенни сел в машину и уехал, а Митчелл так и смотрела ему в след пока он не скрылся из виду. Тем временем в машине у Бенни его треки,но он не думала о карьере, у него на уме была лишь одна мысль - Мия... *Черт, черт, черт, я не мог снова влюбиться я уже потерял все из-за девушки когда-то и не могу допустить этого снова, но это чувство просто непогасимо. * Из-за своих размышлений он чуть было не врезался в едущий автобус. -ТВОЮ МАТЬ. @#&&@#%#% Он еле-еле, смогу свернуть, водитель автобуса тоже что-то кричал и я(автор) не уверенна, что это было : - Уважаемый водитель автомобиля, который чуть не въехал в меня, будьте по аккуратнее на дороги. Удачной вам поездки. Скорее это всего это было: - Блять, уебан. Вот сука водила с нижнего тогила. Понапокупают прав, а потом аварии. Долбаеб! (примерно так) Бенни был в ужасном настроение. Так как они с Мией жили в соседних кварталах то доехал он быстро. Барт зашёл к себе домой, увалился на кровать и уснул. За день он устал, он не спал все то время пока Мия была похищена. Тем временем Мия. После того, как машины Бенни скрылась из виду. Она открыла дверь своей квартиры, но... Вместо того, чтобы войти в привычное уютное место, она зашла в разгромленое помещение, вся мебель была перевернута, а на всех её фотографиях были выколоты глаза. А на зеркале была надпись "Если ты думала, что сбежала и это конец то знай это только начало". Мие стала не по себе она быстро забрала деньги и документы, которые слава Богу были на месте. Она выбежала из дома и судорожно достала телефон. Её руки тряслись, она набирала номер Бенни. Шли гудки, один гудок, второй, третий. Мия набрал второй раз и наконец дозвонилась. Сонный Барт, явно был в шоке. - Мия, что-то случилось? -Бе.. нни,приедь пожалуйста, я тебе все объясню на месте, обещаю - сквозь слезы сказала Митчелл -Хорошо, хорошо ты главное не плачь, я скоро буду. Барт вскочил с кровати, быстро побежал к тумбочке и схватил ключи от дома и машины. Бенни быстро спустился со второго этажа, по пути накинул на себя свою кожаную куртку и выбежал из дома. У него тряслись руки, только с пятой попытки он смог попасть ключами в проем и закрыть дверь. Барт машинально открыл автомобиль и сел в него. Он гнал на всех парах, хорошо что они жили рядом. Тем временем Мия стояла в истерики, она не слышала ни звука машин не прохожих, она просто стояла и плакала. Из этого ступора её вывел голос Бенни, он уже приехал. Он взял её за плечи и начал трясти. -Ей, ей, ей. Мия,это Бенни. - А, что. Бенни? - Да куколка, это твой герой. Мия ничего не сказала и уткнулась Барту в плечо, и молча плакала. Он обнял её прижал крепко крепко к себе. -Не волнуйся все будет хорошо. -Н. н... ничего уже не будет х-о-о-рошо. -Шшшшш... Сказал Бенни. Взял её на руки и усадил на заднее сидение машины, а сам сел за руль. Они ехали несколько минут в тишине, но тут её прервал Бенни. - Мия так, что случилось? Она вытерла рукавом слезы, и рассказала ему все, что произошло. - М-да... Умеешь ты находить проблемы на свою... Ладно, хватит шуток, едем ко мне пока ты не придёшь в себя будешь жить у меня. Отказы не принимаются. -Но... -Мия, никаких НО! - Бенни, мне как-то не ловко... Ты очень хороший друг спасибо тебе за все! (ДА девАчки ФРЕНДЗОНА) - Да не за что мне не сложно. - сказал Барт с какой-то грустинкой в голосе. -Эй ты чего, если я тебе доставляю неудобство, то... -Нет,нет все нормально, просто настроение дурное. Они приехали домой к Барту. Это был двух этажный особняк с бассейном. Да умел Бенни жить на широкую ногу. -Вау... Вот это дом. Я конечно понимаю, что ты популярный, но чтоб на столько! -Хех... Это не мой дом, а моих родителей. Я в нем все детство провел пока... Мия решила перевести тему так как поняла, что ему больно обсуждать это. - Эээм... Проведёшь мне экскурсию по этому шикарному дому? -Конечно, сладкая. Как я могу отказать такой конфетке, как ты. Он заметно обрадовался. Они зашли в дом, поставили пакеты, и Барт провел экскурсию по дому. Мия была в полнейшей шоке. Вот Бенни после долгой экскурсии решил показать Мие её комнату. Она была светлой и просторной. - Вот твоя комната располагайся, чувствуй себя как дома и т д. Я пойду к себе. Если что-то нужно зови. -Стой! -Ммм? -Беннни, посмотри со мной фильм, а не то мне страшно не много в новом доме, одной. Вдруг что. -Что? Призраки придут и украдут тебя? Но можешь не бояться, они увидят... -Увидят, какая я красивая и пощадят? - перебила его Мия. -Нет глупышка увидят тебя испугаться и улетят. Мия в шутку запустила в него подушкой. И тут завязался целый бой. Они смеялись и веселились. -Эй, глупышка хватит, мы вроде фильм хотели посмотреть. -Так неси компьютер и включай фильм. -Какой будем смотреть? -На твою вкус, я сегодня добрая. Он выбрал ужастик.Мия и Барт сели рядом друг с другом. Бенни включил фильм. Когда начинались страшные моменты, она брала его за руку и сжимала её, от этого по телу Бенни проходили мурашки. Фильм ещё даже не дошёл до середины,а Мия облокотилась на плечо Бенни и уснула. Лицо Барта залилось краской. Бенни решил было воспользоваться моментом, но во время понял, что если он это сделает то потеряет Мию навсегда... Он аккуратно положил её голову на подушку, накрыл пледом и тихонько пошёл в свою комнату. Как только голова Бенни коснулась подушки он сразу же уснул. Утро Барт проснулся раньше Мии. На часах было ровно 7 утра, а Бенни уже заправил кровать и собирался идти в душ. Тем временем Мии снились сладкие сны. После того, как он помылся, Бенни решил заглянуть к Мие в комнату,Барт тихонько открыл дверь и заглянул, она сладко спала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.