ID работы: 8769319

under pressure of the law

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава. You.

Настройки текста
      Джейн утром открыла глаза и почувствовала слабость. Она вчера пила не так много, но все равно не должно быть так. До сознания девушки дошло, что она не дома, а у Джеффа. — Ммм, — потягиваясь, промычала Киллиан, а затем встала с кровати.       Солнечный луч пробирался сквозь вздернутую шторку прямо в лицо девушки. В той же футболке, в которой уснула, Джейн пошла в ванную — умыться. Взглянув в зеркало, Киллиан пришла в ужас — она выглядела как панда. Стрелки размазаны, тушь растекшая. После она пошла на кухню и перекусила, что было в холодильнике. Переодеваться в платье было сложно, но так же и невозможно. Оно же было корсетное, так что завязывать шнурки пришлось с помощью зеркала в ванной. К сожалению, неудачно — платье порывалось сползти вниз. Киллиан понимала, что она не может оставаться здесь, поэтому пошла, надевать свои каблуки, как вдруг заметила записку на тумбочке в коридоре.       «Закроешь дверь на ключ и отдашь его в отделе, если не затруднит дойти»

Джефф

— Пфф, да без проблем, — сказала вслух девушка и схватила ключи с тумбочки. — Окей google, где находится Департамент полиции? — произнесла девушка своему телефону. — Он находится в 1 км 15 м от вас, — ответил женский голос. — Бляяя, — протянула русоволосая и вышла из квартиры.

***

— Я… Сейчас… Умру, — говорила про себя девушка, подходя к полиции.       Здание было не такое огромное, как она видела его до этого. По ночам, когда ее задерживали, девушка обычно видела это здание высоким и каким-то мрачным. Ну, да, ведь в основном она была в нетрезвом состоянии. Она зашла и направилась было к кабинету, но ее остановил охранник. — Проход временно воспрещен, — сказал он и остановил девушку рукой. — Мне нужно пройти, на минуту, — ответила твердо девушка и порывалась идти дальше. — Нет, нельзя, — снова твердил тот. — Мне нужно к капитану полиции, сейчас, иначе я за себя не ручаюсь! — прикрикнула Киллиан и придержала платье, которое заскользило вниз. — Успокойтесь, или мне придётся вас проводить к выходу, — сказал охранник настоятельно. — Что тут за крики? — грубо вставил свое слово, появившийся Джефф. — Эта… Девушка, — посмотрев на Джейн снизу вверх, сказал мужчина. — Капитан, она говорит, что ей нужно к вам. — А, Джейн, иди за мной, — только и произнес капитан, а затем направился к своему кабинету. — Я так устала к тебе идти, — протянула Киллиан и прикрыла дверь кабинета. — Ну, ноги не отвалились, значит все нормально, — бросил тот и облокотился о стол. — В общем, вот ключи, — сказала русоволосая, положив их рядом со столом и слегка задела руку капитана. — Я… Благодарна, что ты приютил меня вчера вечером… — максимально холодно сказала она, даже не взглянув на брюнета.       Воспоминания вчерашней ночи были слишком свежи в памяти девушки. Как глупо она поступила, поцеловав Джеффа. Сердце вновь стучало бешено, но русоволосая старалась не подавать виду. Она не заметила, как платье вновь спустилось ниже. — Это все… Или же что-то ещё? — поинтересовался Джефф, и голос его явно смягчился. — Я… — Джейн хотела что-то сказать, но платье не дало продолжить — сползло еще ниже. — Воу, — произнесла девушка, придержав платье, она заметно покраснела. — Помоги мне, пожалуйста, а то боюсь, дойду до дома только без платья. — Хорошо, — согласился капитан и повернулся к русоволосой.       Она отвернулась от него и убрала свои волосы со спины, открыв ее полностью. Холодные пальцы капитана прикоснулись к коже девушки. Дыхание участилось, и она расслабилась. Так хорошо себя чувствовала Киллиан, но корсет начал обтягивать тело, и сложно было сосредоточиться на чем-то одном. Она старалась не дышать слишком глубоко, чтобы капитану было легче затягивать корсет. — Не сильно? — спросил Джефф, прерывая тишину. — Нет, все нормально, Джефф, — прошептала девушка и опустила голову вперед.       А затем Джейн почувствовала, что платье вновь расслабляется и припустилось вниз. Ледяными кончиками пальцев капитан провел по коже, начиная от шеи вниз. Мурашки побежали по всему телу. Желание пробудилось внутри, и девушка резко повернулась лицом к лицу с брюнетом.       Он смотрел на нее, а в глазах гулял огонек. Она была на каблуках, поэтому доставала брюнету до уровня глаз. Холодно посмотрев на него, а затем, улыбнувшись, Киллиан приблизилась и поцеловала его. Так нежно и слегка, что показалось, будто девушка сейчас, как вчера убежит и спрячется от глаз Джеффа.        К невиданной радости Джейн, брюнет положил свои руки на ее плечи и придвинул ближе, так что она по своему желанию не сдвинулась бы. Киллиан обхватила шею брюнета, становилось жарко. Резко Джефф обхватил девушку за талию и посадил на стол. Он целовал ее шею и плечи, а она приоткрыла рот от удовольствия. Силой девушка оттолкнула от себя капитана, и тот воззрился на нее непонимающе. — Я боялась, что оттолкнула тебя вчерашним поступком, — произнесла русоволосая и провела рукой щеке. — В тебе горит огонь, но это не только страсть или злоба. Нет. Это теплые чувства, которые ты скрываешь за грубым отношением к людям. — Хах, скажи это моей бывшей, — сказал, ухмыляясь, Джефф. — Думаю, она глубоко ошибается, — сказала с улыбкой на лице Джейн. — Хотя, изначально я думала, что ты невыносимый и грубый. — А я думал, что ты богатая, избалованная девочка, которая считает себя взрослой, — сказал он, не убирая с лица ехидство. — Эй, — воскликнула девушка и подняла за подбородок голову Джеффа. Она посмотрела пристально в его глаза, а затем поцеловала вновь.       Кажется, Джефф хотел большего, чем просто поцелуй, но Киллиан воздержала вверх над ним, и не смела ему уходить дальше. Он вновь целовал ее шею, а русоволосая гладила его волосы. Девушка непонятно себя чувствовала теперь. — Что это? Временное влечение или что-то серьезное? — спрашивала сама себя Джейн. — Он же не играет со мной? — Ты напряглась, что-то случилось? — поинтересовался брюнет и взглянул на девушку. — Нет, все замечательно, — улыбнулась, склонив голову, Киллиан и прижала к себе Джеффа.       Через несколько минут капитан помог окончательно зашнуровать корсет, так что Джейн была готова идти домой, чтобы не мешать работать брюнету. — Кстати, — поинтересовалась Киллиан, остановившись у двери кабинета. — Тот маньяк… Он так и не пойман? — К сожалению, нет, — ответил он, — но мы уже близки к цели. Не волнуйся, он тебя больше не тронет.       Девушка улыбнулась капитану и вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.