ID работы: 8769319

under pressure of the law

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава. Change.

Настройки текста
      Джейн пришла домой спустя полчаса, хотя могла просто позвонить отцу, но вспомнила об этом поздно. Дома никого не было, кроме Грейс, и то она была занята на кухне. Как же хорошо себя почувствовала Киллиан, когда повалилась на кровать. Ноги устали, но это не значит, что она не может никуда больше пойти. И в этот момент ей пришло сообщение. Взяв телефон в руки, русоволосая увидела, что смс от Джейка. «Привет, Джей, давно не виделись)) Было бы неплохо проветриться сегодня… Только ты и я)» «Привет, эмм…» — начала писать сообщение Киллиан, — «почему бы и нет)» «Тогда до вечера, часов так в шесть» — через несколько секунд отправил Джейк. — Да уж, — выдохнула девушка и поправила волосы. — Я, конечно, ждала тусовки в стиле пьянки, а не свидания от Джейка.       Но Киллиан не расстраивалась такому повороту, а наоборот была рада, что хоть один человек про нее не забыл. В общем, она пошла ванную и решила смыть с себя вчерашний день, да сегодняшнее утро. Хотелось немного забыть про Джеффа и чувства к нему. Русоволосая надела большую желтую толстовку и легинсы. Душ взбодрил ее, и стало легче. Не зная, что делать до вечера, Джейн достала пустой холст, краски и большие наушники. Это было единственное увлечение, которое захватывало полностью девушку. В ее воспоминаниях были моменты, когда она была маленькая и рисовала вместе с мамой.       Приготовив все для творчества, Киллиан закатала рукава, взяв в руки кисть, и сделала первый мазок, а затем больше и больше. Сначала это было бесформенное нечто, но потом превратилось в девушку с длинными волосами, которая лежала на кровати. Она была изящная, как и ее глаза. Джейн считала, что в живописи она может хорошо проявить себя, но сейчас не об этом.       Закончила как раз к вечеру, на улице уже потемнело. Девушка переоделась в кофту с открытыми плечами и джинсы. Слегка накрасилась и завязала волосы в хвост. Внизу прозвенел звонок в дверь, и Киллиан пошла открывать, но ее опередил отец, который недавно вернулся домой. — Эмм, здравствуйте, я к Джейн, — быстро сказал, сконфузившись, Джейк и очаровательно улыбнулся, увидев Джейн. — Да, Джейн сейчас… — не успел сказать отец, как русоволосая опередила его. — Я здесь, папа, и уже ухожу, — пролепетала девушка и вышла на крыльцо. — Ты долго? — спросил он и посмотрел сверху вниз на Джейка. — Как получится, ладно, пока, — попрощалась Киллиан и прошла мимо Джейка.       Прошли они вдвоем пару минут, прежде чем Джейк заговорил с девушкой. Он, кстати, отличился гардеробом. В сравнении с его обычной черной потасканной толстовкой красная рубашка смотрелась отлично. Волосы аккуратно зачесаны назад. До головы Джейн дошло, что он очень подготовился. Это и правда было свидание. — Как проводишь время дома? — поинтересовался он и взглянул на Джейн. — Ну, так как у вас пока закрыли школу… — Да, нормально, — сказала Киллиан и хитро улыбнулась. — Вчера была на премьере фильма. — Ты? На премьере фильма? — усмехнулся шатен. — А ты не веришь мне? — подняла брови девушка. — Просто сложно представить тебя в элегантном платье и на высоких каблуках, — он сделал реверанс, — все время вижу тебя только в джинсах. — Пхах, если бы ты меня вчера видел, — произнесла загадочно Киллиан. — Не сомневаюсь, что была очень красивой, — тыкая локтем, сказал Джейк. — Хах, — закатив глаза, выдавила из себя русоволосая. — Нет, я серьезно, — произнес тот и сделал максимально каменное лицо. — Ладно, я тебе верю, — не убирая улыбки с лица, сказала Джейн. — Может, пойдем ко мне, предки на неделю в отпуск? — предложил голубоглазый через несколько минут. — Почему же тебя не взяли с собой? — спросила она. — У меня учёба… с которой меня походу скоро выпрут, — закончил на невеселой ноте тот.       Дальше наступило неловкое молчание, которое не растворилось до самого дома Джейка. Он жил с семьей в квартире на пятом этаже высотки. У шатена был старший брат, но он уехал на учебу в другой город. Джейн не впервой здесь оказалась, так как родители у голубоглазого уезжали часто в другой город за неизвестно чем. Но сейчас это было не важно, так как Джейк и Джейн были в полном одиночестве и тишине в квартире. Единственное, что разбавляло тишину это напиток, который предложил голубоглазый, как только они вошли в квартиру. — Так… Странно, — произнесла девушка, сев на стул рядом с компьютерным столом и допивая. — Чего странного? — спросил Джейк и завалился на кровать — он, такое чувство, выпил все разом. — Мы. Тут. В тишине. Вдвоём, — сказала загадочно русоволосая. — Обычно тут намного больше народу и музыка… — А я думаю, что так намного лучше, — произнес голубоглазый и потянул за руку Киллиан. — Расслабься.       Джейн не сопротивлялась, поставив стакан на стол, и легла рядом. В комнате было темно, только фиолетовый светильник слегка освещал ее. По телу Киллиан пробежали мурашки, и странное чувство разлилось внутри — все стало каким-то необычным. Она нависла над Джейком и спросила. — Что ты положил в сок? — с вызовом спросила Киллиан. — Ничего запрещенного, — улыбнувшись, ответил Джейк и, притянув рукой к себе, жадно поцеловал.       Русоволосая даже не решила бунтовать или сопротивляться, а просто поддалась нахлынувшим эмоциям. Не отстраняясь от шатена, девушка перебралась через кровать и села сверху. Джейк взял инициативу в свои руки и положил руки на талию, а затем понемногу поднимал вверх кофту. Русоволосая своими пальчиками ловко расстегивала рубашку шатена. Вскоре они остались полностью обнаженными. Джейк вытворял с Джейн немыслимое, но и та в свою очередь не уступала все шатену. Голубоглазый был очень нежен и осторожен с девушкой. Джейн не скрывала стонов и только извивалась в удовольствии. Через пару минут тело у девушки задрожало, и она обмякла на Джейке. — Ты лучшая, — прошептал на ухо Джейн голубоглазый и убрал с ее лица свисавшие волосы. — Я хочу подремать немного, — слегка улыбнувшись, сказала Киллиан и прикрыла глаза. — Поспи, Джейни, — произнес Джейк, но девушка услышала его слова сквозь сон.       Русоволосая погрузилась в сон уже через секунду. Ей ничего не снилось, но она так устала, что было и все равно. Джейн не знала, сколько она уже спит, но была вынуждена открыть глаза. Джейка рядом не было, а на улице все еще было темно. Ночь — это точно. Девушка встала с кровати, оделась и вышла из квартиры. На улице Киллиан встретилась с Джейком, тот курил. — Уже уходишь? — безразлично спросил он и выкинул сигарету. — Да, мне нужно домой, — ответила Джейн и ее губы дрогнули. — Тогда… до встречи, — ухмыльнулся шатен и развернулся, чтобы пойти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.