ID работы: 8769319

under pressure of the law

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава. Jeff.

Настройки текста
      Киллиан поплелась домой, пошатываясь. Она чувствовала усталость, но не ту, которую чувствуешь перед сном, а ту, что появляется от растерянности. А стоило ли поддаваться эмоциям? По всему телу прошла дрожь — на улице было достаточно прохладно. Не хватало ей еще заболеть. Голова шла кругом, еще чуть-чуть и она упадет где-нибудь в кустах. Было тихо, только вдалеке слышалась музыка, которая доказывала, что Голливуд никогда не спит. — Зачем я вообще согласилась на эту гулянку? — вздохнула Джейн и провела по шее. — Я дура…       Глаза закрылись, и девушка прямо на дороге рухнула на улице. Ей стало резко плохо, но затем ничего — пустота. Она дышала неглубоко.

***

      Русоволосая чувствовала тепло по всему телу. И под телом не было ощущения холодного асфальта, а наоборот, мягкая постель и сверху тяжелое одеяло. Не открывая глаз, до Джейн дошел запах парфюма — мужского. Резкие нотки и еще… Джефф? Девушка не торопилась открывать глаза, ведь неизвестно, что за этим бы последовало. И все же Киллиан приоткрыла глаза и осмотрелась. Она была права, это квартира Джеффа.       Рядом что-то заурчало, а точнее кто-то. Маленький серенький котенок подошел к самому лицу девушки и внимательно рассматривал, а затем она приблизилась и облизнула нос русоволосой. — Мир-ра, — протянула Киллиан и вытащила руку из-под одеяла, чтобы погладить малютку. — Она разбудила тебя? — спросил грубый голос позади девушки, та в свою очередь развернулась к капитану. — Нет, я, можно сказать, уже не спала, — сказала Джейн и взглянула на брюнета — его лицо было изможденным, словно он не спал неделю, а, может, и две. — Ну, и хорошо, завтрак ждет на столе, — ответил Джефф и вышел из комнаты.       Киллиан встала с постели и направилась в ванную, чтобы освежиться. Появившись же на кухне, девушка первым делом задала вопрос. — Как я здесь оказалась? — спросила Джейн и села за стол. Перед ней лежала тарелка яичницы с беконом и чашка кофе. — У меня встречный вопрос: почему ты лежала на улице ночью? — спросил строго брюнет, словно отец ругает маленькую дочь. — Я шла от друга, — безмятежно ответила Джейн, но отвела взгляд. — По дороге потеряла сознание, даже сама не сразу въехала. — И ты не знаешь причин? — спросил Джефф. — Джейн, ты хоть представляешь, как ты себя подставляешь? — О чем ты? — хмурив брови, спросила Киллиан. — А ты не забыла, что по улице до сих пор ходить маньяк? Или тебе напомнить, что тогда произошло?! — чуть ли кричал он, а его лицо побраговело от злости. — Джефф, пожалуйста, не начинай, — дрожащим голосом сказала русоволосая, подойдя в плотную к капитану. — Мне и так кажется, что я совершила ошибку ночью… — Что? — в этот момент девушка встала напротив Джеффа. — Ничего, — огрызнулась Джейн — Просто, знаешь, мне уже все равно, убьет меня этот чокнутый маньяк или нет, тем более, если я каждый раз буду выслушивать от тебя тираду, — девушка замахнулась, чтобы ударить в грудь мужчину, но он схватил ее руку. — И тебе не будет жалко своего отца? — поинтересовался он уже спокойным голосом. — Не думаю, что он будет сильно скучать, — буркнула под нос Джейн. — А как же я? — спросил ласково капитан и рукой поднял голову девушки. — Ты… — Киллиан не знала, что ответить на данные слова. — Да, я, — произнес тот и приблизился к девушке.       Капитан поцеловал Джейн, но та была словно взабытие. Вчерашнее состояние еще немного преследовало ее. Закрыв глаза, Киллиан захотелось прочувствовать, удостовериться, что это правда. Внутри было смешанное чувство стыда и совести. Вчера с Джейком, а сегодня с Джеффом. Не слишком все ясно было ей вчера, она словно спала тогда, а ею управляли. Нет, Джейк был слишком странный вчера, и так все резко произошло. А еще он что-то положил в сок… — Я, конечно, люблю алкоголь, но ничего запрещенного, — пронеслось в мыслях у Киллиан, но тело желало другого. — Я не могу позволить себе многое.       Отстранившись, Джефф взглянул на девушку и погладил ее волосы. Он тепло улыбнулся ей, а она обомлела. Она впервые увидела, как капитан улыбается без всякой ухмылки или еще как. Джейн обняла брюнета, а затем она поняла, что вот с кем она хочет быть. И все равно на разницу в возрасте. Ей плевать.       Неожиданно завибрировал телефон у Джеффа, посмотрев в него, он тут же направился к двери из квартиры. — Джейн, можешь остаться здесь, мне по работе надо отлучиться? — попросил тот, надевая обувь. — А можно с тобой? — спросила Киллиан. — Я быстро съем завтрак и… — Пять минут, — кратко сказал брюнет. — Я даю тебе пять минут, а пока подожду внизу.

***

      Уже через пару минут они ехали в машине. Естественно, Джейн не знала, куда они едут, но было очень интересно поучаствовать в жизни полицейского. Вскоре показался огромный особняк — явно принадлежавший богатой личности. — Что мы здесь делаем? — спросила, смотря в окно, русоволосая. — Это насчет наркотиков, — ответил, паркуясь, Джефф.       Девушка была в замешательстве, ведь ей было известно, насколько сейчас они распространились по Голливуду. Капитан вышел из машины, и Джейн последовала его примеру, а затем послышался звук полицейской сирены. И без того болевшая голова Киллиан разболелась больше. Это был штурм. Джейн притаилась и ждала, когда все закончиться, но ничего не заканчивалось еще долго. Просидев почти полчаса, русоволосая прошла через забор и направилась прямиком к знакомой фигуре, что стояла поодаль. Пока она шла, стало ясно, что была вечеринка у богатого режиссёра, которого видно забавляла сложившаяся ситуация. Разные звезды просто отдыхали повсюду, но были напряжены, потому что везде стоял хоть один человек из полиции и все внимательно осматривал. Джейн подошла к девушке, которая разговаривала с Джеффом. — Эмма? — удивилась Киллиан и осмотрела подругу. — Ты здесь? — Джейни! — воскликнула от неожиданности та, и ее глаза забегали от Джейн до Джеффа. — Ты приехала с капитаном? — Эм, не важно… Джефф, оставь нас, пожалуйста, — попросила Киллиан, и брюнет слегка раздраженный ушел. — Что здесь происходит? — набросилась на ошарашенную подругу Джейн. — Тише ты, — шикнула Эмма в ответ и отвела вглубь кустов Киллиан. — Я расскажу тебе все, но только не кричи. — Я жду объяснений, — твердо сказала, сложив руки у груди, русоволосая. — Из-за некоторых обстоятельств я работаю под прикрытием на Джеффа, — рассказала девушка. — Он ищет человека, который поставляет звездам наркотики. — Ух… Интересно, — протянула Киллиан. — Кому как, а вот с Джеффом работать — себе дороже, — сказала возмущенно Эмма. — Но что ты делаешь с ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.