ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мороженое

Настройки текста
Написано на Stargate One String Fest по заявке "01.19 SGU Илай. Страдания на тему отсутствия еды и развлечений. H!" ----------------------------------------------------------------- - ...Мороженое. Нет, ну конечно, больше всего я скучаю по моей маме. Но, я хочу сказать, я же всё равно подписался на экспедицию. Был бы сейчас на "Икаре". Мы далеко, но можно представить, что наша и есть как раз такая задача. Что мы экспедиция по исследованию древнего корабля - круто же. И если так подумать - мне ничего не надо, честно. По чему я скучаю, ну, кроме моей ма... Видеоигры. Я там, в гильдии, не последний человек. И без меня там куча рейдов уже прошла, - Илай на экране "кино" замолкает, задумывается, мысли его блуждают где-то далеко. - А. Мороженое. Пока не забыл. Когда вернусь, я сразу куплю... Ореховое. С кленовым сиропом. Или нет, крем-брюле. Или... клубничное? Он выбирает сорт так вдумчиво, будто от этого зависит, как минимум, его карьера. Рассматривает по очереди лимонное, черничное, ванильное. Отвергает все. Шоколадное? - Так, нет. Шоколад - запретная тема. Может, кофейное? Наконец Илай улыбается в камеру кино. Он принял решение. - Крем-брюле. Точно. Большую порцию. Ну, это чтоб дважды не ходить. Запись выключается. Снова включается. Поспешно: - Передумал. Клубничное. Ещё раз выключается и включается. - Ну, мы же вернёмся, правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.