ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
Написано на Stargate One String Fest по заявке "06.34 SG-1/SGU Полет Судьбы на самом деле всего лишь успешно пройденный Илаем тест — компьютерная игра (SG-1: 2.04 The Gamekeeper и 8.06 Avatar), симулирующая персонажей и действия в виртуальной реальности." ----------------------------------------------------------------- - Вы же понимаете, что я теперь буду постоянно сомневаться в реальности как таковой? И, возможно, закончу жизнь в психушке? - Успокойтесь, мистер Уоллес, - повторила психолог, как её там. Дэвис, точно, вот имя, крупными буквами на нашивке. - У технологий виртуальной реальности нет никаких долговременных негативных последствий для психики. - Успокоиться? Да я могу на вас в суд подать! - Вы добровольно подписали согласие на участие в учебной симуляции. И документы о неразглашении. Помните? Она протягивала какие-то листки. Илай взял бумаги. Строчки плыли перед глазами. Ага. Точно. Его подпись. Смутные воспоминания про визит людей из КЗВ, поездку, самолёт... - Сколько времени прошло? - Шесть часов. - Шесть... Вы шутите? Два года. И ничего на самом деле не было? Девятый шеврон, консоли в зале управления, Гинн, Хлоя, звёзды далёких галактик, дождь на лице, летающие шарики "кино"? "Судьба"? - Так что, я принят? - Да. У вас прекрасные результаты, мистер Уоллес. Сегодня можете отдыхать, с утра у вас брифинг и установочные лекции. - Лекции? - Разумеется. Двухнедельный курс подготовки. Вы же не думаете, что мы в самом деле переносим людей на орбиту прямо в домашних шлёпанцах? Именно так он и думал. Нет, логично и разумно было бы как раз наоборот. Так, как она сказала. Подготовка, брифинг, лекции. - Удачи с девятым шевроном, - улыбнулась ему доктор Дэвис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.