ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

К вопросу о кошках

Настройки текста
На корабле завелась инопланетная кошка... --------------------------------------------------- - ...жалоба номер четыре гласит, что она свалилась в котёл с обеденной замазкой. - С первым блюдом или вторым? - Какая разница? - Ну не скажите. В первом содержание воды в полтора раза выше. - Тогда с первым. - Погодите, кошка Бекера свалилась в котёл с супом? - Я её быстро выловил, она не пострадала. - Стоп. А как же суп? - Я её вымыл. - Но твоя кошка была в нашем супе! - Всё в порядке, Грир, у неё нет на него аллергии. - Как насчёт нас? - Если бы у вас была аллергия на суп, мы бы об этом узнали несколько месяцев назад. - К чёрту суп! Это проклятое животное обгрызло мой блокнот. - Оу. - Ничего себе зубки! - М-да. Прикус совпадает. - А я о чём? - Не придерёшься. Это действительно она. - Мне очень жаль, доктор Раш. - Так вы собираетесь что-то с этим делать, рядовой Бекер? - Даже и не знаю. Думаю, ей не хватает кальция. Может, у ТиДжей есть таблетки. - Знаете, народ, процентное содержание кальция в блокноте исчезающе низкое. Если ей не хватает кальция, в первую очередь пострадает математический коридор. Мел на стенах, всё такое. - Доктор Раш, вы куда? - Спасибо, Илай. - Да не за что, Даррен. Обращайся. - Почему вы вообще называете её кошкой? - Маленькое, мохнатое, мурлычет? Кошка. - Даррен. Оно фиолетовое, на шести ногах и с двойной пастью. - Псевдопастью. Оно ею не ест. - Спасибо, доктор Парк. - Оно нагадило мне под дверь! Жалоба номер пять! Даже семь, если считать блокнот и мел в коридоре! - Это не она, что ты, Моррисон! Флетси никогда бы так не сделала. Она приучена к лотку. - Бекер, кстати, где ты взял лоток? - Мне Броуди его сделал. - Мистер Броуди? - Чего? Кошке нужен был лоток. Вы бы предпочли, чтобы она делала свои дела где попало? - У меня под дверью, например. - Моррисон, перестань. Это не она. - Она меня ненавидит. - Всё понятно. Избавьтесь от животного. Чем скорее, тем лучше. На первой же планете. - И разрушить экосистему ни в чём не повинного мира? Мы не можем просто так забирать хищников на одних планетах и выпускать на других. - Спасибо, Лиза. - Хорошо, на первой же враждебной планете. - Ну полко-овник. - Ну пожалуйста... - Ну можно её оставить? - А это ещё что? Илай? - Петиция. Подписана большинством экипажа. И гостями с Земли и Атлантиды, вот, доктор Маккей, например, расписался. - Спасибо, Илай. - Всегда пожалуйста. - Так. Никаких петиций. Доктор Маккей может брататься с этим животным, если хочет, но не на моём корабле. Что ещё, Камилла? - Должна сказать, что кошка мистера Бекера приносит большую пользу как источник позитивных эмоций. - Только не моих! - Заткнись, Моррисон. - Я протестую! Оно меня укусило! - Так, а почему мне об этом никто не доложил? Мистер Моррисон, вы отправляетесь в карантин. - Это совсем небольшой укус... - В лазарет. Прямо сейчас! Я понятно выражаюсь? - Ладно, ладно. - Спасибо, ТиДжей. - Не за что, Даррен. И приглядывай за Флетси. Ещё кого-то покусает - отправится куда похуже. - Так точно, мэм. - Я ещё не слышал ни одного убедительного аргумента в пользу того, чтобы оставить это животное на корабле. - Она ловит мышей. - Она мурлычет. - Она классная. Потом, полковник, неужели вы хотите быть третьим в компании Кошмарных Асоциальных Кошконенавистников? - Стоп. Мыши? Здесь, на "Судьбе"? - Это не совсем мыши. - Подождите. С каких это пор у нас есть мыши?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.