ID работы: 87695

Драбблы по SGU

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
71 страница, 44 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пополнение

Настройки текста
Написано на Stargate One String Fest по заявке "Раш и Телфорд уговаривают урсини не звонить на родную планету, а присоединиться к экипажу Судьбы." ------------------------------------------------------------------------------------ - У нас нехватка людей, - сказал Раш. - Корабль урсини повреждён, сами они его не починят. По-моему, будет только логично объединить экипажи. - КЗВ согласно, - добавил Телфорд. - Как будто несогласие КЗВ что-то бы изменило... - У меня возражений нет, - сказал Янг. - Пусть перебираются к нам. И еду свою захватят. - Сейчас я с ними переговорю, - Телфорд прикрепил к виску чешуйку нейроинтерфейса. "Мой народ предлагает вам лететь дальше с нами". "Мы последние из урсини. Наш мир уничтожен. Наша жизнь утратила смысл. Наш путь окончен". "Стоп-стоп. Вы ошибаетесь. Вы можете помочь нам. Продолжить свой путь". "Цель нашего путешествия - благо народа урсини. Народа больше нет". Когда дискуссия зашла на пятый круг, Телфорд сорвал нейроприёмник с головы. - Они не хотят с нами лететь. - Что значит - не хотят? Что ты им сказал? - Проще сказать, чего я им не говорил. Ванну с пузырьками и шоколадное мороженое не обещал. - Дай сюда, - Раш забрал у него устройство и с отвращением пришлёпнул себе на висок. Закрыл глаза. Через минуту он открыл глаза: - Готовьте шаттл, они согласны. - Как ты их уговорил? - Полковник, освежите в памяти присягу программы Врат, получение гражданства США, а если не получится - хоть Либерии. Но всё должно быть сделано сегодня и по всем правилам. - Ты что, пообещал принять их в почётные земляне? - Почему в почётные?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.