ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулась девушка у себя в комнате. Глаза слепил белоснежный потолок. Повернувшись на бок, на прикроватной тумбочке лежала записка, стакан воды, и таблетки. На листике было написано пару строк.

Доброе утро Соня. Мы ушли на репетицию, будем только вечером. Зная что у тебя сейчас жутко болит голова, я оставил тебе таблетки и воду. Удачного дня. Юнги

-Спасибо Юнги, ты мне очень помог. Взяв сразу две таблетки девушка закинула их в рот и залпом выпила стакан воды и рухнула на подушку. Голова гудела и раскалывалась, но через полчаса боль прошла. В доме стояла гробовая тишина, которая нагоняла сильную тоску. Но как русский человек, Катя включила телевизор на всю громкость. От нечего делать она прибрала весь дом. К двум часам дня, к ней пришёл человек, дабы взять список и купить продукты. Через час парень опять пришёл, только уже с пакетами. -Готовить ли им ужин? Или они не едят вечером? Приготовлю для них рис и для себя что-нибудь. Около пяти вечера все мемберы пришли. Они застали девушку на кухне за рисованием. Любопытный Чонгук пытался высмотреть что там у девушки в дневнике. Но резким рывком она закрыла книжечку прямо перед его носом. -Ты меня обидела своим недоверием.-надулся парень. -Я думаю меня поймут.-она встала из-за стола и собиралась уже уходить, но на глаза её попался Чимин роящийся в холодильнике. -Так что это тут у нас.-бубнил он протягивая руки к глубокоё тарелке. -Чимин стой! -девушка подбежала к нему и забрала из рук тарелку. -Эй, ты чего? Я голодный, дай я покушаю. -Я не против кушай, но не это. Там есть рис для тебя. --Омма, я не хочу рис. Почему мне нельзя это? -Эта пища слишком жирная для тебя. От неё развиваются разные болезни. -Тогда и тебе это нельзя. Дай я выброшу.-он протянул свои маленькие ручки. -Мне можно. -Почему тебе можно, а мне нельзя? -Потому-что мне на генном уровне положено, а тебе на генном уровне положено кушать рис. -Но что это такое? -Это жареная картошка. -Ну можно мне хотя бы попробовать? -Чимин, нельзя. Не бери это хорошо, или я обижусь. -Ладно. -Я сегодня устала и пойду к себе. Спокойной всем ночи.

***

Ночная жажда. Что может быть хуже? Когда тебе снится хороший сон, и тут начинает першить в горле. Лениво поднявшись девушка в темноте пошла на кухню. Там она услышала шуршание. Включив свет она увидела… Чимина возле холодильника, с тарелкой жареной картошки в руках. И остальных парней за столом, с палочками в руках. -Что тут происходит? Чимин? -Катя не ругайся, мы просто очень хотели попробовать. -Я же сказала что нельзя. -Ну Омма.-пропели все вместе. -Нельзя. -Мы будем себя очень хорошо вести. Пожалуйста. -Ну ладно. Давай Чимин сюда. Её кушать надо правильно. Взяв миску она высыпала картошку на сковородку. Мемберы сидели за столом, и дружно облизывались. По кухне разлетелся приятный аромат. -Вот держите.-она подала на стол семь мисок.-И вот ещё салат, с ним вкуснее. Парни начали дружно причмокивать.Правда кушать палочками у них плохо получалось. Поэтому Катя, как заботливая хозяйка протянула им вилки. -Да, вы прям как русские.-насмешливо сказала Катя. -Почему? -Намджун любопытно на неё посмотрел. --Потому что, русские всей дружной толпой посреди ночи встают с кроватей, идут на кухню, и едят, а после так же дружно идут спать.-её лицо отразило улыбку. Все дружно засмеялись.-Вы покушали? Давайте тарелки, я помою. -Я помогу.-добровольно вызвался Гук. -Если хочешь, помогай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.