ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очередное утро в доме BTS, и как обычно с самого утра их нет дома. Как и вчера на прикроватной тумбочке лежала записка и шоколадка. В записке было написано: Я хотел поблагодарить тебя за заботу, ты не должна этого делать. Спасибо. Эта шоколадка тебе. Надеюсь понравится. Юнги. P.S. Жареная картошка вкусная:) Губы девушки сложились в лёгкую улыбку. Встав с кровати девушка подошла к столу и хотела включить музыку, но из-за её рассеянность всё посыпалось на пол. На шум прибежал Чонгук. -Что случилось? Ты в порядке? -он подбежал к девушке. -Со мной всё в порядке, просто некоторые вещи упали. А ты чего здесь? -У меня сегодня выходной. Так бы я пошёл в бассейн, но было бы несправедливо оставлять тебя одну.-парень покраснел. -Это очень мило, но не надо сильно обо мне переживать. -Катя по договору ты Омма, но для меня ты макне. -Эй, я всего на год младше тебя.Вы все так считаете? -Я говорю только за себя. У тебя нет дел сегодня? -Мне надо прибраться и приготовить ужин для всех, а после я свободна. -Отлично, тогда после того как мы это всё сделаем, я предлагаю тебе прогуляться со мной в парке. -После того как МЫ всё сделаем? -Ну да, а что здесь такого? -Ничего, просто я была о тебе другого мнения. -Звучало обидно. -Но-но, я не хотела тебя обидеть. Просто это было немного неожиданно. Приступим? -Конечно! -Только можешь выйти, мне надо переодеться. -Хорошо.-парень покраснел и пулей выскочил из комнаты.

***

Погода на улице была превосходная. Тёплое солнце и приятный, лёгкий ветерок. Лиственные деревья создавали прекрасную мелодию. Кто же знал что в парке за домом так хорошо! Катя и Чонгук ехали на велосипедах к маленькому озеру, которое находилось в дальнем углу парка. -Как здесь красиво! -восхищённо сказала девушка. -Мг, нам сюда. Они повернули с главной дороги на едва заметную тропинку. Которая привела их к беседке спрятанной среди деревьев и кустов. -Здесь нас никто не найдёт. Катя эту песню я… Нет не так, Катя я хочу пригласить на танец. -Я не против. Из портативной колонки зазвучала приятная песня. Они закружились в танце. Когда музыка закончилась музыка девушка заглянула парню в глаза. -Чонгук, эта песня, это же признание. Признание в твоих чувствах. Парень опустил взгляд. -Я хотел сказать тебе раньше. Со дня твоего появления здесь прошло пару дней, и все эти дни я сомневался, так ли это. Вообщем ты мне нравишься и я…-резким рывком он притянул девушку к себе и поцеловал её в губы. -Гук, это не правильно. Ты меня не знаешь совсем, так же как и я тебя не знаю. -Я знаю. Просто я хотел тебе сказать этот до того как уеду. -Куда ты уедешь? -Через пару дней мы уедем в мировой тур. Нас не будет около двух месяцев. И мне кажется что этого времени вполне хватит, чтобы ты подумала. И это тебе.-он протянул ей чехол на телефон с рисунком леса.-Ты говорила что сибирский лес очень красив. И чтобы ты не забывала как он выглядит, я решил тебе его подарить. -Это очень мило, но я не могу его принять. -Нет, я ничего такого не имею. Это подарок другу, чтобы ты не забыла меня.

***

Домой мемберы вернулись очень поздно. Катя уже спала. Не поужинав все сразу разошлись по комнатам. Хочу уточнить что комната Юнги находится прямо напротив комнаты Кати. Когда Юнги выходил в туалет из комнаты Кати вышел Гук. Резким толчком Юнги прижал Гука к стене. -Поверь мне когда она всё узнает, она не простит.-гневно шептал он. -Она не узнает. -Хах, я даже пальцем не шевельну чтобы ей что-то рассказать. Всё само раскроется. -Не будь так уверен. Она почти согласилась, и я не упущу её. Ни за что! -Когда всё случится, я буду её успокаивать.-лицо хёна выразило улыбку. Потрепав Гука по голове Юнги пошёл в комнату. -Я этого не допущу.-прорычал Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.