ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Личный дневник Кати.

21.05 Ну вот и прошли эти несколько дней. Если честно мне тяжело с ними расставаться. Особенно грустно когда вспомню прощальный взгляд Чимина. 18. 06. Господи как я по ним скучаю. Без них дом как огромная клетка. Я часто хожу в ту беседку, где я танцевала с Гуком. Аааа, я хочу чтобы меня кто-то обнял. Зря я первый день здесь, накричала на Намджуна, он ведь не виноват что приезжает сюда только чтобы поспать. А тот парень который приходит за списком продуктов совсем не разговорчивый. Радуют лишь короткие разговоры по видеосвязи. Когда кто-то ведёт трансляцию и на фоне слышно радостное "Ома!", и мембер начинает извиняться перед арми и прерывает трансляцию. Сразу становится тепло, когда они сидят все в куче и радостно смотрят. Их лица так по-разному выражают радость. Глаза Джуна и Джина смотрят уважающие, Тэ смотрит восхищённо, Чимин и Хосок просто радостно, Чонгук влюблённо, а вот Юнги смотрит с грустью. Я очень хочу знать что его тревожит. Один раз во время трансляции его спросили почему он грустный, и он просто прервал трансляцию. В инстаграме много роликов с ними. Везде такие счастливые. Видно что работа приносит им радость. Недавно пришло письмо что их приглашают на вручение премий, как же радовался Тэ, когда я ему сказала. Интересно, угасли ли чувства Чонгука? Я хочу его обнять. Нет, я хочу всех обнять, крепко-крепко. За это время я научилась красиво рисовать. Теперь у меня есть портрет каждого. Хочу подарить каждому. Недавно мне на глаза попался ролик где Тэ плачет, из-за того что заболел и плохо спел. Так и хотелось его утешить, но вместо меня это сделал Чи мин. Наверно Чимин для них как солнышко, радостное, тёплое, мягкое. Скорее бы они приехали! Осталось лишь пару часов. Парень улыбнулся и положил дневник обратно. После чего погладил девушку по голове, из-за это она проснулась и резко вскочила обняла парня. -Чонгук! -Но я не Чонгук...-девушка подняла голову, перед ней стоял Тэхён.-Надо же, за пару дней ты привыкла что к тебе в комнату заходит лишь Гук. -Где он? -Он у себя. Эй, ты куда? Девушка выбежала из комнаты и побежал в комнату к макне. -Чонгук! Ты где?-парень сидел на кровати спиной к ней. Услышав шум он встал и обернулся. -Катя! Как же я скучал.-подбежав к ней он обнял её. Открылась дверь, там стоял Тэхён. -Гук, ты ручки не распускает.-сказал он и подойдя притянул девушку к себе. -Эй, Тэхён, ты чего делаешь?-спросила девушка. -Чонгук, мне кажется что тебе надо ей кое-что рассказать.-сказав это Тэхён вышел. -Гук, что происходит?-она повернулась к парню. -Катя, ты извини меня, но теперь Тэхён будет с тобой. -Всмысле, а разве не мне это решать? -Честно говоря, нет. -Что-то я вообще ничего не понимаю. Это шутка?-её лицо выразило тревогу. -Извини меня, но я проиграл тебя. -То есть? -То есть, в тот день когда ты сюда приехала мы на цуефа решили кто будет за тобой ухаживать. Ну и выиграл я, а после во время тура Тэ предложил мне сыграть ещё раз, и вот тогда я проиграл. -Чонгук, ты сейчас слышишь что говоришь? Это же полный бред. -Прости меня.-он склонить голову. На глазах у девушки выступили слёзы. -А ведь всё так хорошо начиналось. Прибыльная работа, романтика, и тут оказывается я всего лишь игрушка. Которую можно вот так вот просто проиграть. Была, и вот нет. И что я теперь я должна бежать к Тэ и вешаться ему на шею? -Всё совсем не так как ты говоришь.- -Правда? А как же тогда? Предатель.-она ударила парня по щеке.-Видеть тебя не хочу, больше даже не думай ко мне подходить. Развернувшись девушка вышла из комнаты и закрыв дверь упала на пол. Закрывая лицо руками она плакала, и даже не заметила как рядом оказался Тэ. -Не плачь, я буду рядом. -Как это мило звучит. Ты решил полностью меня добить? -Успокойся. -А смысл? Мне только что разбили сердце, и неплохо так унизили. А теперь вопрос зачем? -Я люблю тебя.-тихо произнёс парень. -Любишь? Если бы, ты меня любил ты бы так не поступил. Даже если вы с самого начала разыграли меня, ты мог уже просто не лезть. Ведь за это время, я влюбилась в него. --Да ты знаешь, что могло случиться если бы я проиграл? -Что же? Заплакал бы? -Я бы ушёл из группы. Понимаешь, такова была цена моего проигрыша. -Ты хочешь чтобы я сейчас начала восхищаться твоим поступком? Но ты видимо не заметил, что я с вами не играла, и почему-то проиграла. Это честно по твоему? -Нет, но... -Никаких но. Я хочу чтобы ты ушёл. -Катя... -Ким Тэхён, я требую чтобы ты сейчас же удалился. -Прости меня...-Тэ взял её за руку. --Что непонятно? Она же сказала чтобы ты ушёл.-за спиной у девушки стоял Юнги. -Тебя это не касается.-огрызнулся Тэ. -А вот тут ты не прав, меня это как раз касается. Я же с вами не играл, и я предупреждал, что это всё плохо закончится. А теперь оставь её. -Нет, не оставлю.-Тэ притянул девушку к себе. -Тут ты нарвался. Не говори что не предупреждал. -Юнги, что ты хочешь...-начала девушка, и тут Юнги ударил Тэ. Не ожидавший удара, Тэ отпустил девушку и схватился за нос.-...сделать?-продолжила девушка. Обняв девушку, Юнги повёл её к себе. Она не сопротивлялась. В его объятиях она чувствовала себя защищённой. -Теперь тебя никто не потревожит.-прошептал он ей на ухо. -Спасибо. Это правда что ты с ними не играл? -Да правда. Если бы это касалось чего нибудь другого, вещи например, я бы сыграл, но ты человек. Поэтому я тогда ушёл. Будешь? Мне кажется тебя сейчас надо забыться.-он протянул ей бокал. -Мин Юнги, неужели мы с тобой так похожи, что ты так хорошо меня понимаешь? -Для тебя я просто Юнги или Юн. И да мы так похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.