ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Когда два похожих человека встречаются, кажется что они сумасшедшие. Ведь их никто не понимает. Только сумасшедшим на это плевать, они живут в своём, может небольшом, мирке .

«Дурак, ну я и дурак. Хотел выпендриться. И потерял ту которая дорога. Я всё исправлю. Я исправлю"-думал Чон Чонгук идя к заветной двери. -Юнги открой, я знаю она у тебя. Юнги открой. Я хочу всё исправить. Мин Юнги открой.-кричал Гук стучал в дверь. После продолжительных просьб, дверь открылась. На пороге стоял Юнги. -Чего хотел? -спроси от он. -Пусти меня я хочу всё исправить. -Исправить? Ты когда-нибудь видел чтобы из пепла вырос новый цветок? -Нет, не видел. Но этот цветок ещё не сгорел. -Он догоняет. Ты поздно пришёл. Если бы на полчаса раньше. -Ты о чём? -О том, что она спит. Лишь запах алкоголя её пьянит, а от бокала сразу засыпает. Я не против чтобы ты всё исправил. Только теперь будь осторожнее. -Позволишь я её перенесу, в её комнату. -Конечно, я хотел кого-нибудь позвать, чтобы перенесли. -Юнги, скажи мне, почему ты так просто её отдаёшь? -Потому что она не моя. Я не имею права. Иди уже. -Спасибо. Взяв спящую девушку на руки, он вышел из комнаты. Остановился в коридоре, и подумав пошёл к ней. Положив её на кровать, он поцеловал её в лоб. -Прости меня, но я обещаю исправится.

***

Было ранее утро, когда девушка проснулась. За окном виднелся рассвет. Деревья казались сказочными в красных лучах. Все в доме ещё спали. Мёртвую тишину нарушало посапывание Чонгука, который сидя спал возле кровати девушки. Решив его не будить девушка вышла из комнаты и пошла на кухню. На скорую руку она приготовила завтрак и вернулась в комнату. Гук всё ещё спал. «Он такой милый когда спит."-подумала девушка и присела возле него. Длинный волосы почти полностью закрывали лицо парня. Неизвестно почему, она начала убирать волосы с лица. Тут её резко схватили за запястье и сразу же отпустили. Гук всё ещё спал. -Неплохой рефлекс.-проборматала девушка. Встав она подошла к окну и раздвинула тяжёлые шторы. Комната обратилась янтарный светом. -Чон Чонгук, тебе пора идти к себе. Эй вставай. Парень поднял голову. -Что? -Тебе пора к себе. Давай я помогу.-Она взяла парня под руку и помогла встать. Гук пошатываясь пошёл к двери.-Что с тобой? -Я вчера много выпил, видимо ещё не протрезвел.-он рукой пытался нашарить ручку двери. Немного помучавшись он всё же открыл дверь и пошёл к себе. Убедившись что Гук в порядке и сейчас лежит у себя в кровати, девушка взвесила у себя на двери табличку и рухнула на кровать. Увидев табличку мемберы разошлись по комнатам, понимая что ничего не смогут сделать. Но Чимин, как вечный памятник упрямству, продолжал стоять под дверью. Неожиданно одарённый мыслью, он стукнул себя по лбу и одевшись выбежал из дома. Вернулся он домой через час, с огромной подарочной коробкой в руках. Не обращая внимания на табличку он открыл дверь и бесцеремонно зашёл в комнату. -Эй, я же просила меня не трогать.-возмущённо начала она. -Правда? Я увидел на двери надпись «Хочу сладкого», и решил исполнить твою просьбу.-за большой коробкой не было видно его лица, лишь прядь волос нелепо торчала. Поставив коробку на пол, он облегчённо вздохнул.-Вух, тяжёлая. Девушка мило улыбнулась. Чимин радостно присел на край кровати. -Ты что больше любишь? Конфеты или шоколад? -Шоколад.-девушка всё лежала на кровати. -А какой шоколад? Альпенгольд или Милка? -он сосредоточено рылся в коробке. -Милка. -Ага, вот нашёл.-Отломав кусочек, он поднёс его к губам девушки. Она улыбнулась и взяла кусочек руками. -Чиминка, почему ты такой заботливый? -Как ты сказала? Чиминка? -парень посмотрел ей в глаза.-Меня так ещё никто не называл. -Не нравится? Буду называть Чимин. -Нет, мне всё нравится. Просто неожиданно. Арми называют булочка, хёны малышом. А ты Чиминкой. Самое приятное. -Чиминка, есть что-нибудь попить? -Есть бананавое молоко. Будешь? -Мг. -Омма мне грусно.-в голосе парня поступила грусть. -Что случилось? -Омма, прости Гука, он хороший. Это всё моя идея была. Мы всегда так споры решаем. -Чиминка, ты же понимаешь, что я не могу это сделать. И вообще я собираюсь уйти. Юнги предложил мне выход. -Омма, не делай этого. Мы не сможем без тебя. Группа распадётся. -Извини, я думала что мне тут будет лучше. Но вышло только хуже. -Омма, прости меня. Мне надо кое-куда сходить.-резко встав он вышел за дверь и пошёл в соседнюю комнату. -Шуга, как это понимать? -начал он сразу с порога. -Чимин ты о чём? -Юнги в это время сидел за столом спиной к двери, и появление Чимина в его комнате, было немного неожиданным. -О том что Катя собирается уезжать. Зная что ты ей поможешь. -И что? Это её выбор. Я лишь хочу чтобы она была счастлива. -Да? А мы как без неё? -А ты попробуй думать не только о себе. Думаешь ей здесь так нравится? Она может и слушает наши песни, но это не говорит о том, что она бросит всё ради нас. Было бы тебе хорошо, если увезли из родной страны, потому что подписал контракт в плохом состоянии. Она и так сделала намного больше чем мы достойны. Она могла уехать в первый же день, но осталась думая что тут будет лучше. И что же сделали вы? Вы добили её.-Юнги был очень зол. -Да ты прав, мы не достойны её внимания. Но ведь ты тоже любишь её. Она очень дорога для тебя, и уйдя она не сможет вернуться. Я предупредил тебя Мин Юнги, теперь всё в твоих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.