ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парень зашёл в комнату. И подойдя к кровати навис над девушкой. Та лишь безразлично посмотрела на парня и повернула голову. -Ты никуда не едешь, и даже не думай отрицать.-прорычал парень. -Мне теперь на всё плевать. Будут у меня долги или нет, любит меня кто-то или нет, люблю я кого-то или нет. Жизнь-это всего лишь череда событий. Событий которые приведут в никуда. Так зачем же сейчас что-то делать, исход предрешён. Парень нагнулся ещё больше и теперь чувствовал её тёплое дыхание у себя на коже. -Ты права, исход все один. Но меня будут помнить и любить, а тебя нет. Я так не хочу. Девушка улыбнулась. -Да, кому-то слава и любовь, а кому-то ничего.-её лицо сново приобрело выражение безразличия. -Я тебя не пускаю. И даже не думай перечить. Теперь ты моя. -История повторяется? -спросила она. -Нет, это уже другая история. Моя и твоя.-он нагнулся ещё ближе и поцеловал её в губы. *** -Юнги почему ты решил меня остановить.-сейчас девушка лежала у него на плече. Ощущая его тепло всем свои телом. -Чимин открыл мне глаза.-он гладит её по голове. -Чиминка, наверное если не он, группа бы рассорилась. Ты в курсе что арми вас шипперят, в сети можно найти много роликов на эту тему. Я всегда умилялась когда видела их. -Звучит противно. -Почему? -девушка подняла голову и посмотрела ему в глаза. -Потому что, мне не нравится Чимин. Мне ты нравишься. -Не говори это слово. Я не хочу его слышать. -А как мне тогда говорить? -Никак, я по глазам всю вижу. Надо вставать.-она уже почти слезла с кровати, но парень схватил за талию и притянул к себе. -Не пущу, я же сказал.-в ответ девушка лишь подползла поближе и уткнулась в шею парня. Дверь в комнату тихо открылась. Выглянула голова Чимина. С улыбкой глянув на кровать, он закрыл дверь и пошёл в общую комнату. Он решил никому не говорить, о том что видел. *** Рано утром Юнги и все мемберы пошли куда-то туда, зачем-то там. Девушка не очень этим интересовалась, надо значит надо. Сделав все дела девушка пошла в парк, не обращая внимания на недавно подъехавшую машину. Из машины вылезла молодая кореянка. Девушка была стильно одета и красиво накрашена, с папкой в руках. От её зоркого глаза не укрылось то, что в парке ходит незнакомка, ещё и другой национальности. Чувствуя свою власть и возможности кореянка направилась в парк. -Эй, постой! -кричала она вслед девушке. -Что? -Катя обернулась и увидела недовольное лицо. -Ты кто? Что здесь делаешь? -Я тут живу. -Не ври мне. Как ты пробралась сюда? -Никак, я правда тут живу. -Ты не можешь тут жить. Здесь живут BTS. -Я знаю что они тут живут. -Значит, ты признаёшь что пробралась сюда, чтобы посмотреть на красивых парней? -девушка снисходительно посмотрела на Катю. -Да что за бред ты несёшь? Захочу посмотреть, загуглю. -Да? Пошли со мной, полиция разберётся.-она схватила Катю за руку и потянула к воротам. -Эй отпусти! Ты что говоришь? -Знаю, я вас таких, безумных фанатов. Бегаете везде с плакатами и признаниями. Публично показывая свою любовь. --Ли Ван Со, отпусти её.-за спиной у девушек стоял Джин. -Сокджин, ты почему не на репетиции? -Репетировать танец, надо под песню. А она ещё не готова. Ты упустила этот факт.-он взял за руку Катю и притянул к себе.-Что ты вообще здесь делаешь? Ведь по-твоему графику нас дома нет и делать тебе там нечего. -А, это? Мне надо было принести вам новый график.-начала оправдываться Ли Ван Со. -Какой график? У нас со следующей недели отпуск. Ты врёшь мне. -Мне видимо забыли сказать. А кто это такая? Что она здесь делает? -Она наш домашний менеджер. Смотрит за домом и за нами. -Вы не забывайте что вы не должны иметь никаких отношений. -Мне кажется ты плохо читала договор. Перечитай пункт 21, подпункт 14. А теперь, когда мы во всём разобрались, тебе надо идти. Да и нам тоже. -Куда вы? -Тебя это не касается. Катя пошли, нас уже ждут. *** В торговом центре было много народа, играла радостная музыка. -Нам сюда.-сказал Джин и потянул девушку в кафе на втором этаже. В кафе не было никого, кроме мемберов. Они стояли дружной кучкой возле стола, с цветами в руках. Они стояли и улыбались. И улыбка эта была искренняя. Джин присоединился к ним. -Катя, ты живёшь с нами уже больше месяца. За этот месяц ты видела мало хорошего, и мы очень виноваты в этом. Поэтому этот день мы полностью посвещаем тебе.-начал Намджун. -Я знаю что у меня очень высокая самооценка. И я вёл себя очень нагло. Но я хочу извиниться за это. Ты единственный человек который не постеснялся поставить меня на место. За это я очень тебе благодарен.-продолжил Джин. -Я очень мало уделял тебе времени. Я должен был хотя бы раз поблагодарить тебя за твои обеды, за помощь по дому. Я не говорил это раньше, поэтому скажу сейчас. Спасибо! -сказал Хосок. -Я проиграл тебя. С моей стороны это ужасно низкий поступок. Я не достоин прощения, и я понимаю что ты не хочешь со мной разговаривать. Но я благодарен тебе за счастливые моменты с тобой.-Чонгук покраснел. -Из-за моих амбиций ты почувствовала дикую боль. Если бы не я, ты бы сейчас была счастлива с Гуком. Я тоже очень виноват перед тобой, и моё поведение в тот день не приемлемо. Ты помогла мне понять, что значит любить. Я никогда этого не забуду.-Тэ виновато смотрел в пол. -Я виноват в том что, не защитил тебя от этого. И то что я не участвовал в игре никак меня не оправдывает. Но ты та которая заботится о нас. -Я для тебя весёлый Чиминка, который всегда тебе поможет, и только ты помогаешь мне быть счастливым. -Прости нас! -сказал все хором, и вручили цветы девушке. -Мальчики, это очень неожиданно и мило. Но это всё моя работа. Да поступок Чонгука меня ранил, но возможно если не он, я бы сейчас не была… Ай, забудьте. Так в что будем делать? -Сейчас, мы пойдём по магазинам. Тебе нужны обновки.-сказал Чимин чистая блокнотик. -Но я же из дома никуда не выхожу? -Ах точно, забыл сказать. Через неделю все мы и ты с нами едем в отпуск на остров в Тихом океане. А после отпуска у тебя будут новые привилегии, так что обновки нужны.-добавил Чимин. -Всё за наш счёт. А после мы хотим тебе предложить сходить в парк развлечений. Ты как, согласна? -сказал Хасок. -А у меня есть выбор? -Нет.-закричали парни в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.