ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На утро в дверь позвонили. На пороге стоял симпатичный парень парень с папкой в руках. Его чёрные как смоль волосы были зачёсаны назад, придавая некую хищность. Одет он был в чёрную рубашку и джинсы и на фоне этого чёрного безумства выделялись серые глаза. Дверь ему открыла Катя, так как время было ранее выглядела она не очень. Каштановые волосы торчали в разные стороны, глаза после сна были припухшими, а пухлые губы сухими. Одета она была в пижаму со звёздным рисунком. -Здравствуйте, а вы кто?-начала Катя. --Здравствуйте, я Чан Ши Юн, новый менеджер группы BTS. Пришёл чтобы обсудить некоторые детали.-сказал он, после чего его губы сложились в ехидную улыбочку. -Но все уже ушли. Дома только я. -Так вы мне и надо. Позволите зайти? -Да, конечно проходите. Может вы будете чай? -Прошу оставьте этот этикет. Здесь все свои.-он зашёл в кухню. -Я бы так не сказала.-пробормотала девушка себе под нос.-Подождёте немного, я приведу в порядок? -Конечно, я никуда не тороплюсь. Удивлённая девушка пошла к себе в комнату и быстро причесавшись и переодевшись вышла к парню. -Так, что вы хотели обсудить?-девушка села на другом конце стола. -Я хотел бы получше познакомиться со своей коллегой. -Ну менеджер я лишь на бумаге. А по сути лишь главная горничная. Так как смотрю за порядком дома и в комнатах мемберов. Готовлю им еду. Мои полномочия не выходят за грани дома. Я даже продукты не покупаю. Так что я не совсем ваша коллега. -Правда? Мне кажется что такого человека как вы недооценивают. Отношение к вам могло быть лучше. Может мы перейдём на ты? -Может вы пройдёте позже, когда группа будет дома. Ведь я ничего не решаю. Настало неловкое молчание. -Возможно, вы и правы. Но я бы хотел пообщаться с вами. Не знаю почему, но вы стали мне интересны. -В каком смысле интересна?-спросила девушка с опаской. В ответ парень встал и подошёл к ней, после чего нагнулся почти в впритык и смотрел в её глаза. -Вы мне интересна в любовном контексте. Наблюдая за вами всё это время, от меня не скрылась ваша неординарность. В вас идеально сочетаются нежность и строгость, доброта и эгоизм. С вашей милой внешностью идеально сочетаются похабные глаза, которые в глубине уже раздевают меня. Именно ваши глаза так и манят, показывая ваши истинные намерения. Вы не такая какой хотите казаться. Ваши пухлые губы уже горят. И в голове начинает всплывать мысль что я прав. Как бы Юнги не старался, да и любой парень живущий здесь, они не сможет укротить зверя в внутри вас. А теперь подумайте, того ли вы выбрали. Возможно я ваша судьба. -Девушка плавно двинулась в сторону и отошла от парня. В ответ тот лишь выпрямился и повернулся к ней.-Я думаю вы сделаете правильный выбор. Он достал из папки свою визитку и положил на стол, а после вышел из дома, оставив девушку в замешательстве. *** Поздно ночью пришли мемберы. Они были уставшие, но радостные. Они большой группой зашли на кухню. Джин сразу полез в холодильник вытягивая оттуда несколько тарелок. Девушка в это время сидела за столом задумчиво смотря в стену. В голове то и дело промелькнула мысль что Ши Юн прав. Удивительно, ведь он только наблюдал за ней, а уже знает её всю облупленную. Юнги подошёл к ней и несколько раз помахал рукой перед её глазами, но девушка не обратила никакого внимания. Тогда он потряс её за плечо. Почувствовав тёплую руку на плече, она подняла голову. И увидев Юнги она вскочила и крепко его обняла. -Юнги, будешь ли ты обнимать часами?-она лицом уткнулась в его грудь. -Буду. Он обнял её в ответ и сильнее прижал к себе. Стояли они так долго, наслаждаясь друг другом. Ловят это возможно единственный момент. Даря тепло друг другу. Остальные тихо ушли, стараясь не привлекать лишнего внимания. Искренне радуясь за них, Чимин в тихую сделал фото. Которое после поставил в рамку. И подарил на одну очень важную дату. Но тут же ему на глаза попалась чёрная визитка, которая лежала на полу. На лицевой стороне был написан номер и имя. -Чон Ши Юн? Что он здесь делал?-прошептал он себе под нос. Мысли о намерениях Ши Юна не давали ему покоя ночью. Из-за чего на следующее утро он пропустил репетицию танца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.