ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Яркие и настойчивые лучи утреннего солнца сидели у девушки на лице. Не привыкшая к такому, девушка повернулась на бок и уткнулась в спину парня. Любя обняв его девушка закрыла глаза. Но почувствовав что-то не неладное она вскочила. Светлые длинные волосы, закрывали лицо парня. Подняв их девушка увидела что возле неё лежал Тэ. Он сопел в подушку. Схватившись за голову девушка села на краю кровати. В голове всплывал вчерашний день. Днём ранее Дружный поход по магазинам. Все навьючены пакетами и уставшие уже еле еле волочат ноги. -Катя, может уже хватит? -простонал Джин.-Я всего лишь в армию ухожу. -Ты уходишь на два года. Два. Не уверенна что тебя там будут кормить как я. Да и чтобы ты не забыл нас надо устроить проводы. Не знаю делают ли так у вас, а у нас в России это традиция. Так что не жалуйся. -А когда я пойду в армию ты меня так же провожать будешь? -спросил Юнги. -Конечно. Каждого из вас. -А меня? -спросил Кай, который сегодня чуть ли не на коленях просился пойти с ними. -И всех ребят из TXT я тоже буду провожать. Если конечно вы этого захотите. -Конечно захочу.-заверил её Кай. -Так, пошлите к выходу. Мы уже всё купили.-сказала она смотря в список. -Неужели нельзя было заказать продукты.-ворчал Джин. -Нет, нельзя. Когда я сама покупаю продукты, я знаю какие именно мне надо. Да и ты сам всё слопаешь, никому не достанется. Все дружно засмеялась. -Неправда.-Джин надулся. Дома, все уставшие разбежались по комнатам. Кроме Кати и Кая. Они вместе шинковали продукты для салатов и прочего. Закончили только в первом часу ночи. И жутко уставшие уснули прямо на кухне. Днём все уселись за большим столом и дружно уплетали приготовленное. В центре стола стояло несколько бутылок алкоголя. Под вечер все танцевали. Мало что соображая Катя решила что хочет найти Юнги и потанцевать с ним. Но он спал. Тогда она грустная села за стол. К ней подсел Тэ. -Чего грустить? -спросил он. -Хотела с Юнги потанцевать, а он спит. -Так потанцуй со мной, мы похожи. Разницы не заметишь. -Отличная идея. Почти все уже спали. Первыми уснули ребята из TXT. Только Кай не пил. Чимин как главная алкашка сидел за столом как аристократ и потягивал винишко. -Катя. -Что? -Я люблю тебя. -Я знаю. -Катя. -Что? -Можно я тебя поцелую? -Можно. Он подошёл к ней и притянув к себе поцеловал в губы. Девушка ответила на поцелуй. После чего руки парня начали гулять по телу девушки. Мгновение страсти и они уже лежат в постели. Сейчас. -А, что я наделала. Девушка быстро оделась и вышла из комнаты парня. После чего пошла на кухню. Где её встретил жуткий беспорядок. И Кай. Он сидел за столом с кружкой чая в руках и о чем-то думал. Как ни в чём не бывало девушка зашла, и начала убираться. Кай вопросительно на неё посмотрел. -Я знаю.-сказал он. -Что ты знаешь? -не поняла девушка. -Я видел как ты вчера с целовалась с Ви, и как после вы вместе пошли в комнату.-Девушка повернулась к нему. Из её рук выпала тарелка.-Юнги ничего не знает. -Ты расскажешь ему? -Не думаю. Я не хочу вмешиваться в ваши отношения. Но мне из-за того грустно. --Край, секс по пьяни, это как убийство в состоянии эффекта. Не считается. -Измена, она и в Африке измена.-он поднял глаза. -Кай, пожалуйста не говори ничего. Я очень виновата перед ним и сожалею. Но я не знаю как он это воспримет, простит ли он меня.-она села возле него и со слезами умоляла. На кухню зашёл Тэ. Увидев плачущую девушку, он сразу же подсел к ней. -Эй, что случилось? -спросил он. -Будто ты не знаешь. Я блин с тобой переспала.-сейчас она лежала на столе закрыв голову руками и плакала. -Да не было у нас ничего. Ты уснула как-то легла на кровать. -И что? Это меня не оправдывает. А если я не уснула. Всё могло зайти дальше. И как мне сказать Юнги. -Я не знаю. Юнги как считаешь, она виновата перед тобой? -Ну ничего же не произошло, значит не виновата. Да и видно, что она очень сожалеет.-Услышав голос Юнги девушка подняла голову и увидела его сидящего рядом. Он смотрел на неё чистым взглядом и поглаживал по щеке. Увидев её зарёванные глаза, он взял её за подбородок и вытер слёзы.-Ну не плачь. Я всё понимаю.-он притянул её к себе и обнял. -Глупышка ты моя. На кухню зашёл Джин. Его идеальное лицо после вчерашнего было опухшим. -О, снова драма.-пробурчал он и полез в холодильник за минералкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.