ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В танцевальной студии было шумно. Играла музыка и послышался топот ног. Парни репетировали новый танец. Через полтора месяца их концерт в Корее и всё должно быть идеально. Но тут музыка затихла. У аппаратуры стоял Ши Юн. -Эй, что случилось? -Я принёс вам график. -А менеджер не мог принести? -отозвался Юнги. -Я ваш менеджер.-Шесть пар глаз взглянули на него.-Я не могу быть вашим менеджером? -Просто неожиданно.-с пофигизмом сказал Юнги. -Ну теперь вы знаете. Вот график, продолжайте.-он положил папку возле аппаратуры и вышел. За ним выбежал Чимин. -Ши Юн, стой. Нам надо поговорить.-Ши Юн плавно развернулся. -О чём нам надо поговорить? -О Кате. -И что же ты хочешь мне сказать по этому поводу? -Зачем ты ходил к ней, когда нас не было? -Решил познакомиться ПОБЛИЖЕ с коллегой. Что здесь такого. -Не неси чушь. Ты никогда ничего не делаешь просто так. Что тебе от неё надо? -С чего ты решил что мне от неё что-то надо? -Ты оставил свою визитку дома.-Чимин поднял руку, где между двумя пальцами была визитка. -Ах, вот где я её оставил. А я то голову ломал, где она. -Не валяй дурака. Я предупреждаю тебя, если с ней что-то случится, или она будет жаловаться на тебя, тебе будет плохо. Ясно. -Ого, Чиминка ревнует.-Ши Юн ходил по кругу. Как хищник, заставляю жертву дрожать. -Не смей меня так называть.-рявкнул Чима.-Только она может так говорить. -Конечно. Не буду разрушать твои иллюзии. Я и не собирался ей что-то делать. Мне это не выгодно. -Я тебя предупредил.-гордо развернувшись Чимин пошёл в студию и закрыл за собой дверь. -Так вот чего она не звонит. Если мышка не идёт к коту, тогда кот идёт к мышке.-пробормотал Ши Юн. *** -Оп героине, оп оп, героине оп, героине маааа.-напевала девушка моя посуду. Солнечное утро подарил хорошее настроение. Душа ликовала и хотелось танцевать. Послышался стук в дверь. Девушка ожидала парня который приносил продукты, но на пороге стоял Ши Юн. Настроение сразу улетучилось. -Добрый день! -сказал он и протянул букет.-Это тебе. -Не помню когда мы перешли на ты.-пробурчала Катя принимая цветы.-Что-то хотели? -Да, хотел устроить свидание, но чувствую что ты не согласишься. И поэтому пришёл утвердить график. Девушка закатила глаза. -Проходите. Чай, кофе? -Вино. -Такого нет. -У меня с собой. Они сели за кухонный стол. Цветы уже стояли в вазе и мирно лысели. -Что надо утвердить? Парень достал листок и ручку. -Надо подписать что ты ознакомлена. Вот здесь. Девушка взяла ручку и быстро подписала. -Всё? -она встала из-за стола. -Да, это всё.-он тоже встал из-за стола и положил листок в папку.-Почти всё, вообще-то подпись это не то зачем я пришёл. -Я тебя слушаю.-она смотрела прямо ему в глаза. Тут он сделал несколько шагов и оказался в шаге от девушки. -Ты мне так и не позвонила. Я ждал.-он прижал её к стене.-Я знаю тебя. Ты не такая.-шептал он, глядя прямо в глаз. Девушка попыталась вырваться толкнув парня в грудь, но он перехватил её руки и прижал их к стенке над её головой.-Как манит твоё тело. Как горят глаза.-шептал он ей на ухо, после чего зубами схватил мочку уха.-Где-то на дне этих тёмный зрачков, горит огонёк разврата, как бы ты не старалась, я это увижу.-он провёл языком от уха к плечу.-из губ девушки вырвался короткий стон. Парень ухмыльнулся. -Отпусти меня.-взмолилась девушка.-Отпусти, мне не приятно. -Ах ты маленькая врунья.-он поцеловал её в губы. Своим языком протилкиваясь в её рот. Девушка сопротивлялась, пыталась вырвать руки. Разорвав поцелуй он посмотрел ей в глаза. На его губах остался след от крови её губ, которые он так нагло кусал. Второй рукой он стал стягивать лямку лифчика. -Пожалуйста, ненадо! -взмолилась девушка. По щеке скатилась одинокая слеза. -Но но, ненадо плакать.-он ладонью вытер слёзы.-Тебе понравится, обещаю.-он стал целовать шею, опускаясь всё ниже. -Ша Юн, пожалуйста. -Моё имя, ты назвала моё имя.-он взял её за подбородок и сново поцеловал в губы. Девушка уже не сопротивлялась, ей уже было плевать. Хотелось чтобы это быстрее закончилось.-Давай покажи мне ту, которую так долго прячешь.-сказал он с бесовским огоньком в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.