ID работы: 8769642

Одна против семи

Гет
R
Завершён
56
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
--Шон пожалуйста, не надо.-полные слёз глаза уже ничего не видели. Его наглая рука поднимала края футболки показывая плоский животик. Парень присел и языком стал рисовать на животе.Так грязно и пошло. -Я думаю нам надо перейти на кровать.-сказал он и не предупредив, закинул девушку себе на плечо. Она барабанила кулаками по его спине с просьбой её отпустить, но тот лишь ехидно улыбался.-В какую комнату пойдём? Я думаю для остроты ощущений, мы пойдём в комнату Юнги. -Отпусти меня. Что за садистские наклонности? Это незаконно. -Хах, такие же садистские наклости есть и у тебя, не надо это отрицать. Да и молчание знак согласия. -Ша Юн, отпусти меня, пожалуйста. Я не хочу, я против.-хныкала девушка. -Ты слишком шумная.-сказав это он бросил девушку на кровать, и быстро привязал руки девушки к спинке кровати. И медленно начал водить рукой по внутренней стороне бедра.-Ты дрожишь. От страха, или нетерпения? -От чувства презрения к тебе. -Сейчас ты может меня и ненавидишь, но потом будешь мне благодарна.-он поднял её футболку полностью огаляя грудь.-Прекрасный вид! -восхищался он.-Нельзя ее прятать под безвкусной одеждой. Этим должны восхищаться многие.-он стал целовать кожу вокруг лифчика, руками масируя грудь. Девушка начала извиваться, в ответ на это парень сел на неё верхом.-Твои губы с ароматом клубники, говорят так много плохого. В этом вся ты. Я знаю что тебе нравится. И бесы внутри тебя ликуют. Впервые ты встретила такого же как ты.-шептал он горячо, руками гуляя по телу, губами исследуя каждый сантиметр нежной кожи. Оставляя мокрые дорожки, слушая её прерывистое дыхание и быстрое сердцебиение. -Возможно ты и прав, возможно ты и смог бы укротить меня. Но ты упустил то факт что я живу больше трёх месяцев. ЭЙ Я ЗДЕСЬ. СЮДА.-крикнула она во всю силу своего голоса. -Молчать чертовка…-он ударил её по щеке.-Я был слишком с тобой нежен, пора тебя наказать. Он нагло поцеловал её губы, до крови кусая. Во рту появился металлический привкус крови. Его руки разорвали футболку в клочья, и теперь тянулись к спортивным штанам. Его глаза налились кровью. Но тут его руки обмякли, глаза немного остеклннели и он упал. Над ним с вазой в руках стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.