ID работы: 8769944

Возвращение предков

Смешанная
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шокирующие новости

Настройки текста
POV Нацу. Ай-яй-яй, как же голова болит. Как я устал сил вообще нет. Пытаюсь встать и осмотреться но в глазах ещё мельтешат звездочки. Красивые звездочки. Так что-то меня не туда занесло. А это ещё кто? Я решил узнать кто смог сюда пройти? Ведь мы наложили заклинание - проклятие через которое никто не мог пройти без нашего дневника. - Эмм... здрасьте, а вы кто и как сюда попали? - Простите конечно за такое вторжение, но может сначала представитесь? Ответила мне девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. - Хм... ладно. Меня зовут Нацу Драгнил. Сын Игнила, а вы простите кто? Вот это шок. Они все наверное в каплю впали. Я решил пока оглядеться и увидел, что на полу лежат ребята. Хахаха, ну и позы у них. Интересно никто голову не разбил об пол. End Нацу. Все стоят как вкопанные. Никто не решается заговорить, но это тишина нагнетает и Орител решил её нарушить. - Как такое вообще возможно? Орител стоял как в воду опущенный. Ну да, не каждый день встретишь своего предка.Нацу как всегда стаял с детской улыбкой на лице. Осмотрев всех Нацу наткнулся глазами на Блум и Дафну, он сразу почуял в них каплю его силы, драконий нюх ведь не обманет. В руках у Блум находился его дневник и Нацу сразу понял кто из освободил. - Так это вы нашли наш дневник? Похвально. Интересно сколько лет прошло. - Ну если считать, то больше тысячи лет. А вот сейчас в каплю впал Нацу. Представляете проспать тысячу лет? Вот это да. - Т-т-тысяча лет!? Вот это мы даём. Рота подъем!!! Последние слова Нацу сказал своим товарищам. Получается он встал, а они спать дальше? Нет просто так он от них не отстанет. - Заткнись, ДРАГНИЛ!!!!!! Все более- менее оживились и начали кидать в Нацу всё, что попало под руку. Кто-то кинул вазу с цветами, кто-то стул ещё кто-то умудрился стол кинуть. Короче нашему Нацу влетело по полному. - Ты чё самый умный огонёк? Получить хочешь? Это проснулся Грей и уже успел снять рубашку оголяя свой торс. Все смотрят на это и немного прих**вают. - Сосулька нарываешься? Давай с махнёмся? - Давайййй!!!!! Они уже летели друг на друга, но тут одной златовласой надоел этот цирк. - Да сколько можно?? Задрали!!! Луч утреннего солнца. Помещение озарило светом и всем находившимся пришлось закрыть глаза. Когда они из открыли Винкс не могли поверить( ну все кроме Блум и Дафна, они то в курсе всего произошедшего). В нескольких метров от них стоит девушка с волосами цвета чистого золота и с глазами цвета молочного шоколада. Вылитая Стелла. - Это как???? Почему она похожа на меня!? - Стелла, подожди сейчас всё сами узнаете? Сказала Блум. - Люси за что??? - Да задолбали. Перед тем как мы заклинание активировали начали драться и сейчас тоже самое. Так вы ещё до этого на меня мой же коктейль опрокинули, хоть бы извинились, но нет. Говорит наша любимая Люси. Она пусть и была зла на друзей, но не обижалась на них. Просто до того как они активировали заклинание Люси пила свой любимый клубничный коктейль, а эти два идиота его пролили на неё и даже не извинились. В этот момент в помещении появились молнии и со всей силы долбанули в Нацу и Грея. И кто же это мог быть? Никто иной как наш Лаксус. У него были короткие блондинистые волосы и голубые глаза. - Ещё раз я услышу, что вы что-то сделали Люси одной молнией не отделаетесь. Я понятно объясняю?? - Дддааа. Отвечали будущие трупики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.