ID работы: 8769944

Возвращение предков

Смешанная
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
POV Люси Какой прекрасный сон. Я спала и видела как в воздухе кружатся бабочки, поют птицы, журчит ручей и тут сквозь сон слышу: - Рота подъём!!!! Бля, кто такой бессмертный?? А это Нацу, ну он знал на, что шёл. Открываю глаза и виду, что в Нацу летят разные предметы. Надеюсь ему там ничего не сломали? Ладно пора подниматься. Поднялась и слышу голос Грея, он уже успел рубашку снять. - Ты чё самый умный огонёк? Получить хочешь? Опять??? Задрали. Я ещё не забыла, что они сделали. - Сосулька нарываешься? Давай с махнёмся? - Давайййй!!!!! Они уже летели друг на друга и я начала действовать. - Да сколько можно?? Задрали!!! Луч утреннего солнца. После того как я произнесла это помещение озарил свет, а на полу лежат трупики. Немного оглядевшись я увидела людей. Быстренько пробежав глазами я увидела девушку, которая очень сильно была похожа на меня. Значит у нас всё получилось. Это очень хорошо. - Люси за что??? Они серьёзно не знают за, что??? Ну я вам щас устрою. - Да задолбали. Перед тем как мы заклинание активировали начали драться и сейчас тоже самое. Так вы ещё до этого на меня мой же коктейль опрокинули, хоть бы извинились, но нет. Молнии озарили помещение и я увидела его. Лексуса. Ммм... какой он грозный. Смотрю на него и не могу отвести взгляда ну, что поделать люблю его и всё. - Лаксус, не волнуйся они уже поняли, что делать не стоит, даааа?? - Даааа. End Люси. Блондинка отвернувшись от Нацу и Грея повернулась к новым лицам и сказала: - Извините за это представление. Я не знала, что здесь ещё кто-то есть. - Ничего страшного. Меня зовут Блум Драгнил приятного познакомиться. - Меня зовут Люси Хартфилия. Рада знакомству. - Хартфилия!?? - Да, давайте мы сейчас вам всё объясним. Ну или хотя бы попытаемся. *** Пока остальные ребята из Ордена спят наши герои решили поведать свою историю. Давным-давно когда на Спарксе, Мелодии( вроде так называется планета Музы) и на многих других существовали Драконы, которые решили взять себе учеников. Этих учеников называли Убийцами Драконов, но они не убивали Драконов. Просто кто-то из жителей Солярии так их назвал, вот и прижилось.Нацу, Венди, Стинг, Роуг, Гажил, были детьми Драконов и сила дракона передалась им по наследству. У Лаксус же дела обстояли иначе. Ему приходилось много тренироваться, чтобы развить силу Громового Убийцы Драконов. Наши герои росли и однажды познакомились друг с другом. Люси познакомилась с Нацу на ярмарке на Солярии. Юной принцессе было скучно сидеть в замке вот она и решила сбежать на время. И врезалась в розоволосого юношу. С тех пор и началась их дружба. Они довольно часто посещали королевства друг друга. У Нацу также были и другие друзья- это Грей, Эльза, Хеппи, Мира, Лисанна, Эльфман, Громовержцы и брат Зереф. Люси же тоже не была одинока. Она часто общалась с Венди, Шарли, Леви, Мавис, Дождия, Шерия и со своими духами. Духов она могла вызывать при помощи ключей, которые были с ней с самого рождения. Ну тут нет ничего удивительного ведь Люси дочь Богини солнца и звёзд. И вот Нацу и Люси решили познакомиться с друзьями друг друга и стали хорошими друзьями. За то время, когда они уже знали друг о друге всё им захотелось чего-то нового. И они нашли то, что искали. На пересечении 8 планет находится планета название которой, Фиор На этой планете начала формироваться города один из них город Магнолия в котором позже появилась самый сильный Орден Хвост Феи. Там также позже появились и другие Ордена, который помогали жителям разных планет за вознаграждение. И именно в Орден Хвост Феи и решили пойти наши герои. Там они познакомились и с другими очень хорошими ребятами. Некоторые из них были в команде и выполняли задания вместе. Но в один день всей Вселенной грозила опасность. Король Тёмных Драконов Акнология решил поработить все миры. Он не щадил никого и ребята начали искать способ победить его и нашли только один способ. Это заклинания очищения и лишения магии, но эта сила была такой огромной, что Хвосту Феи пришлось активировать и забвение. Забвение- это временное проклятие, снять которое можно только при помощи зачарованной вещи. Этой вещью и был дневник, который нашла Блум. Но Хвостатые пришли к выводу, что королевств свои оставлять без наследника они не могут. Спустя некоторое время они воспитали из детей сирот наследников своих семей. Дали им знания и силу. **** - Как-то так. Тяжело вздохнула Люси. - Ничего себе. Вы пожертвовали своей свободой, чтобы защитить всех. За всех ответил Брендон. - Ну можно и так сказать, но мы ни о чем не желаем. Главное, что все живы здоровы. С улыбкой сказал Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.