ID работы: 876995

Огонь надежно хранит тайны.

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
-Corvus- бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 - "О ней"

Настройки текста
Добрый день, вечер, ночь! Товарищи читатели или просто путники, хочу вас обрадовать приятной вестью даже для меня Самого. Две главы, вышли в свет. Я искренне прошу прощения у постоянный, дорогих мне читателей за задержку глав. Так как написание ведется по сюжетной линии аниме/манги, некоторые моменты пишутся затруднительно и трудно, все таки основное в этой работе POV. Для меня затруднительно перескакивать не только из разных "шкур", но и в разные ситуации так же. Поэтому я решил сделать наконец то первое лирическое отступление, тем самым немного раскрыв тайну: Сэр Крокодайл / ? , Дракул Михоук / ? . Естественно по максимальному приближая и ровняя под канон. Эти рассказы так же можно просто воспринимать и как отдельные фанфики, но все таки это продолжение, так скажем маленькие обрывки воспоминаний меж основным сюжетом работы "Огонь надежно хранит тайны". Итак: Глава 4 "Сэр Крокодайл". С этой работой, что приобрела название "Перекрестки", вы можете ознакомится пройдя по ссылке: http://ficbook.net/readfic/1113928 , либо просто найдя по названию в списке моих работ. Глава 4 "Дракул Михоук" С этой работой, что носит название "Сто оттенков серого", вы так же можете ознакомится пройдя по ссылке: http://ficbook.net/readfic/997933 , либо так же найдя ее в списке моих работ. Огромное спасибо хочу сказать своей бете -Corvus-, за помощь и комментарии, а так же пользователю Солнце нового мира, огромное Вам спасибо за терпение, ожидание, полные и прекрасные комментарии. Приятного чтения, не забывайте про кнопочку "Нравится", рад комментариям!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.