автор
YMIDA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кусочек истории

Настройки текста

что-то про оригинальность истории

      Ангелы и демоны по природе своей не имели органов, с помощью которых могли продолжать потомство. Они могли бы создать их ради забавы, но тогда этого ещё не было придумано. И поэтому, чтобы Богу и Сатане каждый раз не морочиться над созданием своих детей, они позволили это делать взрослым, выросшим ангелам и демонам с помощью силы и энергии, которыми те обладали.       Вы можете удивиться: как же так?! Демоны же не могут создавать! Их призвание разрушать! На что я вам с радостью отвечу словами короля Ада: «Создавая детей зла, они приумножают нас, делают нашу армию больше. Они творят зло, и дети, ими сотворенные, тоже будут творить зло! И дети их детей…»       Но надо ли говорить, что все же, у демонов «рождение» тратило гораздо больше сил, чем у ангелов? И даже эта отговорочка по Фрейду не могла окончательно осесть в их головах. Поэтому при сотворении, мать ребёнка немного ослабевала здоровьем. Её крылья от создания — как от процесса в принципе так и от создания новой жизни, становились светлее, как и у отца, причастного к этому процессу. Конечно, по мере того, как они несли хаос в жизнь ангелов, цвет преисподни возвращался, здоровье поправлялось и все было хорошо. Почти… Женщины, как-никак, не могли прожить, не испытывая даже лёгких материнских чувств. Поэтому большинство демонесс исчезали раньше мужчин, растворяясь в энергию, и, как показывает статистика, две трети от ушедших, это именно те дьяволицы, которые умерли от любви к своим детям.       Смерть таких, казалось бы, бессмертных созданий, невозможна. Но на самом же деле, это очередная уловка, в которую демоны верили настолько, что не могли этому противиться. (Я так думаю, Сатана сделал так специально, чтобы демоны если и будут подниматься, то до «облаков» не долетят — умрут) А именно, что если их крылья станут такими же светлыми, как и у ангелов, или почти такими же (что означало бы, что перед вами добрый демон, чего не должно быть априори. По идее, конечно.), то никто из созданий Ада не смог бы этого вынести. Они были крепко убеждены, что они — зло. А тут наглядное доказательство обратного. Они не могли смириться с этим, и их переживания были настолько сильны, что в итоге они раздирали на себе плоть, лишь бы совесть, которая у них просыпалась, не мучила их более. Тогда их энергия переходила в мировую энергию, и они сливались со Вселенной. В их чёртовых головах даже мысли не было, что они могли стать ангелами. Или хотя бы просто жить дальше такими, какие они есть. Но, к сожалению, даже забота у демонов — это проявление добра. Чего, понятное дело, быть среди них не должно. Поэтому матери и умирали. Они любили своих созданий, а любовь была запрещена и смертельна. Конечно, пока они в это верили.       Ангелам в этом смысле было легче. Их основная задача — творить. Они творили, тем самым возвышая себя. Любить, может, не любили, но в ангельских семьях детей всегда было больше. Они редко мучались совестью, потому что не делали ничего противобожественного. По идее. У них был дар — обращать все в добро. Ну, а любое добро у них благословлялось. Поэтому они почти никогда не умирали. Но если же ангел начинал вдруг «сереть», его попросту изгоняли, как вирус простуды. И уже в таком случае, с серым ангелом происходило то же, что и с серым демоном. Ангел не мог помыслить, что он может стать демоном. Осознание, что он другой, и это плохо, убивало его изнутри. Может, именно поэтому в мире столько горя…       Вы можете также воскликнуть: но демоны — это же падшие ангелы! (Вы пока просто не знаете о поднявшихся демонах. Скажу вам по секрету, один из таких — это Михаил) Да, это правда. Но так станет только тогда, когда Бог придумает человека, и места на Земле станет мало для трех народов. Ангелы станут падать, люди будут ангелами, люди будут демонами; может, кто-то из Ада будет ангелом. Именно поэтому и прекратится практика по созданию потомства. Но это будет совсем… Совсем потом.       Ну, а пока…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.