ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

История Анны

Настройки текста
-Королева?.. Вы?.. Она?.. - смотря то на королеву, то на бледнокожую, мямлил граф. Стоявший около Виктории Себастьян совсем не понимал, что здесь происходит. -Пройдёмте лучше в сад. Здесь слишком много свидетелей. - кивая на дверь, которая вела в сад, сказала Виктория. -Хорошо. - прошептал Фантомхайв и ещё раз посмотрев на Анну, направился к двери. Виктория перевёла взгляд с Сиэля на Анну, которая смотрела на Себастьяна. Демон, почувствував взгляд на себе, повернул голову в сторону девушки. Их глаза встретились. Демонические глаза Себастьяна и красные глаза Анны. Виктория, тяжело вздохнувши, схватила их за руки и направилась к двери, где их уже ждал Сиэль. Тот, заметив какую-то странную улыбку своего дворецкого, приподнял бровь и пристально начал смотреть на бледнокожую, которая, заметив взгляд на себе, улыбнулась уголками губ и самими лишь устами прошептала: "Не бойтесь меня, граф Фантомхайв.". Почему-то, от этой фразы, Сиэлю стало как-то неловко. Дверь перед ними открылась и королева, подойдя сзади к графу, толкнула его в спину, тем самым заставив сделать шаг вперёд. -Подождите нас около вот того куща. - кивнув на большой куст с каким-то ягодами, прошептала Виктория. -Как скажете, королева! - поклонившись, сказал Демон и направился к своему графу. -Надеюсь, теперь ты уверена в том, что именно Сиэль с Себастьяном могут тебе помочь? -Да, королева! - смотря в спину графа, с улыбкой ответила зелёноглазая. - А ещё я уверена в том, что граф Фантомхайв не будет рад нашему сотрудничеству. -У него не будет выбора. -А Вы жестокая, королева. -Неужели? -Ага. -Пошли уже, Анна. А то нас уже заждались. - направляясь в сторону демона и графа, прошептала Виктория. Светлокожая, вдохнувши побольше воздуха, направилась за королевой. -Так кто же ты такая, Анна Бердс? - как только королева с Анной подошли к ним, пристально смотря на девушку, спросил Фантомхайв. -Не спешите, граф. Уверен, юная леди обо всём расскажет. - сказал Демон-дворецкий. -Я Анна Бердс. Родилась восьмого мая восемнадцать лет назад в Англии, но родилась мёртвой. Когда хоронили, воскресла. Для моих родителей, Дугласа и Клары Бердс, это было большим счастьем, но длилось оно недолго. В шесть лет я начала видеть и разговаривать с покойными. Когда это дошло до священника, он посчитал меня проклятой и решил убить нечисть, но отец, узнав об этом, нанял человека, который отвез меня во Францию к моей старшей сестре, Диане Бердс-Уолс. Как только я приехала к сестре, узнала о смерти родителей. Их убили... убили из-за меня... - сжимая кулаки, прошипела бледнокожая. - А месяц назад, Диана, ничего не сказав, отправила меня сюда, к своей подруге - королеве Виктории. Несколько дней назад я узнала о пожаре, в котором погибли Диана со своим мужем Фридрихом и 5-летней дочерью Сарой. Их так же... так же убили из-за меня! Я хочу отомстить. И поэтому прошу вас, Демонов, помочь мне... помочь найти и убить этих тварей. Прошу Вас, помогите мне. - ставая на колени перед Сиэлем и Себастьяном, со слёзами на глазах просит Бердс. -Анна, прошу, встань... - чуствуя себя каким-то мерзавцем, просит Фантомхайв. -Не встану, пока Вы не ответите, Сиэль! Прошу Вас, граф... помогите мне отомстить за смерть дорогих мне людей. -Я... мы согласны. Только прошу, Анна, встань. Девушка подняла голову и посмотрела на Сиэля, который протянул ей руку. Бледнокожая вытерла слёзы тыльной стороной руки и протянула руку в ответ. Как только Анна встала на ноги, граф отпрыгнул от неё и, если бы не Себастьян, упал бы на пятую точку. -Что с Вами, граф? - смотря на парня, который прижал руку к своей груди, обеспокоено спросила Виктория. -Рука... она... она слишком холодная. - смотря на дрожащую руку, ответил Сиэль и, посмотрев на бледнокожую, продолжил: - Почему твоя рука настолько холодная, Бердс? -Потому, что я имею дело с покойными. Вижу всю их жизнь и... смерть. - грустно прошептала зелёноглазая. -Можно задать вопрос? - спросил Фантомхайв. -Да, граф. - смотря на парня, ответила бледнокожая. -Ты видишь всех покойных? - опустив голову, прошептал Фантомхайв. -Да... -И моих родителей так же? -Да. -И что они делают... или говорят? -Твоя мама обнимая тебя со спины, говоря, что любит и гордится тобой и просит... просит не плакать. - смотря на женщину, которая обнимает Сиэля, шепчет бледнокожая. -А о... отец? -Стоит справа от тебя, положив руку тебе на плечо и говорит, что любит и гордится. - переводя взгляд на мужчину справа от Сиэля, говорит девушка. По щекам Сиэля покатались слёзы, падая на землю. Девушка, чувствуя, как на глаза начали наворачиватся слёзы, отвернулась от остальных и быстро вытерла слёзы тыльной стороной руки. Вдруг она почувствувала касание к своей щеке. Бледнокожая подняла голову и встретилась взглядом с матерью Сиэля. -Спасибо, Анна. И прошу тебя, не оставляй нашего сына. Прошу. -Хорошо. Я... я обещаю, что никогда не оставлю Сиэля. Обещаю. -Спасибо! - сказал подошедший к ним отец Сиэля и, взяв жену за руку, ещё раз посмотрев на сына и исчез вместе со супругой. Зелёноглазая быстро вытерла слёзы с щек и, подойдя к парню, обняла его. Сиэль почуствував что-то такое знакомое и родное, что на душе и сердце сразу же стало спокойнее и, не понимая, что делает, обнял девушку в ответ. -Спасибо тебе, Анна. - прошептал Фантомхайв, прикрывая глаза. Девушка ничего не сказала в ответ. Только улыбнулась уголками губ и, обняв парня сильней, прикрыла глаза, вдыхая аромат мужчины. Кажется, Анна Бердс влюбилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.