ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

чувства

Настройки текста
Элизабет Мидфорд совсем не нравилось то, что Сиэль говорил с этой Анной Бердс, а потом ещё и Ушёл с Ней в сад. Длинноволосая пыталась проскользнуть между стоявшими около двери, что вела в сад, но всё было бесполезно. Зелёноглазая, ещё раз посмотрев на дверь, тяжело вздохнула и направилась к выходу из замка королевы Виктории. Выйдя на улицу, Элизабет увидела Алоиса Транси. Хоть зелёноглазая стояла сзади него, это не помешало понять, что Транси злой. Любопытство взяло верх и девушка направилась к Алоису. -Что с Вами, граф Транси? -А, это ты, Милдфорд. - повернув голову в сторону девушки, сказал парень с глазами цвета лазури. - Тебе то какое дело? - пристально смотря в глаза напротив, спросил блондин. -Честно? Просто любопытство. - пожав плечами, ответила длинноволоссая. - Так что случилось, Транси? -Твой жених. Какого хрена он вообще лезет к Анне? Ведь у него есть невеста. Очень красивая невеста... - рассматривая девушку с головы до ног, притворно-сладко сказал Транси. - Бесит меня этот идиот! - сжав руки в кулаки, прошипел блондин. "Лезет к Анне? Почему? Почему он это делает? Неужели, он влюбился в эту девку? Нет-нет! Нет! Не может такого быть! Нет!" - пытаясь утихомирить рвущий наружу крик, размышляла длинноволоссая. От всего этого она и не заметила, как Транси, пожелав всего хорошего, поехал вон с замка. *** -Всего хорошего, королева! - целуя тыльную сторону руки Виктории, смотря ей в глаза, сказал Себастьян. -До встречи, Себастьян! - с улыбкой сказала длинноволосая. - Ей, голубки! - посмотрев на стоявших около окна Сиэля с Анной, которые, услышав слово "голубки", покраснели, с улыбкой крикнула королева. - Прощайтесь. Поздно уже. -До встречи, миледи! - поцеловал тыльную сторону руки Анны, прошептал Фантомхайв и направился к стоявшим около двери. -До встречи! - помахав рукой на прощание, с улыбкой сказала Бердс. Как только дверь за Себастьяном и Сиэлем закрылась, Виктория направилась к стоявшей около окна Анне. -Ну что, милая... - встав напротив девушки, которая смотрела в окно, начала Виктория. - ...кажется, ты влюбилась, Анна Бердс. - с улыбкой продолжила королева. -Кажется, да... - тяжело вздохнувши, прошептала шатенка. -Ей, чёго так грустно. Ведь это хорошо. - прикоснувшись ладонью к щеке девушки, прошептала Виктория. -Только не для того, кто имеет дело с смертью... - повернув голову в другую сторону, прошептала зелёноглазая. - Я хочу побыть одна. Прошу, королева... - обнимая себя руками за плечи, еле слышно говорит Анна. - Прошу... -Хорошо... - прошептала Виктория и направилась к двери. Королева подошла к двери и открыв её, замерла. Длинноволосая посмотрела на Анну и, тяжело вздохнувши, вышла с зала, прикрывая за собой дверь. Как только дверь за королевой закрылась, шатенка тяжело вздохнула и закрыла глаза, на которые начали наворачиватся слёзы. -Надеюсь, эти чувства не взаимные... *** Сиэль зашёл в свой кабинет и сел за стол, смотреть куда-то сквозь стены. Перед ним была Анна. Эти большие зелёные глаза, чёрные волосы, которые спадали на бледные плечи, грустная улыбка и нежный голос. -Вы влюбились, граф. - сказал появившийся с ниоткуда Себастьян. -Кажется, ты прав, Себастьян. Кажется, ты прав. И что мне теперь делать? - смотря в глаза дворецкому, спрашивает Фантомхайв. -Бороться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.