ID работы: 8770177

другая

Гет
NC-21
Завершён
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"работа" Анны

Настройки текста
*** -И что мне теперь делать? -Бороться. Бороться за Анну Бердс, ведь Ваши чувства, взаимные, граф. Если Вы не будете это делать, граф Транси овладеет Анной раньше. Не хотелось бы, чтобы это милое создание попало в руки этого садиста. - вспомнив красные глаза Анны, сказал дворецкий и посмотрел на парня, который, услышав имя своего врага, сжал кулаки и зубы. -Я не позволю Ему причинить вред Анне. Она буду моей. И точка! - демоническим голосом прошипел Фантомхайв. Себастьяну это нравится. Нравится видеть перед собой взрослого и решительного Сиэля. Поэтому Демон улыбается, смотря на своего ученика (!!прим. автора: после того, как Сиэль стал Демоном, Себастьян решил обучить парня всему, что сам знает и умеет!!). -И ещё, Транси сказал, цитирую: "Анна всё равно будет моей. Можешь так и передать Сиэлю.". Так что, пора действовать, Сиэль. - кивая на чистый листок бумаги, сказал Себастьян и вышел из кабинета графа Фантомхайв. Сиэль подвинул лист ближе к себе и начал быстро что-то писать на нём. *** 6 утра. Палац королевы Виктории. Комната Анны Бердс. Девушка лежала на белых простынях, смотря на такой же потолок. Она снова не смогла уснуть. И почему же? Всё очень просто: призраки и их смерти. Бледнокожая уже столько выпила всяких пилюль от бессонницы, что аж тошнит от них, но всё бесполезно. Тёмноволоссая тяжело вздохнула и присела на кровати. -Ещё немного и я сама сдохну или от нехватки сна или от этих пилюль. - посмотрев на лежавшие на тумбочке около кровати лекарства, прохрипела девушка. - Теперь ещё и горло болит. Отлично. Просто отлично... - вставая с кровати, прошептала зелёноглазая. Как только она встала на ноги, её белоснежно-чистая ночная сорочка спустилась вниз, достигая её бледных колен и чуть не падая с тела, открывая плечи и ключицы. Тёмноволосая подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение в нём. -Да уж... - прикоснувшись к мешкам под глазами, прохрипела девушка. - Слишком ужасно... - проводя ладонями по лицу, спускаясь и задерживаясь на шее, на который ещё совсем немного были видны следы от укусов, шепчет шатенка. Смотря на шею в отражении, девушка вспомнила историю их появления. Три дня назад. 2 часа ночи Анна медленно открыла окно какого-то дома и так же медленно и тихо полезла во внутрь. Встав на свои две, Бердс осмотрела комнату и поняла, что находится на кухне. Достав из-за пояса кинжал, девушка направилась к двери. Она шла на пальцах, чтобы никого не разбудить. Точнее не разбудить мужчину, у которого она сегодня отнимет жизнь. Девушка подошла к двери и выглянула из-за неё. Мгновение и зелёные глаза стали красными. Бледнокожая медленно посмотрев вправо, а потом влево и сквозь дверь в конце коридора услышала мужской храп. -Фу... - поморщив нос, прошептала Бердс. Сильнее сжав рукоять кинжала, бледнокожая направилась к нужной двери. Тёмноволосая легенько приоткрыла дверь и заглянула во внутрь. На кровати, расплатившись звездочкой, лежал лысый мужик с большим обвислым пузом. Девушка ещё раз поморщила нос и начала медленно подходить к кровати. Как только она подошла, мужчина резко открывает глаза и хватает Анну за ноги под коленями и девушка выпускает с руки кинжал, падая сверху на мужика, который сразу же оказался сверху, прижимая девушку своим весом. "Сколько же этот урод весит?" - пронеслось в голове Анны, которая зашипела от боли. -Ну и кто ты такая, куколка? - смотря в глаза напротив, хрипло говорит мужчина. -Твой палач, урод! - сквозь зубы прошипела шатенка. -Ты?! Ты не в том положении, чтобы такое говорить, куколка. - сильнее сжимая руки девушки над её головой на кровати, с усмешкой говорит лысый, на что девушка сильнее сжимает зубы. -Как же хочется разбить твою рожу, кретин! - пытаясь вырваться, прошипела Бердс. - Урод! Отпусти меня! - прошипела девушка, на что мужчина только шире улыбнулся и провёл носом по шее Анны. Чуствуя, как начинает тошнить от этого, шатенка кусает лысого за ухо. -Тварь! - ударив Анну кулаком по лицу, крикнул мужик и прикоснулся к уху, с которого шла кровь. - Чё ржешь, тварь?! - услышав смех со стороны Анны и посмотрев ей в глаза, прошипел лысый мужик. -Потому, что ты только и умеешь применять силу. Сразу же понятно, что мозгов нет. - сквозь смех сказала девушка и плюнула тому в лицо, за что сразу же поплатилась ударом в лицо. - А вот и подтверждение моих слов. - слизав с губы кровь, с ухмылкой говорит Бердс. -Вот ведь тварь! - крикнул лысый и начал душить Анну. - Сдохни, тварь! Сдохни! - видя слёзы на глазах шатенки, кричал лысый. Глаза снова становятся красными и Анна, ухмыльнувшись, вырвала руки из захвата и со всей дури ударила того в живот. Мужик аж упал из кровати, ударяясь головой и локтем. -Тварь! - вскочив на ноги и посмотрев на стоявшую с другой стороны кровати, прошипел мужчина и рванулся на неё. Девушка сделала шаг назад и встретилась спиной со шкафом. Её руки были за спиной, поэтому мужчины посчитал это, как безысходность со стороны шатенки. Но как только он оказался вплотную к Анне, она вытянула руку вперёд, в которой был тот же кинжал, сильнее его сжала и со всей силы встромила прямиком в сердце мужчины. Глаза лысого расширяются от шока, а с рта начинают капать капли крови, некоторое из них попали на одежду Анны. -Это наказание за изнасилованную и убитую тобой 16-летнюю племянницу, тварь! - смотря сверху вниз на лежавшего около себя, прохрипела девушка. - Таких, как ты нужно уничтожать! Урод! - ударив уже бездыханое тело, со злостью прошипела Анна. Бердс подняла голову и увидела стоявшую напротив себя призрак 16-летний девушки. Той самой девушки. -Элис... - смотря в глаза призраку, совсем тихо прошептала шатенка. -Спасибо... - со слёзами на глазах так же тихо прошептала Призрак и исчезла. Наше время Анна вытерла слёзы и посмотрела в зеркало. -Теперь они ещё и красные от слёз. Отлично. Просто отлично! - тяжело вздохнувши, прошептала Анна. Вдруг в отражении появилась какая-то девушка. -Помогите мне, Анна Бердс. Пожалуйста. Тёмноволосая протянула руку к зеркалу и через минуту стояла посеред какой-то дороги. Анна повернула голову влево и увидела 4-парней, которые по очереди насиловали ту самую девушку в отражении. "Ну что ж, Бердс, "работа" началась"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.