ID работы: 8770332

Борец

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ты проснулась намного раньше обычного и решила приготовить завтрак. Поев, ты поставила порцию Фриск в холодильник и решила поваляться. Тут тебе звонит твоя лучшая подруга. - Т/и твою мать, ты где?! Мы же договорились пораньше прийти! - Мою мать не трогай, нафига ты так рано в школу попёрлась? Сейчас только полседьмого! - Сейчас вообще-то без пятнадцати восемь! - Что?! Подожди...-ты подошла к часам которые висели у тебя в комнате и... они не работали. - С*ка!!! Буду через 25 мин.!-на этом ты побежала вниз и начала быстрые сборы. Собрав все учебники, одевшись и не забыв написать записку Фриск ты пулей выбежала на улицу и побе... нет полетела в сторону школы. Вы наверно спросите:"Зачем так торопиться? Ну опоздаешь и что с того?" Да потому что первая у нас математика, и если ты опоздаешь, она тебе башку свернёт и к директору отправит. После ада - Фриск, я дома -О, привет, слушай я пойду гулять, хорошо? -Оки Твоя особа пошла делать уроки, а Фриск ушла. ***от лица Фриск*** Я пошла в укрытие монстров. Оно находилось недалеко от парка, так что шла я где-то минут 15. -Хей, я пришла! -О, привет панк! --Здоров кид. -Слушайте, я нашла себе подругу! -Да? И тоже этот счастливчик? -Человек, зовут Т/и 17 лет. -Человек..? -Да-да, я знаю как вы на это смотрите, но она очень добрая! Она меня спасла, да и к тому же она сказала что любит монстров и не против с ними подружиться! -Стоп! Ты рассказала ей про нас?! -Нет, вы что! Я просто её спросила об этом. -Она не должна знать про нас... -Санс! Она не такая плохая как остальные! -С тобой бесполезно спорить... -Я знаю! -Хорошо, ты можешь ей рассказать, но при одном условии. -Каком? -Она не должна знать о нашем плане... -Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.