ID работы: 8770446

История о приключениях в лаборатории.

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Море акул.

Настройки текста
Проспав пару часов Пуро и Феликс продолжили идти в генераторную комнату. Феликс с Пуро наконец-то минуя пуддинги доходят до генераторной комнаты. - Человек, ты уверен? Мне страшно... - Не волнуйся, мы справимся! К сожалению вся генераторная комната была заполнена водой и-и... Акулами. Прекрасный в дуэт в еще более хреновых условиях. Акулы конечно тоже были латексными. Какой умник решился создать генераторную комнату вместе с бассейнами воды?! Наши герои решили пройтись, Пуро не очень любил воду, что и понятно, мех с латексом не лучшее сочетание в воде. Все же, Пуро решился пойти за Феликсом. Вместе они пробираются через бассейны воды, уклоняясь от Акул. - Я так не люблю когда шерсть намокает!.. Всегда приходится сушиться и все такое... - нервно высказывает Пуро. - Что-ж, сушка и вправду тут не помешает, сейчас только главное не попасться акуле. Феликс и Пуро пробегают через толпы акул и наконец-то добираются до берега. Пуро садится и начинает смотреть в стену... - Что-то не так? - спрашивает Феликс. - Да нет, просто все-таки немного высохнуть надо. Феликс садится напротив Пуро и смотрит ему в глаза, Пуро краснеет и отводит взгляд, но затем снова возвращает его, чтобы убедиться, что на него смотрят или нет. Феликс продолжал смотреть в мутные глазницы Пуро, вглядываясь в них все больше и больше. Затем он сел между хвостом и Пуро, прижавшись к нему Феликс пытается согреть волка, ибо так он замерзнет, по крайней мере он так считает, ибо кто знает... Холодно ли латексным животным? Вместе они сидят и смотрят друг другу в глаза, но Пуро все же не выдерживает и закрывает их. Феликс улыбается и отводит взгляд, чтобы понять куда идти дальше. - ... Человек?.. - Да? - Почему ты общаешься со мной? Благодаришь меня? Я же монстр... - грустно говорит Пуро. - Ты не монстр Пуро, единственный монстр во всем это мире - это, вирус. - Не монстр? Я был создан в лаборатории и должен поглощать людей, которые меня создали. Разве я не монстр?! - Сбавь обороты, ты самое прекрасное существо, которое я встречал. Понятно? - говорит Феликс, прижавшись лицом к лицу и смотря в напуганные глаза Пуро. - Человек, п-понимаешь... Вся моя жизнь заключается в том, что я должен делать из других существ себе подобных. Феликс отвечает молчанием. - Неужели это уже не признак монстра? Мы поработили весь этот мир, только благодаря вирусу, это ужасно, я так жалею, что я не человек. Я просто латексный монстр... - всхлипывает Пуро. Феликс медленно пододвигается к Пуро и обнимает его. По маске Пуро льется черная латексная слеза. Так в обнимку они просидели еще пару минут и собрались с мыслями... * Спустя те самые пару минут. - А теперь мне нужно найти выход, посиди просохни пока что... Пуро кивает в ответ. Феликс пошел в западную комнату. В ней он нашел два рубильника и не большой бассейн с двумя акулами. Он быстро пробежал мимо них и переключает два рубильника в результате бассейн закрывается пленкой и Феликс смог пробежать обратно, пока акулы бились в отчаянии. На этот раз он входит в комнату с большим бассейном и опять кучей рубильников. В бассейне подозрительно тихо и никого не было. Пройдя к рубильникам, некоторые застряли, заржавели или просто не работали. И в друг три рычага сработало, Феликс направился к выходу как вдруг ото всюду вылезает куча акул и нападает на Феликса. "Пуро-о!" - кричит Феликс. Но Пуро не услышал. Феликсу пришлось уклоняться из стороны в сторону, чтобы спастись. Волшебным образом он выбирается из ловушки. Выйдя наружу он находит, что Пуро нигде нету. Феликс сильно взволновался и пытается найти Пуро. Войдя в западную комнату никого не было, обратно входить он не стал и выход был только на восточной двери, куда он и пошел. Пуро стоял на месте и отвлекал акул... - Пуро! - вбегая и обнимая Пуро, выкрикивает Феликс. Пуро подскочил и обернулся на Феликса. - А-а! Что случилось?! - ... Я-я, думал ты ушел, от м-меня... - Ушел? А... Черт прости, я решил помочь тебе когда услышал, что дверь открылась отвлекая акул. - П-Пуро... - сжимая Пуро, говорит Феликс. - Хорошо, нам пора идти, пока акулы не смотрят на нас. *Спустя полминуты. Пуро и Феликс были на другом берегу и войдя в следующую дверь перед ними был пустой бассейн, что показалось подозрительным для Феликса. - Я был в таком бассейне, а потом на меня напала куча акул... - Ты бы мог позвать меня, я бы помог! - Наверно ты прав. - отведя взгляд и почесав затылок отвечает Феликс. Они проходят к следующей двери и изо всех щелей вылазят... Собаки-осьминоги? Пуро перебрасывает через ограду из собак-осьминогов (окто-собак) и перелазит сам. - Спасибо, я не хотел бы с ними встречаться лицом к лицу... - выдохнув, говорит Феликс. - Не за что, не за что... Так Пуро и Феликс оказались в главной комнате, где все управлялось... В комнате управления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.