ID работы: 877046

Ад для невинной

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тейн много о себе рассказывал: о всяких военных походах и сражениях. Он оказывается, воин! Но и меня не забывал доставать своими вопросами, например, как я попала в их мир... Но я лишь пожимала плечами, говоря, что все началось с форточки... Он естественно не понял... Вот мы и внутри этого огромнешего двора... Кузница под открытым небом - это здорово! Свежий воздух и все такое... Только вот Тейн запретил взять с собой Цезаря, говорит, что он может напугать других жителей: - А здесь есть другие? - с любопытством спросила я. - Конечно есть! Можешь сходить, познакомиться с ними, а я пока потренируюсь. Не бойся, они хорошие! - поддалкивая меня вперед, ответил Тейн... Длинная дорога, ведущая к двум большим, каменным беседкам, оказалось не такой уж утомительной, хотя, должна признать, чувствую себя как в стране великанов... Эх, поскорее бы вырасти! Может быть, все тогда казалось не таким огромным? Внимание привлекла беседка, находящаяся по левую руку: там работали мужчина и рыжеволосая женщина, сразу видно, что кузнецы. Из-за ударов молотом, они даже не услышали, как я подошла. Пришлось дернуть за фартук женщину: - Ай! Что это! - крикнула она, развернувшись в мою сторону. Я не ожидала такую реакцию и поэтому плюхнулась на пол, отошла неаккуратно назад и упала. К моему счастью, не больно. - Прости деточка! Я не хотела тебя опрокинуть! - извиняясь, поставила меня на ноги рыжеволосая тетя - ты не ушиблась? - Эй! Все в порядке! Подумаешь, упала! - отряхиваясь, серьезно сказала я, но она лишь умиленно посмотрела на меня. Ну вот почему взрослые не воспринимают детей всерьез? - И кто же ты, девочка? - улыбаясь, спросила она. - Я Анна, человек, если интересно... - Ого! Впервые вижу человеческого ребенка! - удивилась она - А я подумала, что ты отпрыск ангелов или эльфов! Надо же!... Ой, прости! Много говорю... Я Элен, кстати, а это мой брат, Валус. Мы, как видишь, творцы. - показав в сторону молчаливого дяди, который что- то ковал, ответила она - Но как ты попала сюда? - Тейн тоже самое спрашивал, - печально ответила я - вспомнить ничего не могу... - Теперь ясно, кто тебя сюда послал. - посмотрев в сторону Тейна, буркнула она - Может, это проделка порчи? Из-за этого слова, у меня мурашки по телу прошлись, но: - Что такое "порча"? - вопросительно посмотрела я на Элен. - Ужаснейшая вещь! Именно по ее милости мы куем на улице, - опустив голову, сказала она - ну, ничего. Скоро всадник освободит нас от нее... - Какой всадник!? - не выдержала я - Сейчас узнаешь, вон он идет! - показала Элен в сторону дороги. Вот тут я застыла, когда увидела идушего сюда всадника. Он был какой-то синий, с черными волосами по плечи и в страшной, белой маске! Он меня не заметил, так-как опустил голову, и воспользовавшись этим моментом, я юркнула за Элен... - Ты чего? - непонимающе спросила она, но я ничего не ответила. Страх и ступор охватили меня... Не понимаю почему, наверно, это всего лишь мои детские страхи... Но ведь именно в них я видела этого всадника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.