ID работы: 877046

Ад для невинной

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и стихли пугающие меня шаги... Он здесь... Он рядом... - Я освободил котел, что дальше? - заговорил басовым тоном всадник с Элен. Надо же! у него голос прям как у моего дяди Жоры, который много курит! - Что ж, Смерть, тогда следущим твоим поручением будет освобождение слез гор... - протянула тетя Элен - Смерть? Ну и имя... - тихо шепнула я... Ну зачем я это сделала!? Меня услышали! - Кого ты там прячешь? - удивился всадник. Ну вот! смысла прятаться уже нет. Прийдется выйти из "засады"... Неторопливо, высунув сначало голову, а потом и остальное тело, я предстала перед всадником. Смотрел ли он с удивлением или со злостью, было не понятно, из-за маски, вообще не понятно! Хотя, у моего папы такое же лицо и без маски, когда я что-нибудь натворю... Но его взгляд! Это что-то с чем-то... Мне даже голову пришлось опустить. А что? Вдруг он из глаз может лазером стрелять! Они у него вон какие краснючие! - Это невозможно... Человек! - чуть ли не выкрикнул странный дядя. Подойдя вплотную, он сел на колено и осторожно повернул своей рукой мое лицо к своему... - Как тебя зовут? - вот уж точно неожиданно спросил он. - Я Анна... - убирая его руку, буркнула я - А ты, плохой дядя! Вот тут он точно удивился, и без маски понятно. Вставая с колена, он произнес такую фразу, которая прошибла меня до мурашек: - Хм... Как меня только не называли: и палачем, и убийцей невинных, даже самим Сатаной, но плохим дядей... Впервые... - А меня всегда Анной называли. Ну, бывало и хулиганкой, конечно... - очнулась я. Нельзя, конечно, судить только по внешности, но вот дядю Смерть - можно! Он что, всегда такой... Безимоциональный!... Фух, выговорила! - Где ты ее взяла? - поправив свою перчатку, спросил он у Элен. - Эй! Я не вещь, что бы меня брать! - топнула я ножкой. - Хэхэ... Забавно! Вы люди всегда такие безолаберные: дерзите тем, кто может раздавить вас, как букашек ...- Опять я ошиблась! первая эмоция! - Ну ладно, отстань от нее, - вступилась за меня Элен - она же еще ребенок! Дядя всадник непонимающе посмотрел сперва на тетю Элен, потом на меня - Умеешь же ты своим милым личиком, переманивать на свою сторону... - Скрестил руки на груди дядя Смерть. - Одно мое из лучших качеств. - улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.