ID работы: 877046

Ад для невинной

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мама говорила, что у всех детей есть страхи, которыми они должны делиться, чтобы стало легче на душе... Я же упорно твердила, что ничего не боюсь, но попав в это место поняла: мне есть чем поделиться с моей мамочкой... Это настоящий ад, который только снится в детских кошмарах! Здесь так жарко! Нет, ну точно ад! Внимание привлекли ворота немыслимых размеров, наверно, за ними и находится Самаэль... Ведь в сказках за такими воротами есть замок, а в замке кто? Правильно, король... Я неспешно подошла к ним, разглядывая красивые, но непонятные буквы, иероглифы кажется... Но как открыть ворота? Они же такие большущие! Словно услышав мои размышления, те скрипя, стали медленно открываться. Сразу смекнув, что их кто-то толкает, я мигом сиганула в какие-то красного цвета кусты. Вот показался демон. А может это Самаэль? Синий с рогами и кольцом в соске... Хи хи! Моей сестре за такой прокол влетело... - Простите, вы Самаэль? - выходя из кустов промямлила я. Демон заметил меня, да вот только в ответ что-то прорычал, размахивая... Топором?! В мою не на шутку испугавшуюся голову пришла одна мысль: кинуть в него нож, что я поспешно сделала. Но тот лишь звонко ударился рукоятью об расскаленную землю. Стало по настоящему обидно, когда демон засмеялся. Можно подумать, он никогда не промахивался! Торжество злючки было недолгим, ведь у меня есть второй нож, который угодил ему точно в лоб, и тот с грохотом упал, как подрубленное дерево. Вот так то! Знай наших! - Впечатляет... - послышался женский голос - Никогда не сдаешься, хорошо... Незнакомый голос прозвучал откуда-то сверху. Хм... И я не ошиблась: На воротах сидела... Какая-то особа... С грохотом спрыгнув на землю ( и не разбившись! высота-то немалая!) ко мне подошла, уж точно, демоница! Довольно привлекательная внешность, полностью зеленые глаза, рога, вместо волос, крылья и открытая черная одежда - первое, что попалось на глаза. У нее по видимому, были добрые намеренья... - Я Лилит. - не дожидаясь моей реакции, улыбнулась она - А кто ты, храбрая девчушка? - Анна... - как завороженная, ответила я - Мне Самаэля нужно найти, не поможете? - Хах! Какая шустрая! - потрепала меня по волосам Лилит - А может, для начала, расскажешь о себе? Я же понятия не имею, с кем имею дело! - Как и я... - посмотрев ей в глаза, буркнула я - Не доверяешь? - прищурив глаза, еще шире улыбнулась она - Правильно делаешь, но поверь: зла я тебе не желаю. Последняя фраза прозвучала очень убедительно. В любом случае, искать демона Самаэля по всему аду я не хочу, а Лилит - все упростит! Если его знает вообще... Поэтому, от приглашения пройти в башню, где она живет, я не отказалась. Да и к тому же: я жутко любопытная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.