ID работы: 877046

Ад для невинной

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я и Лилит поднимались по высокой лестнице в ее убежище, она, на мгновение, напомнила мне дядю Тейна: куча всяческих вопросов, на которые только и успевай отвечать... Хотя, один из них показался мне странным и из уст моей новой знакомой, он прозвучал даже немного зловеще: "Смертные в этом мире умирают сразу, и даже не от хищников, а от "другого климата". Как же ты выжила здесь?". Он ввел меня в ступор и я лишь посмотрела на Лилит, тупо тараща глаза. А что я ей должна ответить? Я и сама не знаю, как (так и хочется ответить в рифму), но демонесса, по причине моей растерянности, только громко посмеялась, и прошлась рукой по моим волосам. По телу аж стадо мурашек пробежало... Наконец-то мы добрались до башни, двери которой со скрипом отворились перед нами. Нуууу... Что тут сказать: стиль комнаты немного мрачноватый, даже несмотря на то, что тут "сияет" лава. Я бы добавила чего - нибудь розовенькое с цветочками! Красотень бы была! - Распологайся! - прервала поток моих дизайнерских мыслей Лилит. - Мне некогда. - убрав руки за спину, протянула я - Ты ведь получила обо мне информацию, делись своей! А то так нечестно будет! - Хаха! Ты мне нравишься! Говоришь о чести, буквально как мой сынок Война... Ну чтож, не хочу тебя огорчать, только Самаэля тут давным-давно нет. Пропал куда-то, и неизвестно куда, - скривила печальное лицо Лилит - но тебе повезло, ведь Я могу переместить тебя на землю... Мне думать долго не пришлось, главное, попасть домой, и не важно, кто в этом поможет: - Ну так вперед! - чуть ли не вырвалось из меня. И опять этот зловещий хохот демонессы. - Все торопишься? А что же ты мне, Анна, предложешь за перемещение? - подойдя чуть ли не впритык, улыбнулась Лилит. - А как же информация?! - сглотнула я. - За нее, я дала тебе информацию о Самаэле, а если хочешь домой, дай мне что-нибудь более ценное... - Ты обманула меня! - крикнула я - О нем толком ничего не сказала и теперь требуешь от меня еще что-то! - Ну так что? - будто не слышала меня - Каково твое предложение? Странное тепло прошлось по моей груди, где находился талисман, что дала мне Мурия. Он засиял! Надо же! Лилит это тоже заметила... Хм, а вот и мое спасение. - Хочешь этот талисман? - демонстративно повертела я его в руке - Думаю, это справедливый обмен... Если тебе знакомо это слово... - Дерзишь... - скрестила руки на груди Лилит - Он хорош, сразу видно, качественная работа... По рукам! Да! Я великий торговец! Только вот, без защиты осталась, но с одной стороны: зачем она мне дома? И вот, когда демонесса сделала несколько жестов руками, открылся портал, что вел домой. Я поняла это по отражению Земли в нем. - Удачи, Анна... - забрав талисман, протянула Лилит, уходя в сторону кипящей лавы - Она там понадобится тебе... Последние слова были плохо услышанны мной, ведь я уже летела, сквозь портал, домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.