ID работы: 877046

Ад для невинной

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Единственное, что запомнилось мне при прохождении через портал, это недолгий полет и яркая вспышка света. Вот так спец-эффекты! К сожалению, радость моя продолжалась недолго... Жуткий ступор, буквально охватил меня... Неужели, это... Земля? Боже, что здесь произошло! Почему все разрушено? Откуда здесь повсюду торчат какие-то красные кристаллы и цепи, огромных размеров, висят на домах!? Пепел витает в воздухе... Под ногами разбитые стекла... Руины повсюду! Мамочки! Может, Лилит ошиблась? Но... Нет, к сожалению нет... Вон же мой подъезд, всего в нескольких шагах от меня, но так трудно сделать эти несколько шагов. Первый шаг... Второй... Медленно иду к своему дому, слушая, как хрустят стекла по ногами... Чувствую, что непроизвольно текут слезы по щекам, а в горле, встал ком... Горячий ветер обдувает меня, покрывая тело пеплом... Как трудно идти... Спотыкаюсь, но иду... И вот, я уже рядом. Дверь подъезда выбита, и мне остается только зайти. Забыв про свои ступор, боль и отчаянье, я вбегаю, и несусь в свою квартиру. - Мама!... Папа!... - Буквально вырывается из меня, но никто не отвечает... Я дома, если развороченную квартиру, в которой зияет дыра, от упавшего метеорита, лежащего в самой квартире, можно так назвать. Нет мамы... Нет папы... Утешаю себя мыслью, что они успели спрятаться от этой катастрофы. Хоть немного станет легче... Тупо хожу по квартире и в конце концов, захожу в свою комнату: вот моя, розового цвета кровать, с поломанной ножкой, на которую сажусь и слышу неприятный скрип. Мои любимые, ставшие обгоревшими, обои, на которых изображен розовый, небесный закат. Мы с мамой их выбирали... Оглядываюсь по сторонам и обнаруживаю на тумбочке моего плюшевого, обгоревшего мишку... Без головы... А я так часто любила с ним играть и ни разу его не порвала! А тут на тебе... Опять со скрипом встаю с кровати и несмотря на то, что мишка пыльный и убитый, беру его с тумбочки и крепко прижимаю к себе, и обнаруживаю на тумбочке потрепанную записку, от родителей: "Золотце наше! Ушли в магазин, скоро вернемся. Не скучай, ладно? Мы тебя очень любим!" и смайлик в конце. - Я тоже лю... люблю - уронив пару слезинок на листок, всхлипываю я. - И что теперь?! - откидывая мишку в сторону, истерично вскрикиваю я - Что же мне делать теперь?! - Раарррр! - словно в ответ раздалось в квартире. По направлению к моей комнате были слышны громкие и быстрые шаги. И опять меня охватил ступор, но уже с паникой! И как оказалось не случайно: в комнату вошло какое-то мелкое чудище на четырех лапах! Ну, по сравнению с моим котиком он был мелочью, а для меня он был не такой уж маленький!.. Постойте! Я видела таких в... Этом... Как там Тейн говорил! Фьерде! Они ходили вместе с большими Ходоками-котиками (ура, запомнила!) и были под цвет снега, а этот красный и противный! И снова протяжно рыкнув, он сделал бросок в мою сторону, но, вспомнив уроки Тейна, я увернулась от броска и пулей вылетела из квартиры! Но это "создание" побежало вслед за мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.