ID работы: 877046

Ад для невинной

Джен
G
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Бежать! Бежать!! Бежать!!! - Болезненным эхом раздавалось у меня в голове. Это чудовище не отстало, даже когда круто навернулось с лестницы и упало, тем самым дав мне возможность убежать от него подальше. Вылетев из подъезда, я пулей рванула в сторону переулков, которые очень хорошо знала, ведь это не первый случай, когда мне приходится о кого-то убегать, а точнее от мальчишек-хулиганов... Несясь по переулкам, я только и слышала громкий рев этого монстра, который ну никак не хотел отставать! Адреналин вперемешку со страхом - это сильная вещь, которая заставляет двигаться только вперед, но на какое-то время лишает тебя возможности трезво рассуждать. И этого времени мне хватило, чтобы загнать себя же в тупик! Только кирпичные стены впереди и по бокам. Рвануть назад? Поздно, этот злюка уже перекрыл единственный выход. Хотя, тупиковый переулок довольно широкий и в голове сразу же возникла мысль быстро улизнуть, но существо, словно прочитав мой "хитроумный план" начало двигаться из стороны в сторону, лишив меня возможности побега. Мне оставалось только вжаться в стену и закрыть лицо ладошками. А что? По крайней мере я не увижу всего ужаса своей смерти, но наверно будет больно ощущать, как он меня рвет на мелкие кусочки! Очень больно! Всем своим нутром я почувствовала, как это адское создание, с довольным рыком, прыгнуло в мою сторону и... С диким ревом, и шумом, грохнулось примерно у моих ног. "Он что, промазал?!" - Как-то презрительно подумала я... И опять мое любопытство осилило страх. Ладошки сами собой убрались с моего лица, а глаза широко распахнулись. Теперь понятно, в чем дело: этот монстр лежал буквально в метре от меня, пронзенный мечом, просто немыслимых размеров! Зверь истекал кровью, а этот меч, будто живой, словно впитывал алую кровь зверя, которая сочилась по искаженным лицам, что были изображены на этом оружии. Возник один лишь малюсенький вопрос: ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ЭТОТ МЕЧ!!! Но ответ не заставил себя долго ждать, буквально упав сверху, ну предположительно, с крыши. При падении этого создания, земля содрогнулась под моими ногами, заставив меня упасть на пятую точку. Я не посмела подняться и встать на ноги, ведь меня снова охватил этот жуткий ступор. Это живое нечто упало лицом ко мне, и сквозь красный капюшон мне удалось разглядеть мужское, человеческое лицо с пронзительными, горящими голубыми глазами, а когда он вытянулся во всю длину, то его накаченное тело и огромный рост. Тяжелыми шагами он направился в мою сторону, видно, за мечом, буквально вдавливая меня в асфальт своим пугающим взглядом и что интересно, он даже не смотрел на меня, а просто вынул из зверя своей странной рукой, которая по размерам была намного больше, чем вторая, "насытившиеся" оружие и убрал его за спину. - Хах! Ты видно промахнулся, Война! - Противным голосом заговорил не менее странный, черный дух, вылетевший из большой руки этого здоровяка - Смотри, здесь еще что-то дышит! И вот тут здоровяк посмотрел на меня! Теперь, стало еще страшней, от этих голубых глаз! А этот дух еще и подлетел ко мне: - Ну! Чего ждешь! Давай, прикончи это белокурое существо! - Отойди от нее, Наблюдатель... - грозно сказал духу совершенно спокойный человекообразный - Она и так напугана... Этот "Наблюдатель" злобно посмотрел на него, но не стал спорить и отлетел в сторону, а здоровяк подошел ко мне, протянув руку. Сквозь дрожь, я протянула ему свою и он одним легким рывком поставил меня на ноги. - Кто ты, маленькое создание? - придерживая шатающуюся меня, спросил он. - Я... Я человек... - тонким голосом протянула я - ... Анна, кстати... А ты кто? - Война, - встряхнув меня, чтобы я наконец могла стоять самостоятельно, буркнул, - всадник апокалипсиса. - Круто, дядя-Война... - улыбнулась я и услышала, как кто-то заржал в стороне. - Хаха! Дядя Война! - держась за живот, умирал от смеха Наблюдатель - Звучит как дядя Жора! Война-Жора!!! - Зови меня просто, Война, - спокойно смотря на удаляющегося, ржущего в руку духа, протянул Война, - не доставляй ему такого удовольствия... - Прости, не буду... - потупив взор в сломанный асфальт, хихикнула я. - Я серьезно, - взяв меня под руку и куда-то ведя, буркнул дядя Война...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.