ID работы: 8770523

Наследник Велиала / Belial's Heir

Джен
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Том 1: Вступительный экзамен начинается! Глава 8: «Кабанья голова(ч. 3)».

Настройки текста

Часть 3. Гостиная Слизерина: Комната отдыха. «Отвратительный потолок…» — подумал я, когда посмотрел наверх. У меня же не у одного возникает ощущение, что я, словно в склепе нахожусь, а не в общежитии школы магии? Нет, серьёзно? Что это вообще такое? Моя архитекторская жилка в смятении. Как думаете, через сколько сотен лет Дамблдор задумается о реконструкции? Хм-м… — Элмерз, ёб твою мать, прекрати пихать свои вонючие ноги мне в лицо! — завопила Саша, которая в результате нашего фееричного прыжка веры оказалась подо мной. Я проигнорировал её. Потолок вызывал куда больше интереса. — Эй! Ты глухой или как?! Слезь с меня! Немедленно! — она в отчаньии принялась стучать кулаками по полу. — Заткнись. Рассуждать мешаешь. — Элмерз! — Боже, ты так вопишь будто бы я под сотку вешу. Прояви хоть немного смекалки и выберись уже самостоятельно. И по-скорее, а то на одних костях лежать не особо удобно. Спина болеть начинает. — Да ты охренел?! — Сама виновата. Я тут причём? — Ах, я ещё и виновата?! — Ну а кто? Ты в курсе, что когда люди договариваются, они пожимают руки, а не плюются друг в друга? — Если кто-то бы следил за своим дрянным языком всё было бы нормально! Но нет! Ты же так не можешь! Обязательно же нужно до чего-то докопаться! — Докапываюсь, потому что ты даёшь повод. М-м… может, причина в тебе? — Достал! Как же ты бесишь! — Молчать, — звук смачного шлёпка. — … Саша посмотрела на меня с недоумением, я ответил тем же взглядом. — … «Это, действительно, подействовало?» — Стой… Ты только что ударил меня по заднице? Далее последовал ещё один такой же шлёпок. — С первого раза не понимаешь? — Молись, сволочь! — терпение лопнуло как надувной шарик и Саша перешла в наступление. Я незамедлительно принял стратегическое решение отступить. — Куда ты убегаешь?! Вернись, я тебя сейчас убью, сука! — А ты умеешь замотивировать! Кит всё это время стоял рядом и не проронив ни слова наблюдал за нами с вопросительным знаком над головой и ехидной ухмылкой на лице. Он был довольно высоким. Где-то под два метра с кепкой. Но очень худым. Одна кожа, да кости. Бледно-фиолетовые волосы почти касались пола. Они были мокрыми, видимо после душа, и не собраны в хвост как обычно. Оттенок глаз подстать волосам, которые вместе прекрасно гармонировали со светлой кожей. Впрочем, несмотря на эдакую внешность «холодного и крутого парня» Кит совсем ей не соответствовал. Скоро вы поймёте почему. — Эй, староста, у тебя всё в порядке? — поинтересовался он, издевательски улыбаясь. — Всё просто замечательно! Что, не видишь, что ли?! — воскликнула Саша. К этому моменту она уже настигла меня и наше дурачество, по-другому это не назвать, продолжилось. Мы буквально катались по комнате из стороны в сторону как какие-то дети из младших классов. — Правда? Тогда почему ты проигрываешь? — Помолчи, а! Отвлекаешь! «Ей весело?» Она улыбалась. Искренне. Подумать только, что такие эмоции вызвала какая-то нелепая детская возня… «А мне весело? Похоже, что да…» Будто бы мне тоже давно не хватало чего-то такого… простого… и глупого… От осознания на душе стало как-то противно. Всю жизнь во мне убивали чувства. И тут они внезапно вылезли наружу. И от чего? От этого? «Бред…» — Соси, Элмерз! Я победила! — радостно выкрикнула Саша. Я специально поддался. Не знаю зачем. Захотел. Я смотрю на неё, словно на своё отражение в зеркале и вижу схожую боль, что скрывается за титановой оболочкой. Ведь она такая же, как и я — несчастная и одинокая. — Да… Да… — пробурчал я, отводя глаза. — Хах? Не можешь смириться со своим поражением? — Тц… Отстань… — Пф! — самодовольно фыркнув, Саша слезла с меня и поправила свои волосы. А я так и остался неподвижно лежать на полу. В голову полезли не самые приятные воспоминания… «Раздражает…» — до такой степени, что хочется закричать. — Это, наверное, не моё дело, но, что случилось? — спросил Кит. — Не каждый день увидишь вас вместе. Не зная, подумал бы, что вы парочка, которая вечно ссорится. — Парочка? — сквозь зубы процедила Саша. — Да не в жизнь… — Итан влип, короче говоря, — ответил я. — Вау!.. — он наигранно прикрыл рот рукой. — Я тоже удивился. — Тогда, если никто не против, можно мне пойти с вами? — Что ты так смотришь? — произнесла Саша. — Делай, что хочешь. Только не создавай проблемы. — Отлично! Положитесь на меня! —пауза. — Подождите, немного, я пойду переоденусь. Спустя минуту… — А, ребят…? А что с дверью? Вернее, где она? — Хороший вопрос, да Беккер? — Э-э-э… Не задавай лишних вопросов и поторопись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.