ID работы: 8770560

evaporated future - thread of earth

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 - что-то изменилось...

Настройки текста
Мальчишка, лениво открывая глаза, такими же ленивыми движениями руки берет телефон из тумбочки, смотря в телефон первое что он увидел сообщение, не обращая внимание на сообщение, он видит время - 7.23 - Облегчено вздохнув, он радуется что наконец-то не проспит школу. Неторопливо одеваясь, он заходит на кухню, и как всегда он видит пустой стол, открывая дверце холодильника, он видит что в нём как всегда пусто, почти закончившая бутылка молока, масло, меньше 5 кг овощей, сложив на стол бутылку молока и масло, открывая хлебницу и доставая из него хлеб, он мажет маслом хлеб. После гигиеничных дел, он наконец-таки выходит из квартиры и идёт в школу. Найдя у себя в кармане темную нитку, он играется ею, типа - завязывает палец, жуёт, и т.д.. Вспомнив о сообщений, он молниеносно достает из карманов телефон, заходя в приложения, он видит сообщение - поздравляем, вы стали игроком! - подумав что это опять какая-то хрень, он обратно убирает телефон в карман и идёт в школу. Как всегда почувствовав на себя взгляды презрения от окружающих он заходит в класс, опять же почувствовав на себя взгляд презрения от одноклассников. Подходя к своему столу к нему с заде подходят группа из четырех мальчишек. (1) - "Ну что, будешь нас молить о пощаде?" - говорит самый низкий из группы. - "Ребят, чего вы докопались до меня? и зачем мне молить у вас пощады?" (2) - "Мы приказали а ты сделал, понял?" - говорит второй злобным взглядом - "Я пожалуюсь учителям за ваши выходки." (3) - "Эти учителя нам ничего не сделают." - "Если хотите вылетить из школы, то побейте меня." - спокойно говорит мальчишка (4) - "Ты что, совсем охре..." - останавливает его самый низкий то есть 1-ый. - Ты что дела..." (1) - "Заткнись. После школы встречаемся на разбитке, я надеюсь ты меня понял?" - "Ясно, я надеюсь 1 на 1?" (1) - "Если мы были бы все 4-ом было бы нечестно." - "А давайте так, если я выиграю то вы отстанете от меня." (1) - "А если проиграешь будешь нашим рабом." - говорит жутко улыбаясь - "Договорились." - они пожали друг другу руки. -Заброшенное здание- - "Вот черт, тут столько мусора и грязи, аж блевать тянет." - закрывает рот и нос ладонью - "надеюсь, он говорил про эту заброшку." - блуждая по заброшенному зданию, за его спиной появился 1-ый готовясь ударить в живот. Замахнувшись ударом, он отходит назад. (1) - "Черт, не получилось внезапно ударить, ладно братва вылезайте." - за колоннами вылазят остальные 3. - "Ты же говорил мы будем 1 на 1?! - чуть не крича говорит мальчишка (1) - "Я не говорил что -держу слово.-" - "Черт, ты меня обманул!" (1) - "И что с того? Почему же нам нельзя врать другим, если и другие тоже врут." - "Ненавижу, ненавижу когда кто-то врёт." - серьезным тоном говорит. Быстро замахнувшись, он попадает в солнечное сплетение. (1) - "К-кха, сука, почему ты так сильно ударил, ты же задохликом был на физ-ре, КРИН! - кричит во всё горло - "Почему тебя это волнует? лучше перестань болтать и соберись для этой ненужной драки." - (я и сам не знаю почему, но мне так хочется его избить до потери сознания, черт, почему я стал таким жестоким?! что со мной стало?) - быстро замахнувшись ударом, он опять же попадает но только по лицу, а затем и следует следующий удар но на этот раз в колено. Услышав звук хруста костей, тот падает на землю прижимая ладони к своим ранам, пытаясь приглушить боль. От такого ужаса остальные трое ужасаются этой картины. Но один из них бежит сломя в голову в Крину. (3) - "Отстань от него, придурок! совсем что ли мозги поплыли?!" - "А разве он сам не виноват? это ведь он предложил подраться." - хладнокровно говорит мальчишка смотря прямо в глаза к третьему хладнокровным взглядом. (3) - "Вы что стойте столбом придурки! давайте наволяем этому пи****су за главного!" - к нему медленными шагами приближаются двое. Направляясь прямо к Крину, один длинным прыжком прыгает прямо на него, но тот хватает его за горло прижимая к полу: (4) - "Отпусти меня! - говорит оставшимся воздухом, но тот не отпускает, а наоборот, сильнее давит пальцами шею говоря этим что он хочет оставить след. - "Не бойся, -смерть- тебя быстро настигнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.