ID работы: 8770873

Одинаковые предпочтения в еде

Гет
R
Завершён
60
Мичи Хаякава соавтор
Aved Hel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мики проснулась от своей стрекозы, точнее Лула разбудила ее в семь часов вчера.       — Лула, что такое? — Мики, все еще не проснувшаяся, протирала глаза и смотрела на свою стрекозу.       Лула подлетела к рабочему столу девушки и подняла письмо, которое она достала из почтового ящика.       — А, я совсем забыла про это письмо, — Мики встала с кровати и подошла к столу.       Взяв письмо в руки, ангел подошла к креслу-мешку, которое стояло в углу комнаты. Устроившись поудобней, девушка посмотрела, кто был адресантом. Оказалось, письмо от Раф. Мики раскрыла его и начла читать вслух.       «Дорогая Мики, тебе пишет твоя подруга Раф. Я хочу сообщить тебе одну новость. Мы с Сульфусом прошли тот Путь Метаморфоза, и уже как пять месяцев люди. Прости, что сообщаю тебе об этом так поздно. Просто у нас были проблемы с жильем, да и после всех испытаний, которые возникали у нас на пути, мы слегка ослабли. Но сейчас мы уже полностью восстановили силы, нашли жилье и решили устроить, так сказать, «Встречу выпускников»! И мы приглашаем всех вас; ангелов: тебя, Ури, Сладкую — и дьволов: Гаса, Кабирию, Кабале. Поэтому я жду тебя на Земле. Приходи в субботу по адресу ****, к 16:00. Ещё раз: мы будем ждать тебя с нетерпением.»       Мики после прочтения письма очень обрадовалась, ведь она наконец-то увидит Раф. Ну, и дьяволов тоже. В том числе и Гаса, своего бывшего противника. Ангел в последнее время постоянно вспоминает о нём.       — Так, хватит думать об том толстяке! Ну все равно будет интересно увидеть, каким он стал за последние 3 года… Так. В письме не сказано смогут ли Раф и Сульфус видеть нас, но все равно нужно подготовить платья для обоих случаев. Хм… Встреча будет через два дня, так что завтра мне нужно уладить все свои дела! — на том порешив, Мики с поднятым настроением пошла на кухню.       Девушка посмотрела в свой список забот — он висит у нее на холодильнике, — на субботу, ведь именно в этот день пройдёт встреча выпускников. В списке был лишь пункт на четыре часа вечера: сходить в салон красоты на стрижку и маникюр.       — Хм, думаю в салон можно сходить в пятницу. Как раз перед самой встречей приведу себя в порядок, — Мики взяла со стола ручку и дополнила список дел на пятницу пунктом «Стрижка и маникюр».       После девушка быстро приготовила себе ужин и вернулась в спальню. На часах было 19:30, и ангел решила немного почитать. Мики взяла понравившуюся книгу с полки и полностью погрузилась в чтение.       Когда она прочитала три главы, на часах было ровно девять. Ангел отложила книгу и решила лечь спать пораньше, ведь завтра у нее много дел и девушка должна успеть всех их выполнить. Мики легла на кровать и уже через пять минут уснула крепким сном.

***

Тем временем в городе Мэтч

      Гас, Кабирия и Кабале тоже получили приглашения, но только от Сульфуса, и теперь друзья-дьяволы собрались в баре, чтобы обговорить, кто сможет пойти, а кто нет, и заодно выпить за друга, который сейчас живёт на Земле.       — Ну, думаю можно и выпить за то, что наш друг смог пройти Путь превращения, — Кабале подняла свой стакан пива.       — Да, он нас приглашает на вечеринку, — Кабирия поддержала подругу и тоже подняла свой стакан пива. Один только Гас сидел задумавшись.       Он думал о приглашении друга. Дьявол был не против вечеринки, наоборот, он, когда получил приглашение, был очень рад за Сульфуса и Раф. Да, странно говорить, но Гас был рад за, хоть и бывшего, но все же ангела. Но после того, как парень прочел имя «Мики», у него почему-то появилось странное ощущение. Нет, это не была неприязнь. Напротив, ему стало так тепло на душе, когда Сульфус упомянул в письме Мики. Дьявол не знает, чем было вызвано такое чувство., потому что обычно эта ангел его всячески обзывала, толстяком и всякое такое.       На самом деле за эти три года Гас немного похудел, хоть и несильно, но все же какой-то эффект дали тренировки в спортзале.       — Эй, Гас. О чем задумался? — Кабале вывела из раздумий своего друга.       — А? — дьявол сначала не понял, что произошло, но, увидев недоумевающие взгляды девушек, осознал, что немного улетел в тучи. — Да, все хорошо. Э, а где мое пиво? — Гас посмотрел на стол и не нашел своего стакана.       — Дурак, оно у тебя в руке! — Кабирия указала на руку парня, в которой тот держал стакан пива.       — Ой, извините, девчонки. Не заметил, — лицо парня приняло глупое выражение, благо за его новыми темными очками не видно бегающих глаз.       — Гас, а почему ты не заказываешь еду? Ты же так любишь поесть, — Кабале начала поддразнивать друга.       — Не, я на диете. Ты же знаешь.       — Ну хоть свое любимое мороженое с дьявольским соусом? — Кабале указала в меню на названный десерт.       — Ну, его можно, — парень улыбнулся и заказал мороженное.       Когда ему принесли любимое лакомство, он начал с аппетитом его уплетать.       — Так-то лучше. Теперь ты точно наш Гас! — Кабале дьявольски улыбнулась, и друзья продолжили пировать.       После трехчасового пира дьяволы разлетелись по домам. Гас, прилетев домой, сразу направился в свою комнату и взял в руки фотографию, с изображением ангелов и демонов в полном составе, с тубы. Именно на этом изображении он стоит рядом с ангелом, а точнее с Мики. Это его единственная фотография, на которой есть та девушка. Парень поставил фотографию на место и решил лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.