ID работы: 8770873

Одинаковые предпочтения в еде

Гет
R
Завершён
60
Мичи Хаякава соавтор
Aved Hel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наступила суббота. Мики приготовила свой небольшой багаж — рюкзак, в котором лежит все самое нужное. Перехватив его поудобнее, ангел вышла из дома и, заперев его, полетела прямиком к вратам. Когда врата были в десяти метрах от неё, девушка разглядела своих подружек: Ури и Сладкую.       — Ури, Сладкая, привет! — Мики подлетела к девочкам и они обнялись.       — Ты волнуешься? — спросила Ури.       — А ты волнуешься, забыла, что тебе нельзя волноваться? — Мики ненавязчиво напомнила ангелу о ее положении.       — Ни капельки. Ну что, идем? — улыбнулась Ури и девушки подлетели к вратам.       Страж пропустил их всех, и они спустились на землю.       — Мы спустились прямо на улицу, где проживают Раф и Сульфус, — заметила Сладкая. — Действительно. Ну, дело осталось за малым: найти их дом! — Ури стала осматриваться. — Нам туда!         Девушки полетели вдоль дороги и через десять минут оказались напротив дома Раф и Сульфуса. Мики подошла к звонку и нажала на него. Дверь открыл Сульфус и, увидев ангелов, улыбнулся.       — Привет, ангелочки. Заходите, вас только и ждем.       Сульфус, впустив гостей, прошел в комнату, и девушки последовали за ним.       — Да ладно! Неужели дьяволы пришли раньше нас? — Сладкая удивилась такому повороту событий.       — Представляешь, да, — подтвердил Сульфус, когда они заходили гостиную. Там уже сидели дьяволы в форме смертных. — Предлагаю вам перевоплотиться для честности, чтобы мы с Раф не были тут единственными смертными.       — Хорошо, без проблем, — сказала Ури. — Молния, начинай превращение!       — Бабочка, начинай превращение!       — Лула, начинай превращение!       Девушки превратились в смертных. На Ури образовалось желтое платье, длиной до колен и с блестящими лямками, а ее голову теперь украшал блестящий ободок. На Сладкой оказались розовая футболка с сердечками и малиновая юбка в пол, с боковым вырезом, а под юбкой — розовые колготки. На Мики теперь были зеленое платье, длиной выше колен и с синим поясом, и бирюзовые лосины.       — Прекрасно выглядите, девочки! — в комнату вошла Раф. Ури, Сладкая и Мики сразу же кинули с объятьями на нее. — Я по вам скучала!       — Мы тоже по тебе скучали! — Сладкая обняла Раф еще раз.       — Ну, думаю — пора за стол, — Сульфус предложил гостям присесть.       Все расселись: Раф рядом с Сульфусом, Ури напротив Кабирии, Сладкая напротив Кабале, а Мики напротив Гаса. Все начали есть то, что приготовили гостеприимные хозяева. Тут-то Мики заметила, что Гас не стал есть с таким же аппетитом, как в школе, и еще похудел. Честно, ей нравился Гас и толстым. Мики опять понесло не в то русло, и поэтому ангел отвела взгляд от парня и начала есть свой салат.       — Предлагаю тост. За отличное окончание путешествие Раф и Сульфуса! — Сладкая подняла свой стакан с соком и все последовали ее примеру. Ангелы и дьяволы, а также бывшие бессмертные выпили содержимое своих стаканов.       Через несколько минут дьяволы захотели чего-нибудь покрепче, и поэтому Сульфус достал две бутылки шампанского. Как вы поняли, через три часа все, кроме Ури и Мики, были ужасно пьяны. Мики просто не хотела пить — настроя на это не было, а Ури нельзя — она в положении. Гас пока был несильно пьян, потому что выпил всего два бокала шампанского. Раф с Сульфусом предпочли уединиться в своей спальне, попутно показав каждому комнаты, в которых они могут переночевать. Бессмертные наспех разделили своих друзей на пары, и так получилось, что Ури спит в одной комнате с Сладкой, а Кабале — в одной с Кабирией. А Мики придется ночевать с Гасом. Вот так повезло — нечего сказать! Так еще в их комнате одна двуспальная кровать, в то время как у девочек в комнате по кровати на каждую. Очень повезло!!!       Когда вечеринка закончилась и все разошлись по комнатам, парень предпочел сходить в душ, а ангел тем временем переоделась в пижаму и решила распустить свои волосы. Те за три года успели вырасти так, что теперь достигали лопаток — девушка каждое утро собирала их в хвост, а уже из хвоста заплетала косичку. Пока Мики, сняв вторую резинку с волос, вертела головой, тем самым поправляя волосы, вернулся Гас.       — Прекрасно выглядишь, ангелочек, — сделал комплимент девушке демон.       — Спасибо. Ты, кстати, тоже похорошел за эти три года, — решила сделать комплимент в ответ ангел.       — Обычно дьяволы этого не говорят, но спасибо за комплимент, — Гас подошел к Мики и улыбнулся ей. Но это была не чертовская улыбка, а добрая и милая. — Кстати, ты же понимаешь, что нам придется спать вдвоем? Ну, или ты можешь поспать на полу. Так и быть, подушку и одеяло я тебе дам! — усмехнулся парень.       — Вот еще! Я на полу спать не буду! Это ты будешь спать на полу, вот только одеяло я тебе не дам! — Мики усмехнулась в ответ.       Гас просто поднял девушку на руки и, закинув на плечо, потащил в сторону кровати. Подойдя к постели, дьявол аккуратно положил девушку и навис над ней.       — Тогда придется спать вместе, — парень неотрывно смотрел в глаза девушки, и из-за того, что он был без очков, девушка не покидало странное ощущение.       — Ну хорошо, — Мики тоже неотрывно смотрела в глаза дьяволу, разглядывая их.       Гас лег рядом с девушкой и решил приобнять ее за талию. Мики не сопротивлялась. Так они и заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.