ID работы: 8770929

Рождение Легенды

Гет
G
В процессе
16
Голова Сарая соавтор
Хоски бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Похищена

Настройки текста
      Постепенно Кира и похитители удалялись дальше и дальше. От Тито не осталось и следа. Вместо обширных лесов, были только пески, да камни.       Сов становилось больше и больше. Все они были исключительно сипухи. Кто-то был масковой, кто-то амбарной или еще известны как Тито Альба. Многие были в боевых когтях, но при этом у них не было совят. В пустыни количество сов было феноменальным. Жертвы похищения тоже были сипухами. И все были разных видов.       Кира медленно перевела взгляд. Ее «сосед, дремал с открытыми глазами», задумавшись о своём. —О чем ты думаешь? —тихо спросила сипуха.       Совенок быстро повернул голову и уставился на Киру непонимающим взглядом —Я спрашиваю, о чем ты думаешь? -повторила свой вопрос сипуха. —А… да так, не о чем, а ты? -поинтересовался совёнок. —Я о родителях… — затосковала Кира. —Везет. У меня нет родни… — протянул сосед. —Почему? -насторожилась сипуха. —Нуу… отец погиб в битве с Ночными Стражами, а другие не знаю где. Скорее всего сгорели в пожаре… — ответил совёнок. — А что за пожар? -удивилась Кира. — Я жил в Серебристой Мгле, а там частые пожары, как-то мы вместе с друзьями играли и начался пожар, он отделил мою маму от меня с отцом, а потом не смогли её найти. — поведал свою историю совёнок, грустно вздохнув. —Как тебя зовут? — отвлекла соседа от грустных мыслей Кира. —Филипп…-ответил совёнок. —А я Кира. — представилась сипуха. —Слушай, а как ты попалась? — поинтересовался Филипп. —Эх, зов к полетам подвёл… — поведала соседу сипуха. —Как обычно, —рассмеялся Филипп—Всех нас зовет это чувство, но в итоге оно оказывается фальшивым. В один момент момент ты не справляешься и падаешь вниз… —А сам-то как попал? —усмехнулась совёнок. —Из-за отца. Когда наступили голодные дни, а я добывать себе не умею, к нам прилетели эти совы. Ему пообещали, многое, но в первой же битве он и погиб—рассказал грустную историю Филипп. —Ужас… —прошептала Кира. —Да, такое себе, да и обещание нн сдержали, говорили, что будет слава и боевые когти, а на самом деле пара боевых когтей, я видел его перед первым вылетом. Тогда он был горд, в глазах задумчево мелькали огни, а потом первая битва и погиб —Я сожелею тебе —Да зачем…он все равно предал весь наш род, предал мать, сестру, брата, всех!       Кира тихо отвернула голову и задумалась о своем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.