ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Разрешение для вылета в Neverland, или чувства к Ханне

Настройки текста
      После долгого обсуждения с девушками, он решил оставить их в кабинете беседовать друг с другом, а сам ушёл одевать специальный костюм для конспирации. Ханна, и Лера осматривали кабинет, пока Майкла не было, но когда он вышел девушки его не узнали. Ровно через пять минут все уже неспешно шли к Лере в гости. Поднимаясь на нужный этаж, Майкл все больше ужасался. Краска на стенах подъезда была вся обшарпана, кроме того на стенах было написано очень много нецензурных слов, чего нельзя было сказать о потолке, он был весь светло оранжевого оттенка. Наконец поднявшись на пятый этаж, Майкл остановился чтобы отдышаться. Девушки уже стояли около Лериной квартиры. Вскоре Майкл поднялся к девушкам, и Лера вздохнув открыла двери. Все зашли в квартиру. С порога Леру встретила мама — Лера, ты чего так долго гуляла? И почему на телефон не отвечала? Лера как обычно, ставила телефон на беззвучный режим. И тут вступает Майкл. — Здравствуйте, я Майкл Джексон— добрым, мягким голосом протягивает он руку женщине. Лерина мама потеряв дар речи, присела на стул. — Здравствуйте, Майкл. А-а. Я не думала что, вы тоже гуляли с Лерой и Ханной. — Да, это так. Мне нужно поговорить с вами, по поводу Леры— потребовал он у женщины. — Да, хорошо. Присаживайтесь— попросила она Майкла. Майкл любезно сел на стул, и принялся объяснять. — Я собираюсь взять вашу дочь, ко мне в Neverland. Это в Америке. Для этого, мне нужно ваше согласие—глядя ей в глаза, сказал он. Людмила Николаевна мать Леры, не знала, что и сказать на такое его требование. — Какой Neverland? Какая Америка? Вы что Майкл? Я не могу отпустить её никуда, к тому же сейчас учебный год, она должна учиться, это исключено,— высказывала женщина свой ответ. — Ну хорошо, а если я скажу вам что она будет под моей защитой, с директором школы я договорился уже, она будет присылать домашние задания вам на дом, — объяснил Майкл. — А откуда я деньги возьму для этого, перелёта? И что она будет делать там, в Америке? — недоумевала женщина. — На счёт денег не волнуйтесь, она полетит не одна, а со мной и с Ханной. В Америке она будет, так же как и Ханна помогать мне с делами личными, поскольку у меня нехватка работников; — А если я не разрешу ее увозить? Что тогда? — скрестив руки на груди, спросила женщина. — Тогда она останется у вас в России, и ее мечта не сбудется. — Разрешите мне подумать— мама Леры погрузилась в раздумья. С одной стороны может будет куда лучше Лере в Америке, там есть чем ей будет заняться. А тут нечем. — Ну, хорошо. Пусть летит с вами, Майкл. Но под вашу ответственность.— огласила она ответ. — Вот, и отлично. Благодарю вас. Весь разговор девушки болтали, о том как, они классно проведут время в Америке. Но у Ханны будет работа, а Лера будет развлекаться. После разговора Майкла с матерью Леры, сама Лера отправилась собирать вещи в путешествие. После этого Майкл отправил их в магазин, за продуктами для празднования. Накупив кучу всего, девушки дошли до гостиницы, и через черный ход пришли к номеру Майкла. Билл как обычно, не рад этому решению Майкла, но и оспорить Майкл этого не мог. Майкл находился в спальне и долго был в раздумьях. Он беспокоился правильно ли он поступает забрав с собой сразу двух девушек, ведь предположительно только Ханна должна лететь с ним, но ещё и Лера которой всего семнадцать лет. Эти мысли не давали ему покоя. Из раздумий его вывела пришедшая Ханна. — Ханна, что-то случилось? — обеспокоился Майкл. — Нет, я просто решила зайти поговорить с тобой, — взяв за его руку, сказала она. — Давай, поговорим. Ты не жалеешь, что устроилась на работу ко мне? Некоторые сразу после двух недель сбегают, — усмехнулся Майкл. — Нет, я не жалею. Я рада, что буду работать на тебя. — гордо ответила Ханна. — Ну и хорошо. Ты знаешь, тогда на концерте, у меня к тебе появились чувства, ты красивая и очень милая девушка. — Майкл… Ты, — не успела она ничего сказать, как он ее прикрыл нежным поцелуем. Эта сладкая минутка продолжалась бы ещё очень долго, если бы не Лера. — Ребята, ой— чуть не запнулась Лера, и немного смутилась. — ой извините, я потом спрошу. Тут Лера скрылась из виду. И Майкл с Ханной обнялись, и так долго сидели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.