ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Новые навыки Ханны Бейкер

Настройки текста
После той вечеринки в номере Майкла, Ханна лежала на своей кровати вертела телефон, и вспоминала те слова которые ей говорил Майкл. До рабочей недели оставался один день, и Ханна решила его провести в компании с подругой. Сначала они сходили в пиццерию, потом они сходили за своими байками, чтобы погонять по городу. После этого они покататься по городу, и осмотреть его. Внезапно Ханна остановилась около магазина музыкальных инструментов, заглушив мотор, девушки вошли в магазин. Осматривая гитары Ханна обратила внимание на ценник. Расплатившись за гитару, девушки поехали домой. На часах время показывало почти три часа, и девушки решили поесть. Приготовив салат они принялись кушать. После трапезы Ханна взяла гитару, и стала разучивать песню, которая ей понравилась. После двадцати попыток неудач, у нее наконец стало хоть что-то получаться. Ещё минут двадцать поиграв на гитаре, Ханна решила отдохнуть, вдруг ее мобильный телефон зазвонил, на дисплее отобразилось имя звонящего «Майкл», Ханна ответила на звонок. — Алло, Привет Майкл; — Алло, Ханна ты занята сейчас?; — Нет, я свободна. А что, нужно приехать?; — Нет, я хочу встретиться с тобой, могу ли я приехать к тебе домой?; — Да, можешь. Приезжай. — Отлично, сейчас буду. Адрес отправь смс-кой. — Хорошо.

***

Майкл стал собираться в гости к Ханне. Билл Брей решил заглянуть в номер к Майклу. — Майк, только не говори, что ты едешь к Ханне, — заметил он, что босс куда-то собирается. — Ты угадал. Я еду к ней, — подтвердил Майкл, мысль Билла. — Смотрите глупостей не наделайте, — попросил Билл усмехаясь. — Иди отсюда, учитель, — засмеялся Майкл. Уже закончив, наводить на себе макияж Майкл принялся одеваться. — Билл! , — позвал он Билла. — Что, босс? — прибежал Билл на зов. — Отвези меня к дому Ханны, через 5 минут, — попросил он у Билла. — Есть, босс. Одевшись Майкл, вышел из гостиницы, сел в машину, и они с Биллом уехали к дому Ханны. Прибыв к месту назначения Майкл дал распоряжение Биллу быть около дома, и никуда не уезжать. Ханна услышала звонок от домофона, и помчалась открывать домофонную дверь. Встретив Майкла у себя, Ханна обняла своего любимого мужчину, и поцеловала. — Ну что? Соскучилась принцесса? — спросил Майкл. — Ты не представляешь на сколько сильно, — вновь обняла она его. На пороге вышла Лера, и они с Майклом за смущались. Оказавшись в комнате Ханны, ему взору предстала гитара. — О! Ты играть умеешь? — указал он на гитару. — Только сегодня учиться стала, я как раз хотела тебе мое умение. — Хорошо. Он сел на кровать, и принялся слушать. Ханна взяла гитару в руки, и стала воспроизводить мелодию. Вместо тепла — зелень стекла, Вместо огня — дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: «Перемен! Мы ждем перемен!». Майкл был в восторге от такой песни, он оценил ее умения, как свои когда он только начинал карьеру. У себя в мыслях он поставил на заметку, если у него будут важные дела, когда будут концерты, Ханна будет петь вместо него. Время приближалось к вечеру. Целый вечер ребята, играли в гонки, дурачились, под конец дня они подкрепились, и на номер Майкла Джексона позвонил Билл, вскоре Майкл вернулся к себе в номер, и долго вспоминал Ханну, её глаза, её взгляд, и все остальное, и через пять минут уснул. Ханна же готовилась к следующему дню, ведь на следующей неделе, ей нужно выходить на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.