ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Начало работы

Настройки текста
Неделя началась у Ханны не очень. С самого утра её вызвал Майкл к себе. Быстро умывшись, позавтракав она оделась и спешно поехала к Майклу. — Привет, давай сразу к делу, — раздраженно сказал Майкл. — Значит сходишь в магазин, далее встретишься с одним важным господином, и передашь ему этот чемодан, после приходишь ко мне, и я тебе дам ещё задание, — давал наставления Майкл. Майкл встал из-за стола, направляясь в спальню где у него находился бумажник. Взяв карту, он вышел из спальни. — Вот держи, — протянул он карту Ханне. Ханна взяла карту, и отправилась в магазин. « Он даже мне не сказал, что покупать» рассуждала про себя Ханна, но в следующую минуту от Майкла ей пришёл целый список покупок. Выполнив это задание, она приехала к Майклу оставила покупки в номере, и поехала на встречу с этим важным господином. Прихватив за собой чемодан, она стала гадать что же в этом чемодане такого. И ей снова пришло сообщение от Майкла. « Не открывай чемодан, и тот о ком я тебе говорил, находится около вашей библиотеки» гласило в сообщении, но Ханна только усмехнулась. Она уже приближалась к библиотеке, и увидела мужчину одетого в кожаную куртку, а на голове была кепка. Вручив чемодан этому господину, она вернулась в гостиницу, Майкл уже ожидал её. В его глазах виднелась злость. — Ханна, я не понимаю в чём дело? Почему продукты лежат на полу возле двери? — возмутился он. — Ой прости, я торопилась — оправдывалась Ханна. — Убери продукты в холодильник, и отправляйся в химчистку за моими вещами, после этого ты аккуратно сложишь их в чемодан. Убрав продукты в холодильник, она поехала в химчистку. Когда она приехала в химчистку, ей выдали огромное количество вещей. Справившись, она поехала к Майклу, нашла чемодан и сложила вещи, как и велел Майкл. Вернулась домой Ханна только к пяти часам. Устало шагая в сторону кухни, Ханна быстренько нарезала себе бутерброды, налила себе чай, и стала есть. Через пять минут кто-то позвонил ей в дверь. За дверью был Майкл. — Ну что босс, что ещё не так? — спросила она раздраженно. — Да нет все нормально. Я приехал к тебе в гости, чтобы тебе скучно не было — объяснил ей Майкл. — А-а понятно. Ну входи. После мини-ужина Майкл и Ханна, включили фильм. В процессе просмотра Майкл заметил, что Ханна наклонила свою голову на его плечо, а он в свою очередь обнял её рукой. Через полчаса просмотра он заметил, что Ханна уснула и аккуратно уложил ее в постель, Ханна моментально проснулась поняв, что её подняли на руки. — Майкл ты чего? — возмутилась Ханна. — Я решил, что тебе спать на полу не вариант— усмехнулся он. — Это верно, на полу спать точно не так весело, как на кровати — засмеялась Ханна. — Ханна завтра мы улетаем, Леру предупредить нужно будет, — сообщил Майкл. — Как завтра? Ты говорил через две недели — офигела Ханна. — Планы поменялись. Он тут же отпустил ее на пол, и она принялась собираться в путь, после этого она ещё немного поговорила с Майклом. Ханна взяла телефон, и отлучилась на кухню. — Лера завтра улетаем— сообщила она новость. — Ого, так скоро. Отлично. После разговора с Лерой, Майкл попрощался с Ханной, а Ханна завела будильник и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.