ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Добро пожаловать в Неверленд

Настройки текста
Самолет Майкла Джексона стал подниматься в воздух. На борту находилось всего семь человек, включая двух пилотов и охрану Короля. Ханна сидела и пристально смотрела в окно, за которым её родная земля становилась всё дальше от неё. А Лера была просто в полнейшем ожидании, ведь она сильно желала увидеть Неверленд. Поскольку Ханна никогда не летала на самолёте, ей было очень страшно. Майкл заметил, что Ханна прижалась к нему со всей силы, и решил успокоить. — Хей, не волнуйся все хорошо.— попытался успокоить он девушку. — Майкл, я очень много раз смотрела, как самолёты летят в небе, а потом взрыв и он падает — сказала она дрожащим голосом. — Но мой самолёт не упадет, у меня пилоты отлично справляются со своей работой, и я очень много раз летаю на самолёте — объяснил он девушке. Когда самолёт начал приземляться Ханна перестала бояться, и успокоилась. Всю дорогу до поместья подруги восхищенно разглядывали окружающих людей, здания и природу. Остановившись около поместья, Майкл решил узнать у Ханны, хочет ли она прокатиться на поезде, но девушка любезно отказалась ссылаясь на усталость. Оказавшись в доме, девушка рассматривала везде всё. Майкл давно хотел поговорить с Ханной, поэтому он решил поторопить девушку. — Ханна нам нужно обсудить твою работу сейчас — отозвал он её. — А? Да, я иду. — поторопилась Ханна. Когда они оказались в кабинете у Майкла, Ханна стала рассматривать содержимое. Возле стены стоял стол, на нем какие-то документы, в другой стороне стоял диван, шкафчик с книгами, возле дивана находился маленький столик на нем две кружечки, сахарница, чай, и чайник. Ханна села на стул, подготавливаясь к разговору. Майкл тоже сел, и начал беседу. — Ханна, я пересмотрел твои обязанности, и теперь ты будешь работать как имперсонатор мой. — объяснил он. — Что такое император? — спросила она. — Это, по вашему двойник мой, ты будешь выступать за меня в те дни, когда я буду занят или болен. — Хорошо. Я поняла. — А здесь ты будешь домработницей, — дополнил он. — Хорошо, — девушка встала и покинула кабинет. Майкл вспомнил, что забыл сказать девушке где находится ее комната, и помчался за ней. — Ханна, стой — крикнул он девушке, после чего та остановилась. — Твоя комната находится в правой стороне, третья дверь от моей комнаты — предупредил он и пошел обратно в свой кабинет, за вещами. Так как вещи Ханны уже были разложены, девушка вошла в свою комнату легла на кровать, и быстро уснула. Ей снилось что, она едет в машине красного цвета, а за рулём сидел какой-то итальянец, и что-то говорил ей. В один момент этот итальянец уснул за рулём, и машина с Ханной столкнулась об бордюр. В этот момент Ханна проснулась, и услышала что ее зовёт Майкл. Направляясь в комнату Майкла Ханна столкнулась с Лерой. Её восторг было не описать словами, она прыгала все время успевала повторять, что это лучший день в ее жизни. Ханна усмехнувшись, уже подошла к комнате Майкла, и постучалась. Услышав «войдите», она вошла и застала его с грустным лицом. — Майкл что—то случилось? — обеспокоилась Ханна. — Мне так грустно, и так одиноко, может давай пообщаемся не по теме работы? — предложил Майкл. — Ну давай. — девушка присела к нему ближе. — Расскажи о себе. О родителях. — попросил он. — Ну, моя мама Элизабет Кармен, и мой отец Сергей Владимирович Кармен были с мамой неразлучны, до того момента пока мой отец не пришел домой с девушкой, в это время мама была на работе. А потом… Потом она пришла, и застала его с другой, был большой скандал и мама ушла от нас с папой, у меня был выбор поехать с мамой, но я не бросила папу — закончила рассказ Ханна. Майкл слушая ее рассказ, больше ужаснулся того что отец Ханны, так подло поступил с ее мамой. Он знал, что мужчина, который один раз женился на любимой не должен начинать любить другую. Но что поделать, такова жизнь. — Ужасно., но почему он так поступил? — непонимающим тоном произнес Майкл. — Я не знаю, давай поговорим на другую тему, — попросила Ханна. — У меня есть идея получше. Он приблизился к ней вплотную, и стал целовать нежно, нежно. Она в свою очередь тоже отвечала на его поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.