ID работы: 8770999

Работая на Майкла Джексона

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Ханна и Майкл

Настройки текста
Его прикосновение будоражило её тело. С каждым поцелуем она была уверена, что он влюблен в неё. Увлёкшись этой лаской, Майклу пришла гениальная идея. Он остановился, и посмотрел ей в глаза. В его глазах она видела, что он что-то задумал. — Ханна. Мы с тобой, сейчас поедем в одно прекрасное место. — сказал он глядя в ее прекрасные глаза. — Я согласна. Он отправил её одеваться, а сам позвонил Биллу и попросил, чтобы он собрал им все к пикнику. Одевшись, Ханна дала понять Майклу, что она полностью готова к приключениям.Майкл уже почти оделся, и был готов выходить, Ханна подбежала к нему и нежно обняла его. — Куда мы поедем? — в ней заиграло любопытство. — Это секрет, малышка. — ответил он, и поцеловал ее в макушку. Возле поместья их ждал черный Мерседес. Как только они сели машина тронулась с места. Когда Ханна и Майкл уехали, Лера попросила, чтобы ей принесли мольберт и краски. В детстве Лера очень любила рисовать, даже ходила в художественную школу, но основная учеба мешала ей, и пришлось бросить. Сейчас Лера села на кровать, вспоминая свое время, когда она была маленькая. Её отец, и муж мама Леры был заботливым человеком, а в дальнейшем он превратился в полное чудовище. Постоянно забирал детскую одежду, и продавал с целью получить наркотики. И так каждый день, в итоге мама Леры перестала теперь это, и выгнала мужа из дому.

***

За окном уже достаточно стемнело, ярко светят звёзды, в далеке виднеется луна. Недалеко от поместья машину Майкла Джексона, остановилось. Любящая пара вышла из транспорта, осматривая как прекрасный вид моря. Ханна очень долго любовалась этим зрелищем, до того момента пока Майкл не обнял её. — Ну как тебе? — спросил он всё, также обнимая её. — Это чудесно, здесь так хорошо — произнесла она с восхищением. Девушка заметила в его руке корзинку с едой, и снова посмотрела на море. Вскоре эта любящая пара отправилась поедать бутерброды, и запивать соком. Закончив трапезу, они принялись рассказывать друг другу истории о жизни. Трудно поверить, но Майклу очень сильно понравилась эта девушка, такая милая, такая скромная, ее глаза как небо над которым проплывают облака, а ее улыбка на лице показывала насколько она счастлива рядом с ним. Майкл слушал ее рассказы, и ему все сильнее хотелось признаться ей в любви, но он боялся. Он думал, что она его отвергнет. — Когда я училась в школе, мы с подругой хотели сбежать после уроков от консультации по математике, и убежали в туалет — рассказывала Ханна, но Майкл ее перебил. — Ханна, я давно хочу тебе сказать — начал он. Она подняла на него свой взгляд. — Я давно хотел тебе сказать, что я тебя люблю — наконец признался он. Девушка все смотрела, и смотрела на него. Она думала, что такого не будет никогда, но это случилось. Услышав это, девушка принялась сильно и нежно обнимать его. — Майки, мой любимый. Я тоже тебя люблю — восторженно воскликнула девушка. — Я хочу жениться на тебе, пообещай мне, что ты подумаешь над этим — попросил он её, смотря на девушку своим взглядом. — Я обещаю. Дальнейшее время они проводили за наблюдением звёзд, после этого они ещё немного полежали, и отправились домой. А пока они признавались друг другу в любви, Билл умудрился уснуть. Майкл собрав все вещи, взял за ручку Ханну и направился, к машине. Заметив Билла, он постучал по окну, в случае чего Билл дёрнулся. — Хватит спать! Билл домой едем — скомандовал он Биллу, и тот завел машину. Путь до дома был спокойным. Вернувшись домой Ханна и Майкл, приняли душ и легли спать. А что на счёт Леры? Пока тех двоих не было, сама Лера пыталась создать шедевр, но у нее не получилось, и она кинув это дело легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.