ID работы: 8771283

Трахни меня, Хосок-а

Слэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

минус Хосок

Настройки текста
Юнги любит спокойную, без приключений, жизнь. Предпочитает, чтобы в его жизнь не лезли лишний раз. Чаще отказывается от предложений сходить в клуб или на домашнюю тусовку, отдавая предпочтение послушать спокойную музыку в одиночестве. Он прекрасно помнит, как до встречи с Хосоком старался минимально не контактировать со сверстниками, иногда просто молча уходил, если кто-то пытался с ним познакомится. Как по той же причине он не ушел тогда от Хосока — не помнит.

***

— Привет, я Хосок, будем дружить? — маленький Чон подходит к старшему, держа в руках небольшую пожарную машинку, и улыбается так ярко-ярко, как будто солнышко. — Не хочу, — фыркает Мин в ответ, сильнее раскачиваясь на качели. Юнги всегда предпочитал сидеть в одиночку на качелях, в то время как другие дети всегда играли в разных местах. Даже мама смирилась с тем, что её сын не хочет играть с другими, хоть и пыталась много раз подтолкнуть того в компанию сверстников. — Почему? Ты выглядишь очень грустным, и сидишь тут всегда один. Но я уверен, что тебе идет улыбка! — Хосок раскачивается на носочках, оголяя ряд маленьких зубчиков и протягивает Юнги машинку, который смущенно опустил голову в пол. — Как тебя зовут? — Юнги, — тихонько говорит Мин, поднимая взгляд на своего нового знакомого и, скорее всего, друга, которых практически нет. — Я Юнги.

***

Распахивая дверь в подъезд, Юнги делает глубокий вдох и произносит на выдохе тихое «Ох блять», когда находит взглядом Хосока. Он прекрасно помнит, как доказывал всем, что он блябуду натурал, никакого гейства, но что-то сейчас он залипает. В открытую и нагло. Волосы зачесаны, почти аккуратно, назад, белая рубашка расстегнута на две верхние пуговицы и заправлена в классические брюки, и завершение образа — кремовый тренч. Это пиздец. Мин готов плюнуть на ориентацию и стать на колени прямо тут, возле подъезда. И плевать с огромной вершины, кто и что подумает про него. — О, Юнги! — Хосок окликает втыкающего Юнги, из-за чего тот вздрагивает, но быстро включает актерочку и улыбается, направляясь к парню. Сказал бы кто Юнги, что у Хосока из-за него эмоциональная нестабильность. Да и кто же знал, что Чон словит краш на друга, и что этот самый друг выйдет в свет таким ебабельным? Никто не знал, поэтому он просто улыбается в ответ, как ни в чем не бывало, а на самом деле хочется курить и плакать. Парни обнимают друг друга вместо каких-либо приветствий и не спеша идут к кинотеатру на романтическую комедию, что понравилась Хосоку по описанию и трейлеру. — Могли хотя бы на ужастик сходить, а не на слезливую романтику, — жалуется Юнги на выбор жанра, мысленно подготавливая себя к небольшому испытанию под названием «не рыдать». Юнги часто плачет под романтику или драмы, но не будет же он признаваться в этом Чону? Гордость не позволит слабину показать. — Да ладно тебе, один раз можно, — Хосок улыбается во все тридцать два и притягивает старшего за плечо к себе, слушая тихий бубнеж. Со стороны — два хороших друга, можно даже сказать два кореша, а на деле все намного интереснее: Юнги продолжает убеждать себя в том, что он железно натурал, а Хосок читает мантру на душевное равновесие и спокойствие. Обоим кажется, что ничем хорошим это все не кончиться. Так в обнимку парни доходят до кинотеатра: Хосок забирает на кассе забронированные билеты, а Юнги покупает перекус на весь фильм в виде большой газировки и попкорна, после чего с чистой душой идут в зал занимать свои места. Зал был действительно большим, рассчитанный на триста или даже больше человек, но людей было немного — от силы двадцать. Большинство сидело в середине зала, некоторые парочки на последних рядах и там же Юнги с Хосоком, которые по законам всех шаблонных сюжетов должны засосать друг друга на особо романтическом моменте в фильме. Хосок только хмыкает на это, а Юнги хочется ударить себя по голове за такие мысли, но оба тихо ждут начало фильма. Забавно, что об этом никто из них не упоминал. Наконец-то свет в зале гаснет и запускается начало фильма с предысторией главной героини о том, что она подвергается ежедневным насмешкам со стороны одногруппников из-за своей влюбленности в крутого парня. — Где я провинился перед тобой? За что мне это, Хосок? — шепчет старший Чону, ведь от такого ясного как свет в начала хочется только застрелиться. — Не драматизируй, это должен быть хороший фильм, — Хосок не отворачивается от экрана, поэтому не видит недовольного лица Юнги, с которым он удобнее устраивается в кресле и устремляет взгляд на экран. Спустя двадцать минут фильма сюжет начинает приобретать неожиданные повороты развороты, поэтому заебанный Мин смотрит немного охотнее. Еще через полчаса от попкорна остается только название, и Юнги по-хозяйски пристраивает свою голову на плече Чона. На экране начинается довольно интересная сцена, где главную героиню зажимают в кладовке, осыпая шею засосами. Парни уже полностью увлечены просмотром, и Юнги совсем забывается, тихо прошептав «Трахни меня» Хосок давится воздухом, удивленно переводя взгляд на Юнги, который начинает понимать, как сильно проебался. — Что ты сейчас сказал? — коротко спрашивает Чон, смотря на такого же удивленного Юнги, который только отмахивается, мол «да это просто шутка, бро, никакого гейства» и под предлогом похода в туалет в тихую уходит из зала, оставляя Хосока сидеть в раздумьях с лицом лица.

Что это, блять, было?

***

Домой Хосок ушел уже один, потому что Юнги так и не вернулся до конца фильма, а желания гулять самому особо не было. Но ему же тогда не послышалось, старший правда такое сказал? С чего это вдруг? На него это не похоже от слова совсем. Поток вопросов не покидают мысли Чона, вынуждая мозг работать намного активнее. Нужно же придумать для себя оправдание этому, хотя чем больше он об этом думает, тем похабнее мысли лезут в голову. Хотя что тут оправдывать, он и без этого при любом упоминании Юнги представляет себе довольно интересные картинки, а личные встречи это уже уровень босс: терпение Хосока, жизни персонажа, остается практически на нуле, но все же босса, прогулку с Юнги, удается одолеть и остается только восстанавливать жизни, а точнее последние нервные клетки. Сначала хотелось написать по этому поводу самому Мину, но очень маловероятно, что он вообще ответит. А потом в голове всплыл Тэхен, который на одной из последних встреч вкинул незамысловатую фразу, когда узнал, что Хосок немного влип.

«Да не парься, твой сладкий мальчик сам будет бегать за тобой, вот увидишь

И похоже, до Хосока все-таки доходит, что же эта фраза значила. А может и нет.

yourhope Тэхен

taenessi Хосок Как там твое свидание?)0))

yourhope Издеваешься, черт Признавайся, что вы с Юнги сделали

taenessi А что мы с ним сделали? Не понимаю, о чем ты

yourhope Выключай дурку, Тэхен Я серьезно По любому в этом вы замешаны

taenessi Да в чем замешаны то Ты скажи хотя бы

yourhope: «трахни меня» Ваших рук дело?

taenessi Понятия не имею, о чем ты Извини, Чонгук рожает, нужно идти Ладно, писать Тэхену была паршивая идея, а если говорить честно, то идея была хуевая. Хосок только вздыхает и обессиленно падает на кровать, даже не переодевшись, продолжая размышлять насчет этой ситуации.

***

Юнги не пищит в подушку, как это делали бы влюбленные школьницы, Юнги громко и отчаянно орет: на себя, на Хосока, на Тэхена с Джином и их треклятым заданием. И плевать что подумают соседи, конкретно сейчас его интересует то, что о нем думает Чон. Очевидно только то, что на него гордо, со всеми почестями, ляжет клеймо ебанутого. И не ясно, будет ли Хосок общаться с ним так же, как и раньше. Ясно только то, что Юнги в дерьме. «— В пизду гетеросексуальность!» — сказал когда-то давно Тэхен, а после этого пассивно-агрессивно стал добиваться Чонгука, который обходил его всеми возможными дорогами. Похоже Мин и сам скоро повторит эту участь, и все, понеслась пизда по кочкам. Или это уже произошло? Ну подумаешь однажды обжимался с Чонгуком по пьяни, ну задумался один раз о том, какой Хосок в постели, ну сказал он ему сегодня то, что сказал. Это все ничего не значащие мелочи, пустяки. Нет, это пиздец. Юнги от этих воспоминаний почти плачет и только повторяет себе как мантру то, что он по девушкам, а потом снова плачет, потому что пиздит как дышит. Мысли про сдохнуть пропадают так же быстро, как появляется идея сходить в клуб и напиться до состояния нестояния. Очень плохая идея, но зато дешевле, чем организовать похороны, да и кто такой Мин Юнги, чтобы отказывать себе? Доставая из тумбочки на кухне бутылку красного полусладкого, Юнги направляется в клуб на другом конце города, чтобы добраться домой было интереснее. Заодно может и ориентацию проверит, а то вдруг такой прикол у него только с Хосоком, а сам он по-прежнему натуральный натурал. Пешком идти долго, но всяко лучше, чем в душном, битком забитом автобусе, где бонусом бабульки будут за спиной обсуждать крашеные волосы, внешний вид в целом и бутылку вина, которую Юнги планирует выпить по дороге в клуб. Потому что если пить — то пить красиво: до, в процессе и после. — Да пошло все в пизду, — бормочет Мин и вскрывает бутылку связкой ключей. Вечер обещает быть веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.