ID работы: 8771283

Трахни меня, Хосок-а

Слэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

наебка, емае

Настройки текста
Хосок ощущает на губах мягкий, ненавязчивый поцелуй, который медленно становиться более напористым и резким. На бедрах ощущается тяжесть чужого тела, и он распахивает глаза. Первое, что он видит — горящие азартом глаза Юнги, который наконец отстраняется от Чона, облизывая свои губы. Все выглядит как очередной сон, который Хосок смотрит на повторе уже около года и с каждым разом картинка становится только интереснее, но всегда обрывается в абсолютно неожиданный момент. Но сейчас все выглядит иначе, даже сам Юнги выглядит иначе: на нем нет чулков и чокеров, которые регулярно фигурируют в снах Хосока, а только его спортивки, которые он носит с первого курса, запах никотина в волосах и ощутимый привкус алкоголя. Мин снова целует чужие губы без лишних слов и объяснений, которые Чону, на самом деле, сейчас не помешали бы. В голове куча вопросов, но больше всего волнует это неожиданное действие. Возможно это из-за алкоголя, или просто Юнги в курсе его чувств и решил на этом сыграть? Только какой в этом смысл? Слишком много вопросов, которые в момент становятся бесполезными, когда чужие шаловливые руки тянутся к ремню на чоновых штанах, не спеша расстёгивая. Пожалуй, вопросы можно и на потом оставить, а пока дают — бери и не спрашивай. Поэтому Хосок ничего не спрашивает, а отвечает на поцелуй, забирая себе инициативу. Юнги в мгновение оказывается под ним и это, кажется, только больше его раззадоривает. — Что ты творишь? — Хосок тяжело дышит, серьезно смотря на Юнги, который только улыбается хитренько; руками медленно водит по груди и пальцами очерчивает ореолы сосков, шумно выдыхая в чужие губы. — Сучка, — шипит Чон и слишком резко целует губы Юнги, получая в ответ сдавленное мычание. Такая сторона Юнги, безусловно, нравится ему: такой весь разгоряченный, просящий и невероятно сексуальный. Хосок в полном восторге, но все еще в небольшом замешательстве. Чон отрывается от мягких миновых губ, от которых тянется тоненькая ниточка слюны, что вскоре разрывается. Теперь глаза горят не только у Юнги. Оба тяжело дышат, смотрят друг на друга долго и жадно, будто взглядами съедают друг друга. А Хосок и вовсе будто прямо в душу смотрит. Руки скользят по бокам старшего, языком Чон мажет по груди, а тихие стоны сверху приятно ласкают слух. Перед глазами дымка, мозг не в состоянии адекватно мыслить, а происходящее кажется чересчур реальным. — Хоби, — рвано стонет Юнги, цепляясь пальцами за чоновы плечи, и вскидывает бедрами вверх. А этот самый Хосок из последних сил сдерживает себя, чтобы не увлечься и не причинить старшему боли. Только вся эта выдержка летит в тартарары, когда на ухо хрипло и сладко шепчут «Трахни меня, Хоби», а от скулы к ключицам оставляют короткие, влажные поцелуи. Тормоза срывает так же, как и он срывает спортивки с Юнги, оставляя его полностью нагим. — Не носишь белья? — Чон издевательски хмыкает, размазывая по члену старшего предэякулят. — Такой перевозбужденный, готов кончить в любой момент, я прав? — а в ответ быстро-быстро кивают и призывно разводят ноги шире. Взгляд падает на упругие ягодицы, которые Мин разводит руками в стороны, и Хосоку кричать хочется о том, как сильно его заводит эта мелкая зараза. — Я растянут, — на грани отчаянного скулежа шепчет Юнги. — И чист, пожалуйста, — и Хосок сам готов заскулить, пока стягивает собственные штаны с бельем. Хосок тяжело вздыхает, все еще с трудом веря в происходящее, и подхватывает ногу Мина под коленом, подставляя к судорожно сжимающейся дырочке член и… Просыпается на полу, запутанный в одеяле, пока Юнги спокойно себе спит в позе звездочки. А нет, все-таки, это снова был просто сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.