ID работы: 8771283

Трахни меня, Хосок-а

Слэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

сладкие булочки

Настройки текста
Кое-как Чонгук вваливается в квартиру, затаскивая за собой внутрь Тэхена, который продолжил размышлять о сущности бытия и предназначения каждого в этом мире. Невероятно увлекательный монолог, из-за которого они лишние несколько минут простояли в лифте, дважды проехав свой этаж. Закрыв за собой дверь, Гук сползает по стенке на пол и устало наклоняет голову: «Все, я дальше не пойду» — он устало вздыхает, поднимая взгляд на Кима, который влюбленно смотрит на свое пьяное недоразумение и улыбается.

***

Пролитое вино на рубашку — очевидно не самое лучшее знакомство, и Тэхен это прекрасно понимает, когда получает от Чонгука по лицу. Точно не самое лучшее знакомство, и смеющийся Джин только подтверждает это. Это была первая вечеринка, на которую Сокджин и Хосок позвали своих друзей, одним из которых был Чонгук: слегка вьющиеся волосы чуть выше плеч, пирсинг в губе и невероятно очаровательные, большие глазки, которые и покорили Тэхена в первую очередь. Только в ответ покорить этого милашку не вышло и до конца вечера он всеми возможными способами избегал Кима. На следующий день первым в списке задач было выпросить у друга номер Чонгука и пригласить в качестве извинения на кофе. И если с первым не возникло никаких проблем, то со вторым — да. Тэхену даже не дали договорить, когда он позвонил! Вся подготовленная заранее речь пошла коту под хвост, а номер Кима — в блок. Обидно, блин. Над планом «Б» не пришлось даже думать — просто попросить Джина замолвить за него словечко и уговорить прийти на «мирное знакомство». Ничего сложного, и это, к счастью, сработало! Сработало, правда, только частично. Потому что выслушав извинения и «не пойми не правильно, я просто хотел произвести хорошее впечатление, но растерялся» Чонгук просто ушел. Молча встал и ушел, оставив Тэхена одного в замешательстве. Да что ж такое. Ну уж нет, он так просто это дело не оставит. Он из кожи вон полезет, но сумеет покорить эту колючку, чего бы это не стоило. Даже серенаду под окном готов был исполнить, но ему многозначительно намекнули, что Чонгук эту идею не заценит.

«Хуйня, усугубишь только положение»

Как будто сейчас ситуация сильно лучше: его номер все еще в блоке. — Я одного понять не могу, — Джин задумчиво смотрит на Тэхена, пальцами отбивая по столу незамысловатый ритм. — Он правда так сильно зацепил тебя? Да и ты же по женщинам, нет? — В пизду гетеросексуальность, — коротко отвечает Тэхена и резко встает из-за стола. — Я добьюсь его любыми способами.

***

И он, все-таки, добился своего. Сейчас, кое-как стоя на своих двоих в узком коридоре, Тэхен вспоминает все это с теплой улыбкой. Два года не прошли даром, подарив им двоим воспоминаний на всю жизнь вперед: от самых приятных и заканчивая откровенно конченными. Невольно всплывают и чертовски горячие моменты, как например сидящий Чонгук, в одной только длинной футболке и чулках, у Кима на коленях в ходе спора. Или недавний выход полностью обнаженного Гука в подъезд из-за проигрыша в карты. В любом случае, Чонгук засел в сердце Кима глубоко и надолго. Тэхен очень влюблен. С большим риском падения он медленно садиться на корточки перед Чонгуком и смотрит ему в глаза. Просто смотрит, с глупой, но до невозможного влюбленной, улыбкой. — Ты такой красивый, когда улыбаешься, ты знал? — пьяно тянет Гук и берет лицо Тэхена в свои ладони. — Будешь моим парнем? — Я и так твой парень, — так же тянет Ким и мягко целует своего мальчика. Нежно, ненавязчиво, показывая этим всю глубину своих чувств. Тэхен безумно влюблен. Все же гравитация и вестибулярный аппарат подводят старшего, и он падает Чонгуку на грудь, из-за чего он улыбается только шире. — Люблю тебя, знаешь, да? — бормочет Чонгук и гладит Кима по голове, устало улыбаясь. Несмотря на свое состояние, Тэхен, как заботливый и любящий мужчина, медленно поднимается и берет на руки клюющего носом младшего, чтобы отнести в спальню на мягкую постель. — И я тебя люблю, солнце, — он целует Гука в висок и ложится рядом, улыбаясь своим мыслям. Тэхен безумно сильно влюблен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.