ID работы: 8771283

Трахни меня, Хосок-а

Слэш
NC-17
В процессе
288
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 47 Отзывы 78 В сборник Скачать

бухарики

Настройки текста

«— Просила же не пить так много. Не приведет же алкоголь ни к чему хорошему. — Я уже понял, мам»

***

Просыпаться с невероятно сильным похмельем и таким же большим чувством проеба оказалось не так красочно, как думал Юнги. Хотелось бы вообще без всего этого набора юного алкоголика. Когда он в последний раз так напивался вообще? А что он вообще пил вчера помимо вина? Во рту сухо, голова раскалывается, а «вертолеты» на фоне только побуждают жалеть о своем существовании сейчас. Хриплый, издыхающий голосок где-то внутри него кричит о том, что это определенно запой и пора бросать пить. Мину с его алкоголизмом уже давно пора в наркологическую клинику. Такой себе дружеский поход в гости на чай. Кажется, он слишком разгулялся за эту неделю: вчерашний поход в клуб, позавчерашние домашние посиделки, а до этого «по бутылке пива и все», что заканчивалось как минимум двумя бутылками соджу. Совсем на него не похоже. Что-то точно пошло не так, не ясно только в какой момент. Очевидно только, что шанс дожить до начала учебного года становится с каждым разом все меньше. Медленно поднявшись на локтях, Юнги несколько секунд втыкает в стену, затем переводит взгляд на приоткрытую дверь, за которой слышно приглушенный грохот посуды. Так, а кто сейчас находиться в квартире помимо него? Вряд ли это его дружелюбный паук из ванной вылез, чтобы приготовить поесть. Нахмурив брови, Юнги инстинктивно опускает взгляд вниз. Блять, полуголый.

«Теперь то достаточно весомый повод, чтобы завязать с алкоголем, нет?»

— Что за нахуй, — поднявшись кое-как с кровати, Мин медленно плетется на кухню. Хотя бы задница не болит, уже хорошо. — Доброе утро, — приветливый голос звучит слишком неожиданно, из-за чего Юнги вздрагивает, уставившись на такого же полуголого Хосока в его затасканном фартуке. — Если для тебя его можно назвать добрым. — Мы с тобой переспали? — с ходу спрашивает Юнги, надеясь получить отрицательный ответ. Только вот по глазам видит, что он точно что-то да натворил. — Нет, но скажем так, — Чон откладывает в сторону нож и разворачивается лицом к старшему, поясницей оперевшись на столешницу. — Когда мы проводили Тэхена с Чонгуком, ты начал много приставать и просил переспать с тобой, — в глазах Юнги читается стыд и полное отчаяние. — Не переживай, ты сразу уснул как мы пришли, так что… — Я понял. Ничего не было, все хорошо, — Мин садится за стол и хватается руками за голову. Вторая бригада «вертолетов» полетела. — Почему я вообще вчера пить пошел? — Понятия не имею, но с вами было весело идти, — Хосок, как самый заботливый мужчина на свете, протягивает Юнги стакан холодной воды и пластинку аспирина, затем ставит перед ним тарелку незамысловатого овощного салата и яичницу. — У тебя в холодильнике из съедобного был только просроченный сыр и остатки колбасы, чем ты хоть питаешься? Пивом и чувством отчаяния последние несколько дней, если так подумать. — Да я как-то, — хрипло бормочет Юнги и поднимает взгляд на Чона, стараясь при этом не смотреть ему в глаза. Стыдно до чертиков. Он и так много всего делает для Юнги, а тут еще и позаботился о нем: привел живого домой, выслушал его приставания, еще и завтрак приготовил. Ну просто чудо, а не парень. — Мне так стыдно перед тобой, на самом деле. Пролетевшее мельком «нужно обязательно отблагодарить» звучит слишком скверно в этой ситуации, и хочется себе только по голове дать за паршивые ассоциации. Что с тобой не так? — Я не думал, что так напьюсь, — Мин себя чувствует провинившимся подростком, который оправдывается перед родителями, что «я не курил, я просто рядом стоял», стыдливо опустив взгляд. Пошли к черту этот Сокджин и Тэхен с их желанием блядским. Все из-за него по пизде идет. — Что я хоть говорил помимо, — небольшая пауза, — помимо просьб трахнуть меня? — Кроме этого только то, какой я красивый, — Хосок усмехается и садится напротив Юнги, предпочитая умолчать про тот ночной поцелуй. Юнги и без того в отчаянии, а тут еще и это. — Не стоит из-за этого переживать, я и не такое исполнял, будучи пьяным.

***

— Вы уверены, что это хорошая идея? — сквозь смех спрашивает Чимин, наваливаясь на идущего рядом Намджуна. Небольшое празднование под названием «ребята, стипендия пришла», затейщиками которого стали Намджун с Хосоком, слишком резко перетекла в обыкновенную пьянку, хоть и начиналось все в мерках приличия. Несколько бутылок пива, душевные разговоры, еще несколько бутылок пива, душевные откровения, бутылка соджу и под конец предложение пойти гулять. Тем более кто пьяный откажет? Никто, очевидно. — Да все заебись, погнали. Зайдем просто, посмотрим, все будет нормально, — слишком уверенно говорит Хосок, неудачно заваливаясь в кусты. И ведь не много же выпили на троих человек, а по ощущениям — да. — Тебе именно сейчас это нужно? — Джун, самый вменяемый, недоверчиво косится на Чона, придерживая при этом Чимина за руку. — Хуйня идея, брат. — Ты эту идею минут двадцать назад поддержал, когда мы из дома выходили, — оттряхивая одежду от травы и мусора, Хосок смотрит в ответ на друга. — Так что не выебывайся. — Я тебе это припомню, сволочь. Идея идти пьяными в торговый центр — откровенно паршивая, и ничего хорошего из этого точно не выйдет. Идея идти в магазин техники — еще хуже, но Хосок посчитал иначе.

«Да мы не сильно пьяные, посмотрим на телевизоры, выберу себе какой-то чтобы потом купить на квартиру»

Большое и ответственное задание «не натворить хуйни» повторилось трижды перед тем, как зайти внутрь. И в целом все шло очень даже неплохо: ребята относительно спокойно и мирно ходили между стеллажами, рассматривая различные гаджеты и аксессуары. А потом судьба-злодейка разделила их, и Хосок все-таки пошел к телевизорам. К огромным плазмам, если быть точнее, ценник которых превышал семизначное число. Ему со стипендией в тридцать пять тысяч такие не светят даже в далеком будущем. — Ебать, — тянет Чон останавливаясь возле действительно огромной плазмы. Практически полтора метра в высоту и два в ширину. Продать все имущество, чтобы купить такое, и переезжать в коробку. — Жопу продать за телевизор что-ли, — тихо бормочет Хосок, конкретно так залипая на свое отражение. Консультанты начинают недоверчиво поглядывать в его сторону, собираясь уже подойти и узнать все ли в порядке, но его спасает Намджун. — Ты палишься, еблан, — Джун хватает Чона, как маленького щенка, за шкирку и ведет вместе с Чимином на выход из магазина. — Я говорил идея хуйня. — Ну не разбили же ничего.

***

— В итоге я разбил колени и подбородок, — Чон смотрит на повеселевшего Юнги и тихо смеется, вспоминая свои приключения годовалой давности. — Но в целом да, было тогда весело. — Предложение продать жопу за телевизор еще в силе? — Мин растягивает губы в ухмылке и опускает взгляд в пол, заливаясь смехом. — Прости, это лучшая фраза, правда. — Слышал бы ты караоке Джуна потом, это было намного лучше, — до сих пор Хосок помнит те чарующие завывания на ухо, оставившие отпечаток на сердце и в душе. — Ладно, я думаю достаточно погостил у тебя, если что звони, пиши, — одарив Юнги мягкой улыбкой, Чон надевает остатки скинутой ночью одежды и оставляет хозяина квартиры в полном одиночестве с размышлениями о жизни насущной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.