ID работы: 8771478

Он ее главный демон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Я чувствую тебя

Настройки текста
После вчерашнего вечера Кэсс долго не могла уснуть и не выспалась. «Малышка Кэсс так хочет поиграть» -Что? — Она быстро подорвалась с постели и начала осматриваться.-Галлюцинации. Она встала, надела черные джинсы и черный свитер, собрала длинные волосы в хвост и спустилась вниз, сделала себе бутерброд и собиралась уходить. -Кэссиди Дженет, ты куда опять убегаешь? -Из гостиной на кухню вышла мама, лицо ее от слез опухло, а глаза были красными. -Мама, не переживай, вечером буду.-Девушка подхватила кожанку и выскочила из дома, даже не взяв гитару.Энди Дженет крикнула ей в след, что Кэсс ужасная дочь, но девушка не слышала, так как быстрыми шагами направлялась к Пустоши. Девушка перешла мост, ей оставалось спуститься со склона и она будет на месте.Кэсс аккуратно спускалась, но тут резко из-за дерева выскочил блондин Бен Стёрлинг. -Здорова Кэссиди Дженет.- Он резко схватил ее за предплечье и дернул на себя, Кэсси растерялась и угодила в захват подонка от которого несло алкоголем. -Привет красотка, или как там тебя? Белоснежка? Да, Да! Белоснежка! -Второго парня звали Эрик Роджерс. Оба на 3 года старше ее, они куда сильнее и крупнее, Кэсс уже точно не выпутаться. -Отпустите меня!!! -громко закричала девушка. -Заткнись, сучка! -прикрикнул Эрик и дал Кэсс пощечину. Бен зажал ей рот рукой, а Эрик подошел вплотную и заглянул в глаза. -Знаешь, Белоснежка, ты самая сексуальная девушка в этой глуши.-Говорил парень изрядно дыша на нее перегаром.-И самая недоступная.-Эрик отошел чуть дальше от Кэсси и схватил ее за бедра.-Ох черт, как давно я этого хотел.-Как змея прошипел Эрик. --Вяжи её! --Крикнул он Бену и тот одним движением заломил руки девушки, в то время как Эрик завязал ей рот банданой. Блондин связал ей руки за спиной и повалил на рыхлую землю. «Охо-хо, теперь Кэсси сама стала игрушкой. Аха-ха-ха-ха-ха» Этот мужской голос в голове точно не был плодом ее социопатного воображения! В это время Эрик ловким движением расстегнул джинсы девушки и навис сверху.Она вышла из ступора и со всей силы ударила парня ,укрепленным сталью, носом берц.Нос Эрика издал довольно интересный хруст и парень отскочил от девушки. -Ах ты сука! -Закричал Бен и надвигался на Кэссиди.Это мгновение словно замедлилось. Кэсс почувствовала запах.Такой приторный и манящий.К ее удивлению это был запах крови.Она ощутила голод.Сильнейший и неудержимый голод, что зарождался в самой глубине её существа. Легким движением она рвет веревку и поднимается на ноги, снимает бандану с лица.На это ушли секунды. Она посмотрела в глаза блондина, что замер на месте и внушала страх. Бен опешил, подскочил к Эрику в испуге предлагал убегать, на что тот согласился. Кэсс стояла замерев и наблюдая за ними. В секунду оказавшись рядом с Беном она откинула его в дерево и тот потерял сознание, набросилась на Эрика, быстро повалив его на землю и со всей силы прижав его руки коленями.Парень закричал и та закрыла ему рот ладонью. -Что же ты кричишь как сучка? — с насмешкой спросила девушка, смотря прямо в глаза парня. Она видела его насквозь. Видела всю его жизнь, все его эмоции.Белки её глаз стали черными, а зрачки красными. Она почувствовала страх. Его страх был на вкус как взбитые сливки. -Ох, ты же боишься как сучка! Ахаха! — Кэссиди удивлялась своим словам, действиям, чувствам.Это был инстинкт, но раньше такого никогда не было.Эта сила, что появилась в ней пугала. И снова голод, что не отпускал ее и она раскрыла пасть, пожирая все соки из Энди и самое главное, его Душу. От парня осталась лишь сухая мумия. Кэсс подошла ко второму, который постепенно приходил в себя. -Эх Бенни, Бенни.-Девушка наступила тяжелым сапогом ему на грудную клетку и надавила со всей силы.Послышался хруст ломающихся ребер… Плотно отобедав парнями, она селя рядом с местом преступления и вернулась к своему облику. Для нее это было шоком. Она побежала к Пустоши. Села на свое любимое место и почувствовала… Впервые она чувствовала не только чье-то присутствие, но и то, где он, то, что это не плод воображения.Ей стало спокойнее от Его нахождения поблизости, но все же… Мурашки пробежали по коже и сердце начало медленно биться. «Малышка Кэссиди опять пришла?! Я так рад, что ты навестила меня!» -Да кто ты черт подери такой?! -Закричала девушка быстро поднимаясь с камней Пустоши. «Я чувствую тебя, малышка»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.